Opiniões de Léo Dias Celebrante
Léo Dias Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 113 opiniões
Mariana C. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5-
Excepcional
Esse cara é fora da curva! Ele foi o causador do meu pedido de noivado no casamento de um amigo, e agora foi nosso cerimonialista, ele arrasa demais! Ele tem o dom de fazer rir, emocionar, trazer felicidade e positividade pra qualquer lugar! Eu não tenho palavras para agradecer pelo trabalho desse homem! Vou sempre lembrar de tudo que ele disse na nossa cerimônia e tê-lo em meu coração! Indico de olhos fechados! O melhor!Esse cara é fora da curva! Ele foi o causador do meu pedido de noivado no casamento de um amigo, e agora foi nosso cerimonialista, ele arrasa demais! Ele tem o dom de fazer rir, emocionar, trazer felicidade e positividade pra qualquer lugar! Eu não tenho palavras para agradecer pelo trabalho desse homem! Vou sempre lembrar de tudo que ele disse na nossa cerimônia e tê-lo em meu coração! Indico de olhos fechados! O melhor! -
Dani S. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso ter o Léo Dias como nosso celebrante. Ele é carismático, simpático, super atencioso. Nos acompanhou do início ao fim. Foi Excelente.
Eu super recomendo o Léo como celebrante.
Ele fez nosso dia ser maravilhoso! Fez tudo com muita leveza na hora da cerimônia.
Durante toda a jornada, respeitou todas as nossas decisões. Nos acompanhou de perto, quis entender nossa história.
Enfim se fechar com ele, nunca vai se arrepender.
Eu super recomendo o Léo como celebrante.
Enfim se fechar com ele, nunca vai se arrepender.
Amanda Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Super indico
Amamos o Léo e foi uma ótima escolha. Sempre lembraremos desse momento com muito amor e carinho.Desde o começo, quando começamos a organizar o casamento, nós sempre tivemos uma ideia muito clara das coisas que eram essenciais para a gente. Sempre sonhamos com um casamento lindo, emocionante, leve e divertido e encontramos todas essas características no trabalho do Léo. Desde o principio nos orientando e entendendo sobre quais eram nossos valores e nossa vibe tanto pessoal quanto em casal.
Amamos o Léo e foi uma ótima escolha. Sempre lembraremos desse momento com muito amor e carinho.-
Respondido por Léo Dias Celebrante:
Oi Amandaaaaaaaa, que alegria ler suas palavras, me faz lembrar do processo, desde quando o Vini entrou em contato, fomos conversando, ajustando, ele super preocupado, cheio de dúvidas rsrsrs
Que alegria foi estar com vocês nesse momento.
Agradeço muito Amandaaaaaaa -
Nicolli N. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Extremamente profissional, carinhoso, atencioso. Esteve sempre a disposição, durante a reunião de alinhamento, não só falou abordou como faria e como seria feita a cerimônia, mas nos acalmou em relação a algumas questões e deu dicas valiosas.
Tudo saiu como planejado e a cerimônia foi impecável! Exatamente como sonhávamos.
Recebermos feedback dos nossos convidados, todos elogiando a cerimônia e claro, o Léo!
💜💜💜Dentre todos os profissionais desta área que encontramos, o Léo sem sombra de dúvidas foi o melhor!
💜💜💜 -
Alda B. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Não tem melhor.
Pensa em uma cerimônia leve e gostosa, onde os convidados se sintam incluídos no momento. Só rendeu elogios, fez toda diferença para nosso momento. Passou a ser amigo, vamos sempre recomendar e acompanhar o seu trabalho.Pensa em uma cerimônia leve e gostosa, onde os convidados se sintam incluídos no momento. Só rendeu elogios, fez toda diferença para nosso momento. Passou a ser amigo, vamos sempre recomendar e acompanhar o seu trabalho. -
Jeisibel C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo comunicador
Estávamos cogitando a ideia de deixar um amigo do meu noivo conduzir a cerimônia. Faltando poucos meses, eu comecei a contatar celebrantes para pelo menos saber como seria e logo na primeira reunião adoramos o Leo: tom de voz, a forma de se expressar e conduzir a reunião que fizemos on line. Sentimos que seria uma cerimônia com a nossa cara: alegre e emocionante. E foi muito mais que isso, ele conseguiu captar com perguntas simples e diretas o nosso DNA e transforma-lo em uma celebração da uniao de duas vidas. Foi no tempo ideal que havíamos combinado. Estava vestido conforme nossa recomendação. Levou um belo microfone e tambem nos presenteou com itens que faziam conexão com o nosso discurso. Recomendo de olhos fechados.Estávamos cogitando a ideia de deixar um amigo do meu noivo conduzir a cerimônia. Faltando poucos meses, eu comecei a contatar celebrantes para pelo menos saber como seria e logo na primeira reunião adoramos o Leo: tom de voz, a forma de se expressar e conduzir a reunião que fizemos on line. Sentimos que seria uma cerimônia com a nossa cara: alegre e emocionante. E foi muito mais que isso, ele conseguiu captar com perguntas simples e diretas o nosso DNA e transforma-lo em uma celebração da uniao de duas vidas. Foi no tempo ideal que havíamos combinado. Estava vestido conforme nossa recomendação. Levou um belo microfone e tambem nos presenteou com itens que faziam conexão com o nosso discurso. Recomendo de olhos fechados.-
Vinicius M. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Um orgulho de parceria
Soube fazer um equilíbrio perfeito entre diversão, carinho e seriedade. Era visível a felicidade dele nesse tipo de trabalho e dava pra sentir o amor que ele colocava no que estava fazendo e na nossa união. Ótimo profissional e ótimo ser humano. Obrigado pelo excelente trabalho Leo.Soube fazer um equilíbrio perfeito entre diversão, carinho e seriedade. Era visível a felicidade dele nesse tipo de trabalho e dava pra sentir o amor que ele colocava no que estava fazendo e na nossa união. Ótimo profissional e ótimo ser humano. Obrigado pelo excelente trabalho Leo. -
Andressa C. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A cerimônia do meu casamento foi em maio de 2023 e foi perfeita, do jeito que eu sempre sonhei. O Léo é um profissional incrível, recebi muitos elogios, a cerimônia conseguiu ser romântica, engraçada e muito emocionante!A cerimônia do meu casamento foi em maio de 2023 e foi perfeita, do jeito que eu sempre sonhei. O Léo é um profissional incrível, recebi muitos elogios, a cerimônia conseguiu ser romântica, engraçada e muito emocionante!Respondido por Léo Dias Celebrante:
Uaaaaaau, obrigado Andressa pelo tempo dedicado a deixar aqui o seu feedback e também pelos elogios. Muito obrigado mesmo... -
Natália C. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.2 de 5
Cerimônia leve e aconchegante
O Léo conseguiu deixar a cerimônia com a nossa cara. Soube trazer leveza e emoção, além de integrar os convidados. Todos elogiaram seu trabalho.O Léo conseguiu deixar a cerimônia com a nossa cara. Soube trazer leveza e emoção, além de integrar os convidados. Todos elogiaram seu trabalho.Respondido por Léo Dias Celebrante:
Oi Nat, foi uma honra estar com vocês. Eu que agradeço muito pela oportunidade e desejo à vocês tudo de melhor hoje e sempre!
Abraço Nat e Lucas -
Bruna C. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 11/11/2023
Não tenho palavras para descrever tamanha felicidade que foi em ter você conosco neste dia tão e especial, não poderia ser outra pessoa para fazer nossa cerimônia, apenas gratidão, você foi excelente desde o começo, prometeu e entregou tudo. Amamos, obrigadoNão tenho palavras para descrever tamanha felicidade que foi em ter você conosco neste dia tão e especial, não poderia ser outra pessoa para fazer nossa cerimônia, apenas gratidão, você foi excelente desde o começo, prometeu e entregou tudo. Amamos, obrigado -