Opiniões de MagiCelebrante Denny
Beatriz A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5-
Querido Denny,
Há momentos em que as palavras parecem pequenas diante da magnitude do que sentimos. Desde o momento em que tivemos o primeiro contato, sentimos que você era a pessoa certa para nos guiar nessa jornada tão significativa. E estávamos certos!
Sua sensibilidade, energia, leveza, carinho, respeito e dedicação transformaram nossa cerimônia em algo verdadeiramente mágico. Cada palavra que você escolheu, cada gesto, cada pausa—tudo foi feito com tanto cuidado e carinho que sentimos como se você estivesse lendo nossos corações em voz alta. Você captou a essência do nosso amor de uma maneira que nunca imaginamos possível.
Durante toda a cerimônia, do início ao fim, sentimos como se o tempo tivesse parado, por um breve momento, estávamos em um mundo só nosso como se estivéssemos em um espaço onde só existiam amor, alegria e uma profunda conexão com todos que estavam presentes. Foram muitos os olhares emocionados, os sorrisos compartilhados e as lágrimas de felicidade, e sabemos que muito disso se deve à forma como você conduziu cada momento.
Nunca poderemos agradecer o suficiente por ter tornado nosso casamento algo além dos nossos sonhos mais lindos. Você não apenas oficializou nossa união, mas nos presenteou com uma experiência que foi, de fato, mágica. Você nos deu um presente que ultrapassa qualquer sonho, uma celebração cheia de significados. Levaremos essa memória em nossos corações para sempre, com uma gratidão profunda e sincera.
E é por isso que, quando pensarmos em momentos futuros que mereçam ser celebrados de forma tão especial, não teremos dúvidas em querer o seu talento, sua presença e sua magia ao nosso lado novamente. Obrigada por ser VOCÊ!
Com todo nosso amor e eterna admiração,
Beatriz e Anderson Back.
Querido Denny,
Com todo nosso amor e eterna admiração,
Beatriz e Anderson Back.
Caroline S. Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível !!!
O Denny foi uma indicação do Recanto dos Sonhos, e olha… o melhor de todos, não tenho dúvidas. Denny sempre muito paciente, compreensível, gente boa demais, foi incrível ter o nosso casamento celebrado por ele, foi emocionante e ao mesmo tempo descontraído. Muito obrigada, Denny! ❤️O Denny foi uma indicação do Recanto dos Sonhos, e olha… o melhor de todos, não tenho dúvidas. Denny sempre muito paciente, compreensível, gente boa demais, foi incrível ter o nosso casamento celebrado por ele, foi emocionante e ao mesmo tempo descontraído. Muito obrigada, Denny! ❤️ -
Gustavo C. Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
A magia de encantar um casamento!
Denny!
Poderíamos falar que não temos palavras pra te agradecer, e aí começar a escrever um monte de coisa e ficar bem contraditório né hahaha, mas a verdade é que nunca, nem nos nossos melhores sonhos, imaginamos que a nossa cerimônia de casamento seria como foi, e aí sim nos faltam adjetivos para falar sobre o que sentimos e o quanto estamos felizes!
Você soube exatamente o que falar em cada momento, colocando cada palavra como se estivesse com uma pinça colocando cada folhinha no terrário incrível que vc nos presenteou. Foi incrível, fantástico, maravilhoso, deslumbrante, e tudo que pode ser considerado elogio grandioso.
Só temos a agradecer você pela sensibilidade e pelo carinho, por ter sido o grande responsável pelo nosso sonho ser realizado da melhor forma possível!
Não sei se passou de 300 palavras hahahaha, mas ainda é pouco pra te agradecer!
Ps: a Bárbara disse que casaria todo ano só pra você fazer a nossa cerimônia de novo
Com carinho,
Bárbara e GustavoDenny!
Não sei se passou de 300 palavras hahahaha, mas ainda é pouco pra te agradecer!
Com carinho,
Bárbara e Gustavo-
Juliana A. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Nosso dia Mágico 🤍
A cerimônia do nosso casamento era um momento onde eu estava com a expectativa altíssima e ele superou totalmente, com sua sensibilidade ele contou nossa história de maneira leve e envolvendo nossos convidados, foi muito gostoso encontrar nossos amigos na festa empolgados com a cerimônia. Sem dúvidas nossa melhor escolha! Obrigada, Denny por ser esse profissional fantástico e tornar o nosso dia ainda mais mágico.Quando conhecemos o trabalho do Denny não tivemos dúvidas de que ele seria o nosso celebrante, não cogitamos outra pessoa em momento nenhum! Isso é reflexo do profissional extraordinário que ele se tornou.
A cerimônia do nosso casamento era um momento onde eu estava com a expectativa altíssima e ele superou totalmente, com sua sensibilidade ele contou nossa história de maneira leve e envolvendo nossos convidados, foi muito gostoso encontrar nossos amigos na festa empolgados com a cerimônia. Sem dúvidas nossa melhor escolha! Obrigada, Denny por ser esse profissional fantástico e tornar o nosso dia ainda mais mágico.-
Mi Nagae Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha do casamento!
Eram aproximadamente 2 da manhã quando pesquisamos por celebrante e achamos uma lista com os melhores e resolvemos mandar mensagem para o primeiro. O Denny não apenas respondeu no mesmo instante, como nos fez ter a certeza de que seria ele o escolhido para literalmente tornar o nosso dia ainda mais mágico. Todos os convidados comentaram que gostariam de contratá-lo, que ele tornou a cerimônia leve, que "não fez um discurso chato sem emoção... Ele contou uma história, deixou todo mundo sem piscar, parecia um conto de fadas, lindo! Com presentes, com magia!!! / Foi verdadeiramente um rito lindo, uma maneira incrível de consagrar a união de vcs!" (palavras das madrinhas). Enfim, ele conseguiu nos emocionar, captar a atenção de todos os presentes, deixar todos boquiabertos com as mágicas completamente coerentes com a nossa história e encerrou nos dando um presente incrível, com riqueza de detalhes sobre o nosso amor. Perfeito, excelente profissional, muito competente naquilo que faz, além de ser MUITO gente boa e nos deixar completamente confortáveis e à vontade. Podem confiar sem medo!Eram aproximadamente 2 da manhã quando pesquisamos por celebrante e achamos uma lista com os melhores e resolvemos mandar mensagem para o primeiro. O Denny não apenas respondeu no mesmo instante, como nos fez ter a certeza de que seria ele o escolhido para literalmente tornar o nosso dia ainda mais mágico. Todos os convidados comentaram que gostariam de contratá-lo, que ele tornou a cerimônia leve, que "não fez um discurso chato sem emoção... Ele contou uma história, deixou todo mundo sem piscar, parecia um conto de fadas, lindo! Com presentes, com magia!!! / Foi verdadeiramente um rito lindo, uma maneira incrível de consagrar a união de vcs!" (palavras das madrinhas). Enfim, ele conseguiu nos emocionar, captar a atenção de todos os presentes, deixar todos boquiabertos com as mágicas completamente coerentes com a nossa história e encerrou nos dando um presente incrível, com riqueza de detalhes sobre o nosso amor. Perfeito, excelente profissional, muito competente naquilo que faz, além de ser MUITO gente boa e nos deixar completamente confortáveis e à vontade. Podem confiar sem medo! -
Barbara F. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mágico
Com um único encontro e algumas perguntas, conseguiu fazer uma cerimônia como se conhecesse nossa história a anos, descreveu nosso amor de forma emocionante, descontraída, foi lindo. Os efeitos mágicos, dos líquidos e a corda, e seus significados foi tocante, muito além das nossas expectativas.
Fomos presenteados com um lindo terrário com um significado maravilhoso da nossa harmonia.
Só temos a agradecer por você ter aceitando fazer parte desse dia tão maravilho que foi o nosso casamento, e ter feito dele algo mágico.A seleção do Celebrante acho que é um dos pontos cruciais quando planejamos o casamento, e a escolha do Denny não poderia ter sido mais perfeita.
Só temos a agradecer por você ter aceitando fazer parte desse dia tão maravilho que foi o nosso casamento, e ter feito dele algo mágico. -
Leonardo A. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa cerimônia de casamento com o Denny foi mágica - literalmente!
Queríamos ter uma cerimônia leve e descontraída, mas que ao mesmo tempo não fosse um stand up, e que tivesse toques de muita emoção. Nesse sentido, percebemos logo na primeira conversa que o Denny seria a pessoa certa para conduzir - pela sua maneira de se expressar e por termos nos conectado rapidamente. Durante a entrevista de preparação, notamos sua preocupação genuína em entender a nossa história e em perceber os detalhes que nos tornava únicos.
Todos os principais elementos que queríamos estavam presentes na cerimônia, e foram citados de uma maneira que ficasse dentro do contexto, sem ser repetitivo ou maçante. Diversos convidados nossos reforçaram durante a festa o quanto a cerimônia foi emocionante. A mágica foi a cereja do bolo: além de ser algo que ninguém esperava, deu um visual fantástico, especialmente na filmagem. Por fim, ainda tivemos um momento de improviso: como começou a chover e ventar forte, o Denny conseguiu resumir e encerrar a cerimônia sem parecer que ficou apressado.
Eu e a Monique só temos a agradecer ao Denny por esse momento que será inesquecível nas nossas vidas. Tivemos o casamento dos nossos sonhos, ganhamos um presente maravilhoso que está enfeitando nossa sala, e vamos lembrar deste dia [e especialmente da cerimônia] para sempre. Para quem estiver lendo essa review, indicamos o Denny de olhos fechados.Optamos por fazer nossa cerimônia de casamento com o Denny, depois de termos tido problema com um outro celebrante, e não poderíamos ter feito melhor escolha.
Eu e a Monique só temos a agradecer ao Denny por esse momento que será inesquecível nas nossas vidas. Tivemos o casamento dos nossos sonhos, ganhamos um presente maravilhoso que está enfeitando nossa sala, e vamos lembrar deste dia [e especialmente da cerimônia] para sempre. Para quem estiver lendo essa review, indicamos o Denny de olhos fechados. -
Geovana I. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi o melhor celebrante que poderíamos imaginar!
Conhecemos o Denny em uma feira de casamentos em 2022 e ficamos apaixonados pelo trabalho dele, super diferente do tradicional, bem a nossa cara. Ainda não tínhamos quase nada fechado, mas já sabíamos que tinha que ser ele! Denny foi perfeito desde as primeiras conversas, deixou a gente super a vontade e foi super parceiro. Responde todas as nossas dúvidas super rápido. No dia da cerimônia, ele conseguiu ser mais do que perfeito, soube contar os pontos certos da nossa história e deixou a cerimônia super leve e intimista. Tivemos um momento de conexão muito intenso na cerimônia, conduzida pelo Denny, que tenho certeza vou guardar essa memória pra vida toda. ❤️✨Conhecemos o Denny em uma feira de casamentos em 2022 e ficamos apaixonados pelo trabalho dele, super diferente do tradicional, bem a nossa cara. Ainda não tínhamos quase nada fechado, mas já sabíamos que tinha que ser ele! Denny foi perfeito desde as primeiras conversas, deixou a gente super a vontade e foi super parceiro. Responde todas as nossas dúvidas super rápido. No dia da cerimônia, ele conseguiu ser mais do que perfeito, soube contar os pontos certos da nossa história e deixou a cerimônia super leve e intimista. Tivemos um momento de conexão muito intenso na cerimônia, conduzida pelo Denny, que tenho certeza vou guardar essa memória pra vida toda. ❤️✨ -
Camila O. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível e mágica!
Denny,
Nem nos nossos melhores sonhos a cerimônia seria como foi! Que momento incrível! Um turbilhão de sentimentos (os melhores, claro!)
Obrigada por nos escolher! Você marcou um dos melhores dias de nossas vidas e nunca será esquecido! Você realmente entende quando o assunto é cuidar de sonhos e momentos que ficarão marcados para sempre.
Obrigada por conduzir de uma forma tão leve e engraçada a nossa cerimônia e história de amor!
Que seu trabalho e seu coração chegue em milhares de outros casais!
Nossa noite foi literalmente mágica, obrigada mais uma vezDenny,
Que seu trabalho e seu coração chegue em milhares de outros casais!
Nossa noite foi literalmente mágica, obrigada mais uma vez -
Rafael R. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Traz os mínimos detalhes do casal para a cerimônia, tornando a celebração bem exclusiva e íntima. Sob medida para cada um. Uma celebração genérica era um medo nosso mas o Denny excedeu todas expectativas.Traz os mínimos detalhes do casal para a cerimônia, tornando a celebração bem exclusiva e íntima. Sob medida para cada um. Uma celebração genérica era um medo nosso mas o Denny excedeu todas expectativas. -