Opiniões de Marcelo Fabiano - Celebrante de Casamentos

Marcelo Fabiano - Celebrante de Casamentos
Osasco, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 326 opiniões

Renan Enviado a 05/04/2025Avaliação 5 de 5
Incriveellll
Buscamos por uma voz que nos passasse uma mansidão e paz, e encontramos no profissional Marcelo. E desde o início nos tratou super bem, com muita atenção. Sem contar que conduziu a cerimônia com maestria …Buscamos por uma voz que nos passasse uma mansidão e paz, e encontramos no profissional Marcelo. E desde o início nos tratou super bem, com muita atenção. Sem contar que conduziu a cerimônia com maestria … -
Layza Enviado a 05/04/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional.
Só temos que agradecer, todos os convidados elogiaram a cerimônia, você foi simples, objetivo e...Antes de escolhermos o celebrante para esse dia tão especial, oramos a Deus pra que enviasse uma pessoa que também tivesse os mesmo princípios que a gente. Recebemos 3 ou 4 opções, e eu o Renan olhamos em diferentes momentos e quando sentamos para falar qual gostamos, lá estava você, chamou atenção por ser um homem de família e pelas palavras bonitas da sua apresentação. Na primeira reunião sentimos que havíamos feito a escolha certa, aí chegou a última reunião onde estávamos ansiosos, com receio para tudo dar certo e você veio com a sua calmaria de trouxe a paz que estávamos precisando.
Só temos que agradecer, todos os convidados elogiaram a cerimônia, você foi simples, objetivo e o que eu mais queria, você transmitiu, tenho certeza de que todos ali sentiram a presença Dele, em meio a suas palavras, na chuva, nas músicas, nos nossos votos.
Muito obrigado, que Deus continue abençoando você, sua família e seu trabalho.
Layza e Renan, um grande abraço. -
Flavia Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
O Marcelo é maravilhoso e super atencioso. A cerimônia é linda demais, a forma como ele fala e as analogias deixam a cerimônia super especial e particular.O Marcelo é maravilhoso e super atencioso. A cerimônia é linda demais, a forma como ele fala e as analogias deixam a cerimônia super especial e particular. -
Stefany Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Marcelo, tudo bem? Não poderia deixar de mandar uma mensagem diretamente para você. Mas oque foi aquela cerimônia????? Você a conduziu perfeitamente, sua voz leve e calma encantou a todos, seu jeito respeitoso, atencioso rasgou elogios, não teve ninguém que não se emocionou com suas palavras. Não estou querendo puxar o saco não kkk mas você foi o assunto mais comentado da galera no dia e no domingo também, foi incrível, te escolheríamos outras mil vezes, ainda bem que Deus te colocou em nossos caminhos. Grande abraço.Marcelo, tudo bem? Não poderia deixar de mandar uma mensagem diretamente para você. Mas oque foi aquela cerimônia????? Você a conduziu perfeitamente, sua voz leve e calma encantou a todos, seu jeito respeitoso, atencioso rasgou elogios, não teve ninguém que não se emocionou com suas palavras. Não estou querendo puxar o saco não kkk mas você foi o assunto mais comentado da galera no dia e no domingo também, foi incrível, te escolheríamos outras mil vezes, ainda bem que Deus te colocou em nossos caminhos. Grande abraço. -
Bianca Enviado a 26/01/2025Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia perfeita e inclusiva!
Não temos palavras suficientes para agradecer ao Marcelo e à sua filha, que traduziu nossa cerimônia para a família do meu marido, que não fala português. Eles foram absolutamente incríveis! O Marcelo conduziu a cerimônia com tanto carinho, emoção e profissionalismo, e a tradução foi feita com tanta dedicação e naturalidade que todos se sentiram incluídos e conectados com cada momento. Nossa cerimônia foi exatamente como sonhamos, cheia de amor e significado. Somos eternamente gratos por terem tornado nosso dia tão especial. Recomendamos de olhos fechados!Não temos palavras suficientes para agradecer ao Marcelo e à sua filha, que traduziu nossa cerimônia para a família do meu marido, que não fala português. Eles foram absolutamente incríveis! O Marcelo conduziu a cerimônia com tanto carinho, emoção e profissionalismo, e a tradução foi feita com tanta dedicação e naturalidade que todos se sentiram incluídos e conectados com cada momento. Nossa cerimônia foi exatamente como sonhamos, cheia de amor e significado. Somos eternamente gratos por terem tornado nosso dia tão especial. Recomendamos de olhos fechados! -
Thayna Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
O celebrante Marcelo foi uma verdadeira bênção em nossas vidas! Ele entendeu com sensibilidade os pontos mais importantes que desejávamos para a cerimônia, transformando cada palavra em emoção pura e deixando todos os presentes profundamente tocados. Além disso, foi extremamente parceiro durante todo o período pré-casamento, sempre disponível, acolhedor e atento aos nossos sonhos. Sua dedicação e carinho tornaram o nosso momento ainda mais especial e inesquecível. Somos imensamente gratos!!!!O celebrante Marcelo foi uma verdadeira bênção em nossas vidas! Ele entendeu com sensibilidade os pontos mais importantes que desejávamos para a cerimônia, transformando cada palavra em emoção pura e deixando todos os presentes profundamente tocados. Além disso, foi extremamente parceiro durante todo o período pré-casamento, sempre disponível, acolhedor e atento aos nossos sonhos. Sua dedicação e carinho tornaram o nosso momento ainda mais especial e inesquecível. Somos imensamente gratos!!!! -
Fernanda Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Um celebrante diferenciado!
Ao nos conhecermos, o Marcelo nos atendeu com muita solicitude, gentileza, atenção e carinho. Nas semanas anteriores ao casamento, o Marcelo se mostrou presente já fortalecendo essa identificação e conexão, nos inspirando nos preparativos da cerimônia e na elaboração dos votos.
A cerimônia foi extremamente linda, muito romântica, com uma mensagem atemporal sobre o amor ágape, sobre a importância de enxergar o amor nos pequenos detalhes, sobre fazer o outro feliz, sobre o poder do perdão e sobre a forma de viver. A mensagem foi tão linda e...Nossa sintonia com o Marcelo começou desde a fase da escolha de fornecedores. Vimos alguns dos seus vídeos e, logo de início, notamos o quanto ele é um celebrante diferenciado.
A cerimônia foi extremamente linda, muito romântica, com uma mensagem atemporal sobre o amor ágape, sobre a importância de enxergar o amor nos pequenos detalhes, sobre fazer o outro feliz, sobre o poder do perdão e sobre a forma de viver. A mensagem foi tão linda e tão profunda que notei durante a cerimônia muitos dos convidados dando as mãos para seus parceiros e se emocionando. Certamente uma mensagem que toca a todos, que possui efeito não apenas na cerimônia, mas é levada para a vida.
O Marcelo ainda tem uma excelente dicção e desenvoltura durante a cerimônia, fazendo tudo com muito profissionalismo! Nosso vídeo ficou lindo com essa mensagem de fundo!
Certamente escolher o celebrante a dedo é uma escolha CRUCIAL! Ficamos muito contentes em ter tido a sorte de ter escolhido o Marcelo! -
Isabelle Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante enviado por Deus
Só gratidão ♥️O Marcelo foi elogiado por todos que estavam em nossa cerimônia. Ele foi escolhido por Deus pra estar ali e tocar tantas vidas falando de AMOR! Uma pessoa muito querida, pontual, alegre e que fez o nosso dia ainda mais especial. Nossa cerimônia foi linda, muito emocionante e o Marcelo é o responsável por isso.
Só gratidão ♥️ -
Fernanda Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência com o Marcelo foi ótima, ele captou muito bem a nossa essência e amor.
O Marcelo fez uma reunião com a gente e desta, entendeu a nossa essência e sentimento um pelo outro. Ele fez uma cerimônia leve, romântica e muito emocionante. Recomendamos muito o Marcelo! Além disso, foi muito atencioso e gentil em todo o processo.O Marcelo fez uma reunião com a gente e desta, entendeu a nossa essência e sentimento um pelo outro. Ele fez uma cerimônia leve, romântica e muito emocionante. Recomendamos muito o Marcelo! Além disso, foi muito atencioso e gentil em todo o processo. -
Andrielly Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante e interativa!
Indicaria para todos os amigos, excelente!O Marcelo é um celebrante muito profissional, soube entender o casal e a historia e trouxe uma cerimônia muito linda, com muitos pensamentos e reflexões sobre o amor e uma interação com os convidados, foi muito querido em todo o processo!
Indicaria para todos os amigos, excelente! -