Opiniões de Marcio Staudt Celebrante

Marcio Staudt Celebrante

Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul

• Letícia
    Letícia L. Enviado a 08/11/2024

Um dia de conto de fadas....

Foi uma cerimônia incrível, mais do que a gente esperava. O Márcio soube expressar e relar nossa história de uma forma linda onde todos nossos convidados puderam saber mais sobre nós de uma maneira leve e descontraída. Foi uma experiência incrível e inesquecível onde poderíamos viver infinitas vezes...Então só temos a agradecer ao seu trabalho por esse dia lindo e inesquecível!!!
  • Décio
    Décio W. Enviado a 28/09/2024

Excelente experiência!

Desde o primeiro contato, tivemos uma excelente relação com o Márcio, muito solícito e prestativo. Simpático, adaptou as palavras de acordo com a nossa história, o que tornou o ambiente leve, ainda mais feliz e completo. Obrigado Márcio, pelo carinho e atenção.
  • F
    Francisca C. Enviado a 20/09/2024

Fran & Brayan

Márcio fez de nossa ceremonial um conto de fadas, colocou cada uma das coisas mais importantes para nos. Uma ceremonial muito bonita e o profissionalismo dele de mais.

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Agradeço muito a honra de realizar a celebração deste casal tão querido. Sejam muito felizes e continuem escrevendo esta história maravilhosa

• Jéssica
    Jéssica D. Enviado a 26/08/2024

Nossa cerimônia foi linda. Emocionante e descontraída do jeito que queríamos, mas confesso que o Marcio superou nossas expectativas!

Recebemos algumas indicações de celebrantes para o nosso casamento, mas não contente corri aqui no casamentos.com e conheci o trabalho do Márcio, a cada depoimento que eu lia, conseguia visualizar o nosso casamento. Que escolha acertada! Nossa cerimônia foi linda. Emocionante e descontraída do jeito que queríamos, mas confesso que o Marcio superou nossas expectativas. Não houve um convidado que não veio elogiar nossa cerimônia, ali tivemos certeza que não era só emoção dos noivos, havia sido maravilhosa mesmo. Obrigada Marcio por fazer nosso dia ser ainda mais especial. Já queremos fazer uma renovação de votos daqui alguns anos para ouvir as lindas palavras do Marcio novamente.

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Agradeço muito as palavras dirigidas a mim❤️ Foi uma cerimônia que construímos a seis mãos e com todo o apoio do Staff muito bem escolhido por vocês. Me emocionou muito! Ficarei honrado em participar em qualquer momento da vida deste casal querido. Obrigado.
  • Alexandra
    Alexandra M. Enviado a 26/08/2024

Escolhemos o Márcio para conduzir nosso casamento e ele escutou exatamente como queríamos. Tornou nosso casamento um momento único e leve e claro com a nossa cara!
    Fizemos um momento com pedras e seus significados onde todos padrinhos participaram foi um momento mágico e a nossa história foi contada em cada detalhe leve e emocionante.
    Super recomendamos o trabalho do Márcio como celebrante 🤍🫶🏼

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Que a vida de casados seja ainda mais emocionante como o que viveram até aqui e agradeço mais uma vez a confiança. Sigam leves, queridos e apaixonados sempres. Muito obrigado.
  • B
    Bruna M. Enviado a 26/08/2024

Marcio, querido!

Obrigada pelo carinho, atenção e profissionalismo… você foi impecável e só temos elogios, sucesso sempre na sua caminhada! Com carinho Bruna e Marcio ♥️

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Muito obrigado pela honra de celebrar este dia especial. Desejo muito amor a vocês e felicidades mil. Será uma viagem ainda mais linda.
  • Dionatan
    Dionatan Enviado a 17/03/2024

Casamento Devania & Dionatan

Marcio nos surpreendeu!!! O cara é nota 1000, muito carismático e super descontraído. A cerimonialista foi muito linda e ele lembrou cada detalhe da nossa trajetória. O tempo também não foi cansativo e conseguiu contemplar toda nossa história. Obrigado por tudo meu amigo!!

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Muito obrigado por cada palavra. Desejo que sejam cada vez mais felizes. Obrigado pela honra em participar deste dia.
  • Cláudia
    Cláudia H. Enviado a 26/02/2024

Maravilhoso!

Nosso primeiro contato foi pelo insta. De cara, gostamos muito do formato do trabalho do Marcio, nos transmitiu leveza e emoção, que era o que realmente buscávamos. Tivemos certeza de que havíamos feito a escolha certa quando fizemos a nossa primeira reunião e na reunião pré-casamento ficamos ainda mais confiantes de que a nossa celebração seria linda e assim foi! O Marcio fez uma celebração linda no nosso dia, foi emocionante, foi leve, foi, inclusive, engraçada, tirando risos, tanto nossos, quanto dos nossos convidados! Fez um apanhado das informações passadas e relatou de forma linda e emocionante! Atendeu a um pedido meu especial de forma brilhante e fez todos se emocionarem! Marcio querido, te desejo sucesso, tu tens talento e tens o dom e, de quebra, tem todo um carisma que faz toda a diferença para um momento tão especial ❤️❤️❤️ Nota 10 com força de mil! ❤️❤️

Respondido por Marcio Staudt Celebrante:

Cláudia e Jeferson, que depoimento emocionante!! 🤒 Fico feliz de ter atingido o objetivo de vocês e amei fazer parte deste momento lindo. Sejam felizes e continuem este casal empolgante e emocionante. Obrigado ❤️
  • Taiana
    Taiana M. Enviado a 30/11/2023

Amor traduzido em palavras

Com certeza falar sobre o Márcio é falar em amor! Traduziu nosso sentimento e história em palavras doces e marcantes. Ele fez da celebração de uma união, um momento gostoso, descontraído e emocionante, colocando cada palavra do que lhe foi contado em uma suave melodia que nos fez parar no tempo por alguns instantes. Nos emocionou muito e eternizou esse momento da melhor forma possível, aquecendo o coração de quem ouviu e transbordou o nosso. Vamos renovar os votos de ano em ano heheheheh.