Opiniões de Márcio Rios Celebrante
Giselle M. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5-
Celebração Personalizada que capta a essencia do Casal
Não poderíamos ter escolhido melhor! O Marcio exerceu um papel excepcional em nosso casamento. Sempre nos abordando de forma profissional, dedicada e de forma muito amigável desde o nosso primeiro contato até o grande dia. Foi uma cerimônia totalmente especial, conseguindo ser emocionante, personalizada e refletindo perfeitamente nossa história, relacionamento e valores transmitindo com palavras tudo o que gostaríamos de compartilhar. Ele tem um carisma e uma habilidade onde todos os convidados comentaram posteriormente, pois soube equilibrar a forma séria que um casamento requer, com toques de humor e descontração, tornando um momento emocionante e ao mesmo tempo leve e marcante para todos. Era nosso segundo casamento e não podíamos fazer na igreja mais, somente no civil, mas foi a nossa melhor decisão pois ele conseguiu tornar esse momento único e significativo e foi incomparável a tudo. A Dedicação e o talento dele para esse trabalho são evidentes e recomendamos a todos que buscam um celebrante que realmente faça a diferença no dia mais especial de nossas vidas.Não poderíamos ter escolhido melhor! O Marcio exerceu um papel excepcional em nosso casamento. Sempre nos abordando de forma profissional, dedicada e de forma muito amigável desde o nosso primeiro contato até o grande dia. Foi uma cerimônia totalmente especial, conseguindo ser emocionante, personalizada e refletindo perfeitamente nossa história, relacionamento e valores transmitindo com palavras tudo o que gostaríamos de compartilhar. Ele tem um carisma e uma habilidade onde todos os convidados comentaram posteriormente, pois soube equilibrar a forma séria que um casamento requer, com toques de humor e descontração, tornando um momento emocionante e ao mesmo tempo leve e marcante para todos. Era nosso segundo casamento e não podíamos fazer na igreja mais, somente no civil, mas foi a nossa melhor decisão pois ele conseguiu tornar esse momento único e significativo e foi incomparável a tudo. A Dedicação e o talento dele para esse trabalho são evidentes e recomendamos a todos que buscam um celebrante que realmente faça a diferença no dia mais especial de nossas vidas.Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Obrigado Gi e Fe, por me permitirem fazer parte desse dia incrível de vocês. Contar esta história foi realmente leve, divertido e emocionante. Felicidades 1000 a vocês 😍🤗 -
Thays L. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
A cerimônia foi leve, descontraída e todos elogiaram. Foi do jeito que queríamos!!😍
Podem ter certeza que ele fará da sua cerimônia única e especial! ❤️Só elogios a fazer! O Márcio foi incrível, não só durante a cerimônia, mas como durante todo o processo do casamento.
Podem ter certeza que ele fará da sua cerimônia única e especial! ❤️Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Foi incrível contar a história de vcs, que é leve e divertida, com momentos apaixonantes tb. Obrigado pela confiança, Lika e Leo. -
Mayana T. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mayana e Thiago
O Márcio foi uma pessoa incrível desde o primeiro atendimento até o pós-casamento, muito atencioso e pontual. A cerimônia ficou maravilhosa; amei cada detalhe e palavra. A cerimônia foi leve, emocionante e muito divertida. O meu casamento aconteceu no dia 14/07/2024, no Espaço Canto das Águas em Mairiporã.O Márcio foi uma pessoa incrível desde o primeiro atendimento até o pós-casamento, muito atencioso e pontual. A cerimônia ficou maravilhosa; amei cada detalhe e palavra. A cerimônia foi leve, emocionante e muito divertida. O meu casamento aconteceu no dia 14/07/2024, no Espaço Canto das Águas em Mairiporã.Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Obrigado May e Thiago, por me permitir contar esta história incrível de vocês. Fico muito feliz que todos tenham gostado, se divertido e se emocionado. -
Mayana T. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
May e Thiago
O Márcio é uma pessoa incrível. A cerimônia ficou maravilhosa; amei cada detalhe e palavra. Os convidados adoraram a cerimônia e disseram que foi leve, emocionante e muito divertida. Muito obrigada por fazer parte desse dia tão importante para nós.O Márcio é uma pessoa incrível. A cerimônia ficou maravilhosa; amei cada detalhe e palavra. Os convidados adoraram a cerimônia e disseram que foi leve, emocionante e muito divertida. Muito obrigada por fazer parte desse dia tão importante para nós.Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Mayana T. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
May e Thiago
Mayana T. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Mayana e Thiago
Fernanda N. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fernanda e Pedro
O Márcio nos recebeu da melhor forma possível, atento e curioso sobre como nossa relação começou. Cada detalhe foi apresentado aos nossos convidados e os padrinhos e convidados que foram mencionados ficaram muito felizes e impressionados, todos sentimos que a cerimônia foi autêntica e preparada para nosso momento especial. Só temos a agradecer pelo cuidado e carinho.O Márcio nos recebeu da melhor forma possível, atento e curioso sobre como nossa relação começou. Cada detalhe foi apresentado aos nossos convidados e os padrinhos e convidados que foram mencionados ficaram muito felizes e impressionados, todos sentimos que a cerimônia foi autêntica e preparada para nosso momento especial. Só temos a agradecer pelo cuidado e carinho.Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Fernanda e Pedro. Obrigado por toda confiança e por me escolher para contar um pouco da história linda de vocês.
Foi um dia incrível, e mais incrível ainda, apresentar sua história aos seus convidados. -
Ariadne S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!!
O Márcio foi a nossa melhor escolha para o casamento, desde o primeiro contato sempre foi muito solícito e sempre esteve em contato com a gente durante os meses, nos auxiliando e orientando como seguir com a papelada do cartório e votos! No dia da cerimônia todos ficaram encantados com suas palavras e como contou nossa história, ele tornou leve e perfeita nossa cerimônia. Ultrapassou nossas expectativas!! Nota 1000. 👏🏻🥰O Márcio foi a nossa melhor escolha para o casamento, desde o primeiro contato sempre foi muito solícito e sempre esteve em contato com a gente durante os meses, nos auxiliando e orientando como seguir com a papelada do cartório e votos! No dia da cerimônia todos ficaram encantados com suas palavras e como contou nossa história, ele tornou leve e perfeita nossa cerimônia. Ultrapassou nossas expectativas!! Nota 1000. 👏🏻🥰Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Ari e Junior. Muito obrigado pela confiança em entregar sua história. Foi uma delícia poder contá-la e fazer parte dela -
Claudia M. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Vale a pena ver dinovo!
Olá, bom dia!
Me casei no dia 09/12/23. E tive o previlegio de ter como celebrante você Márcio, um profissional que hoje em dia pouco se encontra, eu fui sortuda! E resumindo o título da minha opinião, posso assistir várias vezes porque vale apena! Muito obrigada pelo carinho, dedicação e por ser feliz esse profissional nota 1000😍👏Olá, bom dia!
Me casei no dia 09/12/23. E tive o previlegio de ter como celebrante você Márcio, um profissional que hoje em dia pouco se encontra, eu fui sortuda! E resumindo o título da minha opinião, posso assistir várias vezes porque vale apena! Muito obrigada pelo carinho, dedicação e por ser feliz esse profissional nota 1000😍👏Respondido por Márcio Rios Celebrante:
Muito obrigado Cláudia e Saulo por esse momento. Foi uma honra poder celebra-los e contar essa história linda de vocês 🤗🥰😍 -
Ana C. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento do ano
Foi maravilhoso, a surpresa do momento do bb, foi a parte mais emocionante.
Curti cada momento!foi bem tranquilo e no tempo esperadoFoi maravilhoso, a surpresa do momento do bb, foi a parte mais emocionante.
Curti cada momento!foi bem tranquilo e no tempo esperadoRespondido por Márcio Rios Celebrante:
Obrigado Ana e Guido. Feliz em poder dividir um pouco desta alegria de vcs em um momento tão importante -