Opiniões de Marcelo Fabiano - Celebrante de Casamentos

Osasco, São Paulo

• Renan
    Renan Enviado a 05/04/2025

Incriveellll

Buscamos por uma voz que nos passasse uma mansidão e paz, e encontramos no profissional Marcelo. E desde o início nos tratou super bem, com muita atenção. Sem contar que conduziu a cerimônia com maestria …
  • Layza
    Layza Enviado a 05/04/2025

Excelente profissional.

Antes de escolhermos o celebrante para esse dia tão especial, oramos a Deus pra que enviasse uma pessoa que também tivesse os mesmo princípios que a gente. Recebemos 3 ou 4 opções, e eu o Renan olhamos em diferentes momentos e quando sentamos para falar qual gostamos, lá estava você, chamou atenção por ser um homem de família e pelas palavras bonitas da sua apresentação. Na primeira reunião sentimos que havíamos feito a escolha certa, aí chegou a última reunião onde estávamos ansiosos, com receio para tudo dar certo e você veio com a sua calmaria de trouxe a paz que estávamos precisando.

Só temos que agradecer, todos os convidados elogiaram a cerimônia, você foi simples, objetivo e...
  • Flavia
    Flavia Enviado a 08/03/2025

Cerimônia perfeita

O Marcelo é maravilhoso e super atencioso. A cerimônia é linda demais, a forma como ele fala e as analogias deixam a cerimônia super especial e particular.

• Stefany
    Stefany Enviado a 28/02/2025

Espetacular!

Marcelo, tudo bem? Não poderia deixar de mandar uma mensagem diretamente para você. Mas oque foi aquela cerimônia????? Você a conduziu perfeitamente, sua voz leve e calma encantou a todos, seu jeito respeitoso, atencioso rasgou elogios, não teve ninguém que não se emocionou com suas palavras. Não estou querendo puxar o saco não kkk mas você foi o assunto mais comentado da galera no dia e no domingo também, foi incrível, te escolheríamos outras mil vezes, ainda bem que Deus te colocou em nossos caminhos. Grande abraço.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 26/01/2025

Uma cerimônia perfeita e inclusiva!

Não temos palavras suficientes para agradecer ao Marcelo e à sua filha, que traduziu nossa cerimônia para a família do meu marido, que não fala português. Eles foram absolutamente incríveis! O Marcelo conduziu a cerimônia com tanto carinho, emoção e profissionalismo, e a tradução foi feita com tanta dedicação e naturalidade que todos se sentiram incluídos e conectados com cada momento. Nossa cerimônia foi exatamente como sonhamos, cheia de amor e significado. Somos eternamente gratos por terem tornado nosso dia tão especial. Recomendamos de olhos fechados!
  • Thayna
    Thayna Enviado a 23/12/2024

Impecável!

O celebrante Marcelo foi uma verdadeira bênção em nossas vidas! Ele entendeu com sensibilidade os pontos mais importantes que desejávamos para a cerimônia, transformando cada palavra em emoção pura e deixando todos os presentes profundamente tocados. Além disso, foi extremamente parceiro durante todo o período pré-casamento, sempre disponível, acolhedor e atento aos nossos sonhos. Sua dedicação e carinho tornaram o nosso momento ainda mais especial e inesquecível. Somos imensamente gratos!!!!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 12/12/2024

Um celebrante diferenciado!

Nossa sintonia com o Marcelo começou desde a fase da escolha de fornecedores. Vimos alguns dos seus vídeos e, logo de início, notamos o quanto ele é um celebrante diferenciado.
    Ao nos conhecermos, o Marcelo nos atendeu com muita solicitude, gentileza, atenção e carinho. Nas semanas anteriores ao casamento, o Marcelo se mostrou presente já fortalecendo essa identificação e conexão, nos inspirando nos preparativos da cerimônia e na elaboração dos votos.
    A cerimônia foi extremamente linda, muito romântica, com uma mensagem atemporal sobre o amor ágape, sobre a importância de enxergar o amor nos pequenos detalhes, sobre fazer o outro feliz, sobre o poder do perdão e sobre a forma de viver. A mensagem foi tão linda e...
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 12/12/2024

Celebrante enviado por Deus

O Marcelo foi elogiado por todos que estavam em nossa cerimônia. Ele foi escolhido por Deus pra estar ali e tocar tantas vidas falando de AMOR! Uma pessoa muito querida, pontual, alegre e que fez o nosso dia ainda mais especial. Nossa cerimônia foi linda, muito emocionante e o Marcelo é o responsável por isso.
    Só gratidão ♥️
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 06/12/2024

Nossa experiência com o Marcelo foi ótima, ele captou muito bem a nossa essência e amor.

O Marcelo fez uma reunião com a gente e desta, entendeu a nossa essência e sentimento um pelo outro. Ele fez uma cerimônia leve, romântica e muito emocionante. Recomendamos muito o Marcelo! Além disso, foi muito atencioso e gentil em todo o processo.
    Andrielly Enviado a 04/12/2024

Cerimônia emocionante e interativa!

O Marcelo é um celebrante muito profissional, soube entender o casal e a historia e trouxe uma cerimônia muito linda, com muitos pensamentos e reflexões sobre o amor e uma interação com os convidados, foi muito querido em todo o processo!

Indicaria para todos os amigos, excelente!