Opiniões de Marcelo de Menezes Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • P
    Phillipe C. Enviado a 14/10/2024

Excelente trabalho

O Marcelo foi super atencioso com a gente. Muito profissional e soube escolher muito bem as palavras e textos para realizar nossa cerimônia. Foi tudo muito lindo.

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Marina e Phillipe, pessoas realmente especiais que tive o prazer de conhecer e principalmente e participar dessa história de amor, verdadeiramente linda e sincera , daquelas em que o olhar já diz tudo, e que o sorriso ilumina o próprio mundo... gratidão meninos !!!
    Marina B. Enviado a 14/10/2024

Incrivel!!

O Marcelo foi super atencioso, nossa cerimônia foi emocionante e bem humorada na medida, foi simplesmente impecável ❤️

• G
    Giovani R. Enviado a 28/09/2024

Magnífico e mágico

Marcelo foi preciso em cada palavra, parecia que já no conhecia a anos, como os convidados, rs
    entendeu toda mensagem que nós queríamos passar na cerimônia, isso me mostrou que realmente ouve os noivos para poder montar um cerimônia única. os convidados elogiaram tanto dizendo “foi tão diferente e lindo que passou rápido” obrigado mais uma vez, você deixou inesquecível meu casamento.

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Assim como a história e a personalidade desse casal será inesquecível na minha vida. A sensação é de realmente fazer parte de tudo desde o começo. No dia da cerimônia que energia, que força de vida que emanava do ambiente. Presenças vibrantes de noivos, familiares e convidados ! Sou eternamente grato pro fazer parte disso tudo e fazer parte desse círculo agora. Felicidades sempre , meus noivos queridos!!!

• Fábio
    Fábio S. Enviado a 24/09/2024

Casamento fabio e Gustavo

Com certeza foi a nossa melhor escolha ter escolhido o Marcelo para celebrar nosso casamento , foi mto atencioso, carinhoso conosco desde o primeiro contato no WhatsApp, depois tivemos uma reunião por vídeo, e sempre mto gentil, atencioso, disponível para o que precisássemos, e falando do dia do nosso casamento, simplesmente foi lindo demais, mto emocionante, suas palavras, sua energia, seu carinho, tudo isso faz toda diferença, queremos agradecer demais, estamos realmente mto felizes, que Deus abençoe grandemente seu trabalho, sua vida, que outros casais possam ter a oportunidade de conhecer seu trabalho, foi feito com mto carinho e amor, mto mto obrigado Marcelo!

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Um verdadeiro privilégio poder fazer parte da história desses jovens , poder partilhar seu amor e ter ainda a honra de olhar nos seus olhos mais perto que todos e ver a verdade em seus votos de Amor. Só agradeço pelos momentos partilhados , pelo altar que dividimos e por esse sentimento tão puro que alimenta meu trabalho e principalmente minha vida. Felicidades eternas meus rapazes !!!!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 19/09/2024

Cerimônia perfeita

Eu e meu noivo (agora marido rs) adoramos o Marcelo desde os vídeos e escolhemos ele porque sentimos que seria o tipo cerimônia que desejamos. E não foi diferente. A cerimônia foi perfeita! Ele nos perguntou como queríamos, fez sugestões baseadas no nosso gosto e perguntou sobre nossa história e desejos. Optamos por uma cerimônia não tradicional e ele preparou uma personalizada, com a nossa cara. Eu estou muito feliz com como ela foi

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

E eu mais feliz pela sorte de ter um casal como Luiz e Carol na minha vida . Tanta inspiração pelas suas personalidades individuais e também com sua história de amor. Obrigado por ter me escolhido e por fazer parte dessa vida linda que vocês tem .
    Márcia O. Enviado a 04/07/2024

Marcelo Menezes , celebrante

Quero deixar registrado todo o meu carinho e agradecimento os Marcelo Menezes pela celebração do meu casamento . Foi lindo , maravilhoso . Ele conduziu a cerimônia com muita alegria, amor e sabedoria . Soube colocar cada palavra poeticamente e nos trouxe muita luz e magia. Eu e meu marido amamos tê-lo conosco nesse dia especial . Indico de olhos fechados . Muito obrigada . Muitas bençãos para todos . ❤️❤️❤️
  • Giulia
    Giulia R. Enviado a 26/05/2024

Casamento 25/05/24

Marcelo foi simplesmente perfeito na celebração do nosso casamento! Suas palavras foram essenciais para tornar nosso dia 25/05 único e inesquecível. A celebração foi do jeitinho que nós desejávamos, mas conseguiu ainda superar todas as nossas expectativas!! Nossos convidados se emocionaram do início ao fim e só recebemos elogios pela forma como a cerimônia foi conduzida, de maneira leve e descontraída. Obrigada Marcelo por tudo que fez por nós, com certeza a sua presença fez com que nosso dia fosse ainda mais especial!

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Verdadeira honra ter sido escolhido como Celebrante dos queridos Giulia e Vinícius. Privilégio é poder fazer parte de tantos sonhos e presenciar tantas realizações. Que os sonhos que eles tantos prezam possam se realizar, assim como aquilo que eles ainda nem sonharam e as bênçãos infinitas que ainda estão por acontecer. Gratidão e felicidades eternas, meus queridos.
  • Danilo
    Danilo G. Enviado a 08/05/2024

Um ótimo celebrante.

A atenção dele comigo e minha esposa foi fundamental para o nosso casamento, extremamente solícito e muito alto astral, nossas conversas anteriores à cerimônia sempre me deixava mais calmo pois era notório que estava lidando com um profissional.
    No dia da cerimônia, um dos elogios dos convidados foi que o celebrante conseguiu “prender” a atenção de todos sem fazer com que o discurso fosse maçante, o que demonstra o quanto foi acertada a nossa escolha.
    No mais, só tenho a agradecer por todo o empenho e profissionalismo do Marcelo conosco.

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Se eu fui capaz de deixar eles mais calmo , mais ainda era a paz que eu sentia ao conversar com eles. A tranquilidade em enfrentar qualquer desafio que tentasse se aproximar deles. Uma energia positiva que espero ter levado ao altar, e que quero trazer para minha vida !!! Gratidão por me fazer acreditar ainda mais , Danilo e Marina !!!!!
  • MARINA
    Marina L. Enviado a 08/05/2024

Maravilhoso!

O Marcelo foi muito atencioso, preocupado em conhecer cada detalhe do casal, das historias, pra poder emocionar a todos no grande dia!! Indicadissimo!!!

• Duda
    Maria E. Enviado a 24/04/2024

Personalização da cerimonia

Desde o início, falamos que queríamos um cerimônia mais voltada para a poesia, que não queremos envolver religiões e o Marcelo foi simplesmente sensacional. Ele fez um POEMA para a nossa cerimônia com tudo o que gostamos. Foi a coisa mais mágica que já aconteceu conosco durante todo esse processo. Além disso, Marcelo nos ajudou e trouxe todos os itens que precisaríamos para as cerimônias e rituais! Obrigada, Marcelo! Você foi uma das melhores escolhas que fizemos! ❤️

Respondido por Marcelo de Menezes Celebrante:

Penso que enquanto leio essas palavras, esses jovens aventureiros ganham o mundo com as melhores companhias que poderiam ter : eles mesmos !!!! Eu que só posso agradecer por ser sua escolha. Sou muito orgulhoso de ser o Celebrante dessa história tão maravilhosa e , melhor , acompanhar seu desenvolvimento dia após dia!!!!