Opiniões de Marcos Guima Celebrante
Fernanda G. Enviado a 26/07/2018Avaliação 5 de 5-
Presente de Deus
Encontrar o Marcos Guima foi um presente para nós! Ele foi o ultimo fornecedor à ser contratado, não sabíamos ao certo como nossa cerimonia seria! Em pouco tempo de conversa tive a certeza que ele foi enviado até nós, para celebrar nosso amor, com toda nossa família e nossos amigos! Se eu recomendo? Acredito que todos deveriam escutar as palavras dele uma vez na vida! Ele nos conheceu apenas no dia da cerimonia, mais soube transformar meu casamento nas pequenas palavras que fui lhe enviando! Realmente existem pessoas com um Dom, e o do guima é celebrar o amor!Encontrar o Marcos Guima foi um presente para nós! Ele foi o ultimo fornecedor à ser contratado, não sabíamos ao certo como nossa cerimonia seria! Em pouco tempo de conversa tive a certeza que ele foi enviado até nós, para celebrar nosso amor, com toda nossa família e nossos amigos! Se eu recomendo? Acredito que todos deveriam escutar as palavras dele uma vez na vida! Ele nos conheceu apenas no dia da cerimonia, mais soube transformar meu casamento nas pequenas palavras que fui lhe enviando! Realmente existem pessoas com um Dom, e o do guima é celebrar o amor!Respondido por Marcos Guima Celebrante:
Fernanda, não tenho palavras para descrever a emoção que senti ao ler o seu depoimento. Foi como um combustível para me fortalecer e querer melhorar cada vez mais, pois é muito bom ajudar a realizar os sonhos de vocês noivos. Deus os abençoe sempre!!! -
Matheus L. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante excelente, tem o dom da palavra
Marcos foi uma excelente escolha. Gostamos dele logo de cara, no primeiro contato. Ele conduziu muito bem a cerimônia, recomendo!Marcos foi uma excelente escolha. Gostamos dele logo de cara, no primeiro contato. Ele conduziu muito bem a cerimônia, recomendo! -
Thais Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Recomendo de olhos fechados, um profissional de excelência.Muito atencioso desde a nossa primeira conversa, o Guima conduziu uma linda cerimônia em meu casamento, de forma leve e ao mesmo tempo emocionante. Foi realmente incrível!
Recomendo de olhos fechados, um profissional de excelência. -
Ana G. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Guima: Indico muito!
Casei agora em 11/11/2023 e o casamento foi perfeito com a celebração do Guima! Pontual, oratória perfeita, posicionamento correto em todos os momentos e aconchegou toda celebração. Indico muito o trabalho dele, impecável.Casei agora em 11/11/2023 e o casamento foi perfeito com a celebração do Guima! Pontual, oratória perfeita, posicionamento correto em todos os momentos e aconchegou toda celebração. Indico muito o trabalho dele, impecável.-
Flávia L. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
A celebração dos sonhos 😍
Foi uma experiência tão incrível, tão emocionante! Não tenho palavras para descrever quão especial foi para nós!
Superou nossas expectativas!
Ficará marcado eternamente em nossos corações!
Superou nossas expectativas!
Ficará marcado eternamente em nossos corações!
Beatriz Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante do início ao fim
Guima consegue emocionar todos a sua volta, nossa cerimônia foi absolutamente linda! Cheia de alegria, risos e amor! Conseguiu transmitir a cerimônia do nosso jeito, todos ficaram encantados!Guima consegue emocionar todos a sua volta, nossa cerimônia foi absolutamente linda! Cheia de alegria, risos e amor! Conseguiu transmitir a cerimônia do nosso jeito, todos ficaram encantados!-
Tayane M. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Gostaria de agradecer ao Marcos pela cerimônia do nosso casamento, ele foi simplesmente incrível, palavras não descrevem nossa gratidão, foi muito emocionanteGostaria de agradecer ao Marcos pela cerimônia do nosso casamento, ele foi simplesmente incrível, palavras não descrevem nossa gratidão, foi muito emocionante -
Priscila M. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição e muita emoção
Não tenho palavras para descrever o quanto estamos felizes com o trabalho desse grande profissional, o melhor celebrante de todos.Não tenho palavras para descrever o quanto estamos felizes com o trabalho desse grande profissional, o melhor celebrante de todos. -
Ingryd T. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante espetacular!
Quando comecei a idealizar meu casamento procurava algo que seria mais a nossa cara, não tinha sonho de casar na igreja, por saber das tantas regras impostas. Dessa forma, quando encontrei o Guima e vi uma celebração fiquei encantada! Era isso que buscava para o meu grande dia! Um profissional excepcional, estou anestesiada até agora com a cerimônia do meu casamento que foi neste sábado (06/05/23), chorei horrores e não tem um convidado que não comentou sobre a celebração, o quanto foi maravilhosa e emocionante! Nosso muito obrigado Guima!Quando comecei a idealizar meu casamento procurava algo que seria mais a nossa cara, não tinha sonho de casar na igreja, por saber das tantas regras impostas. Dessa forma, quando encontrei o Guima e vi uma celebração fiquei encantada! Era isso que buscava para o meu grande dia! Um profissional excepcional, estou anestesiada até agora com a cerimônia do meu casamento que foi neste sábado (06/05/23), chorei horrores e não tem um convidado que não comentou sobre a celebração, o quanto foi maravilhosa e emocionante! Nosso muito obrigado Guima!-
Amanda Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantador
Guima foi impecável. Entregou uma mensagem de forma leve e alegre, fazendo os convidados rirem e se emocionarem. Amamos cada momento da cerimônia. Muito obrigada por fazer parte desse diaGuima foi impecável. Entregou uma mensagem de forma leve e alegre, fazendo os convidados rirem e se emocionarem. Amamos cada momento da cerimônia. Muito obrigada por fazer parte desse dia -