Opiniões de Matrimônio Poético
Sophia G. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor investimento da vida
Ela leu nossas almas, se conectou com nossos corações e transformou tudo isso em palavras através de uma cerimônia encantadora!
Sou grata a Deus por isso!A sensibilidade e a habilidade da Rochelle tornou nossa renovação de votos algo emblemático. Foi simplesmente maravilhoso!
Sou grata a Deus por isso! -
Leydiane F. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Muita emoção!!
Rochele deixou todos muitos emocionados, minha família elogiou muito! Eu e meu marido amamos, foi emocionante, parecia que ela conhecia toda nossa história. Super indico!Rochele deixou todos muitos emocionados, minha família elogiou muito! Eu e meu marido amamos, foi emocionante, parecia que ela conhecia toda nossa história. Super indico!-
Victória E. Enviado a 11/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Indico de olhos fechados.Muito prestativa, sempre atenciosa conosco. Cuidou para que nosso momento fosse único e mais do que imaginávamos.
Indico de olhos fechados. -
Jefferson S. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Evento excecpional
Focado em entender nossos desejos para no possível atender e resolver os pontos principais.Todo o serviço, desde as primeiras informações antes de fecharmos o contrato até a execução do evento o atendimento foi todo personalizado, transparente e objetivo.
Focado em entender nossos desejos para no possível atender e resolver os pontos principais. -
Cristian J. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita, recomendo de mais.
Fez todo mundo chorar e rir em um discurso impecável, recomendo demais :)
.....Fez todo mundo chorar e rir em um discurso impecável, recomendo demais :)
..... -
Ana S. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente!
sem dúvidas foi nossa melhor escolha!nosso casamento só pôde ser perfeito graças à Rochelle. ela é extremamente atenciosa e professional desde o primeiro contato, nos auxiliando em todos os passos e fazendo o possível para ajudar (tive problema com o cartório da minha cidade e não consegui fazer a cerimônia com efeito civil, e ela prontamente se dispôs a entrar em contato com o pessoal daqui). além disso, a cerimônia foi realmente poética: a Rochelle conseguiu unir os depoimentos de ambos e conduzir de maneira impecável. só de lembrar já nasceu uma lágrima kkkkk
sem dúvidas foi nossa melhor escolha!-
Anelise P. Enviado a 01/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelência
Super recomendo e gostaria de renovar votos todo anoNossa experiência com o matrimônio poético e seus fornecedores foi incrível, cumpriram com tudo o que foi acordado, superaram as expectativas.
Super recomendo e gostaria de renovar votos todo ano -
Katyanne C. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Tinha que ser ela
De todos os sonhos mais lindos que tivemos relacionado ao nosso dia perfeito. Nem de perto imaginamos que seria tão lindo como foi. Eu sou grata demais por ter tido a oportunidade de te-la celebrando um dos dias mais importantes de nossas vidas. Indico milhões de vezesDe todos os sonhos mais lindos que tivemos relacionado ao nosso dia perfeito. Nem de perto imaginamos que seria tão lindo como foi. Eu sou grata demais por ter tido a oportunidade de te-la celebrando um dos dias mais importantes de nossas vidas. Indico milhões de vezes -
Joyce R. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia Emocionante , íntima , amável
Perfeito do início ao fim , focado na nossa história , e de como representamos um para o outro. Rochele fala super bem , de forma que abre nossos corações e emocionam a todos .Perfeito do início ao fim , focado na nossa história , e de como representamos um para o outro. Rochele fala super bem , de forma que abre nossos corações e emocionam a todos . -
Tatiana G. Enviado a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimônia da vida!
Rochelle é uma linda, me fez chorar toda cerimônia com suas palavras de amor, empatia e afeto. Com certeza levaremos em nossos corações esse momento tão especial.Rochelle é uma linda, me fez chorar toda cerimônia com suas palavras de amor, empatia e afeto. Com certeza levaremos em nossos corações esse momento tão especial. -