Opiniões de Mailson Morais Celebrante

Ermelino Matarazzo, São Paulo

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • MANOELA
    Manoela R. Enviado a 22/10/2024

Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para celebrar nosso casamento, foi exatamente como imaginamos e sonhamos, totalmente descontraído. Todos meus convidados elogiariam e amaram a cerimonia
    Profissional excepcional. Indico de olhos fechados.

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Que delícia ler isso, saber que marquei a vida de vocês de alguma forma, estarão para sempre em meu coração
  • Bárbara
    Bárbara N. Enviado a 21/10/2024

A celebração da minha vida ❤️

Quero compartilhar a minha experiência incrível com o celebrante Mailson, que celebrou o nosso casamento no dia 12/10. Desde o primeiro contato, Mailson se mostrou super cuidadoso e atencioso, tornando todo o processo muito especial.

O momento da cerimônia foi simplesmente mágico, e me emocionei profundamente. O que tornou tudo ainda mais especial foi a revelação da minha gravidez, que ele fez de maneira criativa e emocionante, compartilhando também o sexo do nosso bebê: um menino! Foi um momento que ficará para sempre em nossas memórias.

Agradeço também à Nisley, esposa do Mailson, que faz parte da Morais Assessoria. Ela contribuiu significativamente para que tudo saísse perfeito, cuidando de cada detalhe com carinho.

Recomendo muito o trabalho do Mailson e da Nisley para quem deseja uma cerimônia linda e cheia de emoção. Eles fazem toda a diferença!

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Obrigado pelo carinho e confiança, foi emocionante para mim também além de anunciar a gestação revelar o sexo.
    Que o Kaléo venha com muita saúde.
  • Vitor
    Vitor R. Enviado a 21/10/2024

O melhor celebrante do mundo

Não existe palavras no mundo para descrever o momento, por que para nos não foi um serviço ou algo assim, foi um amigo, alguém que se preocupou com tudo, nos ajudou e trouxe todo o seu carinho para o momento mais importante das nossas vidas. Obrigado Mailson, nosso amigo.

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Obrigado meu querido, uma relação que virou amizade, agora vamos ser parceiros de estádio rsrs.
    Obrigado por confiar a mim um dia tão importante.

• Wellington
    Wellington B. Enviado a 11/09/2024

Trabalho incrível!

Mailson desde a primeira reunião foi muito atencioso e cuidado!
    A formalização do casamento gera diversas dúvidas e todo o pré e pós foi muito bem direcionado e esclarecido por ele.

A cerimônia em si, não tenho palavras! Foi tão leve, tranquila e envolvente que passou voando! Poderíamos ouvir por horas de tão incrível e como conseguiu traduzir nossa história de forma tão delicada.

Não teve um convidado que não elogiou o trabalho do Mailson!

Sou muito grata por ter encontrado o trabalho dele e por tê-lo num momento tão importante! Recomendo mil vezes!

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Que felicidade fazer parte da vida de casal de vocês, fico grato pelo carinho e pelo tempinho de vir aqui deixar este depoimento!
  • Kimberly
    Kimberly M. Enviado a 23/05/2024

Cerimonia emocionante

O Mailson fez a cerimonia mais emocionante possível, choramos e rimos muito. Foi mega atencioso durante o processo e conseguiu colocar em suas palavras todos os nuances da nossa história. Já quero de novo na minha renovação

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Eita, que esta cerimônia entrou para a história hem? Como diz uma filosofa contemporânea , foi tiro, porrada e bomba e eu tive o privilegio de estar com vcs! Já estou com a roupa de ir para a renovação
  • Millena
    Millena V. Enviado a 20/11/2023

O melhor celebrante!

Eu conheci o Mailson quando ele fez a cerimônia do casamento da minha prima. Eu amei e não poderia pensar em outra pessoa para eternizar esse momento. Eu pedi que fosse algo emocionante e engraçado, mesmo sabendo que ele é ótimo, eu nunca imaginei que seria tão incrível como foi. Eu olhava para trás e via todos os convidados emocionados. Que dia incrível! Que cerimônia linda! Amei demais! Recomendo muito!

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Mi, demorei, mas vim aqui responder, que felicidade em ler esta mensagem, foi com muito amopr e carinho! que Deus abençoe vcs
  • Nathália
    Nathália C. Enviado a 09/07/2023

Indicação cerimônia

Mailson fez a nossa cerimônia com efeito civil, no último dia de São João (24/06)
    Em pouco tempo contou a nossa história de 10 anos, fez a cerimônia dos vinhos e finalizou com um lindo cordel que foi escrito por ele mesmo.
    Só tenho a agradecer, foi uma celebração linda, emocionou a todos.
    Escolhemos um ótimo profissional, ficou registrado da memória, na história e nosso documento.

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Nath, que perfeição foi o casamento de vocês, e para mim foi uma honra participar e fazer parte de um momento tão importante na vida de vcs, desejo só amor para vcs
  • Leticia
    Leticia F. Enviado a 05/04/2023

Melhor Celebrante

So tenho elogios para o Mailson, foi uma cerimônia emocionante e perfeita.
    Mailson fez da nossa cerimônia inesquecível.
    Recebi apenas elogios dos convidados, sobre a Pessoa que o Mailson é e sobre as palavras lindas que foram ditas na cerimônia.

Obrigada Mailson

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Leticia, demorei em vir responder? Sim, até bebe já esta chegando né, mas nunca é tarde para dizer o quanto fiquei feliz em contar esta história e fazer parte de um momento tão importante para vcs!
  • Aline
    Aline D. Enviado a 08/04/2022

Simplesmente perfeito!

Minha cerimônia foi linda e emocionante!
    O Mailson é maravilhoso, leve e delicado. Com certeza a cerimônia ficará sempre guardada em nossos corações, meus convidados amaram!
    Sempre seremos gratos!

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Demorei, mas vim agradecer o carinho, foi um enorme prazer fazer parte deste dia. Que Deus abençoe a união de vocês
  • Adriana
    Adriana Enviado a 24/01/2022

Contratem.

Profissional incrível em todos os aspectos. Celebrou nosso casamento com todo carinho e respeito. Nos apoiou durante as nossas 3 remarcações. E na verdade celebrou nosso casamento 2 vezes. Muitas histórias, muitos detalhes. Mas só posso agradecer e recomendar. Obrigada.

Respondido por Mailson Morais Celebrante:

Estava meio sumido aqui da plataforma, por isso demorei de responder, mas saiba que foi um prazer fazer parte da desta duas datas, que vocês sejam felizes.