Opiniões de Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Skarlat
    Skarlat L. Enviado a 06/11/2024

Celebrante ♥️🙏🏼

Muito obrigado Marcelo pela celebração maravilhosa que você realizou , atendendo e superando todas as expectativas com muito carinho e amor , um profissional e excelente pessoa , Deus abençoe sempre ♥️ eu super indico 🥰
  • Viviane
    Viviane L. Enviado a 03/11/2024

Obrigada Marcelo por fazer este momento tão especial..... abençoado por Deus......sou muito grata por tudo...a cerimônia foi só jeito que eu sonhei. D

Este profissional é extremamente competente...faz uma cerimônia totalmente inesquecível e personalizada..eu amei..
    Ariana B. Enviado a 02/11/2024

Dom dado por Deus

Marcelo trouxe para a cerimônia do meu casamento um misto de emoção, alegria, reflexão…
    Tudo no momento certo e com a intensidade certa, sem dúvida um dom dado por Deus, um homem abençoado que com o dom da palavra faz de uma cerimônia um momento mais do que inesquecível.
    Só tenho que agradecer a ele e a Deus por ter colocado ele no meu caminho quando estava organizando meu casamento

• Paula
    Paula L. Enviado a 19/09/2024

Superou nossas expectativas criando uma cerimônia com toda nossa história e com todo nosso perfil. Super recomendo Vivemos uma história inexplicáve

Marcelo foi essencial neste momento tão importante
    Amei a nossa história montada totalmente personalizada
    Muito pontual, carinhoso e dedicado!
  • Danielle
    Danielle M. Enviado a 25/01/2024

Celebrante sensacional

O Marcelo foi incrível, fez da nossa cerimônia emocionante com lindas palavras e ao mesmo tempo descontraída com nossas histórias e bares rs Exatamente do jeito que sonhamos, a mensagem nos fez assistir "Um amor pra recordar "em nossa lua de mel rs Gratidão ao Marcelo por todo suporte, belas palavras e pela cerimônia feita majestosamente.

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Danielle, fico imensamente feliz por vocês. Muito obrigado pelas palavras e avaliação. Foi uma alegria celebrar com vocês um momento tão importante em suas vidas. Deus abençoe grandemente esta união. Felicidades sempre a vocês. “Só o amor constrói pontes indestrutíveis”. Um grande abraço.
  • Joyce
    Joyce C. Enviado a 20/01/2024

Incrível! Gratidão por tudo.🤎

Eu e o Vinicius casamos no dia 15/11/2023 e nós estávamos muito ansiosos, nervosos mas com a celebração e palavras do Marcelo, nós acabamos ficando tranquilos e confortáveis, sorrimos tantooo, e nós somos eternamentes gratos pelo Sérvia do Marcelo, sério!! Indico para todos, era o meu sonho que ele celebrasse meu casamento e com muita oração esse sonho foi realizado.🙏🏼🤎

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Joyce, estou imensamente feliz com suas palavras e carinho. Agradeço a Deus a oportunidade de poder celebrar com vocês um momento tão importante em suas vidas. Que o amor de vocês seja duradouro e aumente a cada dia. Nunca se esqueçam (O lema "vai dar certo" ou “nóis dá um jeito” permeia suas vidas, e em cada desafio, a confiança em Deus é reforçada). A vocês um enorme abraço.
  • Patrick
    Patrick A. Enviado a 10/01/2024

Sem dúvidas o melhor

Foi tudo tão perfeito que fica até difícil explicar, Marcelo e Simone simplesmente os melhores profissionais.

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Patrick, meu muito obrigado pela confiança. Foi maravilhoso pode participar da realização deste sonho, seu e da Leticia. Para sempre estarão em meu coração. Fica aqui minha eterna gratidão.
  • Heloisa
    Heloisa P. Enviado a 09/01/2024

Casamento Heloisa e Lucas

Com certeza indico para todos o Marcelo como celebrante. Havia ido em um casamento em 2021 que ele fez a celebração, e foi linda. Não tinha dúvidas que ele faria uma cerimônia tão linda quanto para nós.
    Superou nossas expectativas de tudo que esperávamos! Foi linda, leve, contando realmente a história do casal e enfatizando o amor e seus processos.
    Todo mundo saiu falando muito bem da celebração, que foi linda, divertida e com muito amos para nós.
    Feliz por ter sido tão acolhedor e cuidadoso com todas as palavras. Obrigada!

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Heloisa, minha gratidão pela confiança em meu trabalho. Foi uma alegria estar com vocês e celebrar este grande amor. Desejo a vocês toda felicidade possível. Um grande abraço a você e ao Lucas. Como vocês deixaram bem claro "O amor não consiste em olhar um para o outro, mas em olhar para fora juntos na mesma direção." . Felicidades sempre.
  • J
    Jéssica M. Enviado a 06/01/2024

Celebração de casamento.

Marcelo foi incrível com a gente desde o início dos orçamentos, conhecemos o trabalho dele por indicação. E nos identificamos do começo ao fim, agradecemos muito a ele pela celebração incrível e cheia de detalhes.

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Jéssica, minha eterna gratidão a você e ao Marcos Henrique por permitir minha presença em um momento tão importante de suas vidas. Desejo a vocês muita paz e muitas bênçãos. Estarei sempre a disposição para o que precisarem. Lembrem-se sempre do conselho de Dona Cordélia; Acima de tudo se respeitarem sempre, dialogar quando as coisas não estiverem boas, rezar e colocar Deus acima de tudo. Sejam felizes.
  • Carolina
    Carolina M. Enviado a 31/12/2023

Melhor celebrante

O Marcelo foi a melhor escolha para celebrar nosso dia tão especial,o dia do nosso casamento,simplesmente amei o trabalho dele super atencioso prestativo,tivemos uma cerimônia inclivel linda alegre e emocionante.Sem dúvidas indico de olhos fechados.

Respondido por Marcelo Ribeiro Cerimonial e Eventos:

Oi Carolina, muitíssimo obrigado pelas palavras e avaliação. Amei celebrar com vocês esta linda história de amor. Que vocês permaneçam firmes na busca pela felicidade. Nunca se esqueçam “Pra quem tem FÉ, a vida nunca tem fim.” E é na FÉ que a vida acontece e que tudo a nossa volta nos beneficia. Um grande abraço em você e no Whallas.