Opiniões de Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski
Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski
Curitiba, ParanáAvaliação 4.9 de 5, 65 opiniões
Maria E. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Amei todo o processo
O João foi simplesmente perfeito. A gente é um casal tímido e ele foi totalmente compreensível e deixou a cerimônia do jeitinho que combina com a gente. Simplesmente amei!O João foi simplesmente perfeito. A gente é um casal tímido e ele foi totalmente compreensível e deixou a cerimônia do jeitinho que combina com a gente. Simplesmente amei!Respondido por Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski:
Agradeço pela confiança depositada no meu trabalho, fico que feliz que a cerimônia ficou com o jeitinho de vocês.
Tomacheski -
Renata I. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito !
Devido à questões de saúde a cerimônia não pode ser realizada pelo João T. pessoalmente. No entanto, tivemos um outro "grandão" que fez desse dia especial um momento memorável. Todos os convidados gostaram do jeito como celebramos a união. A proposta foi interativa e personaliza. Obrigada por tudo !Devido à questões de saúde a cerimônia não pode ser realizada pelo João T. pessoalmente. No entanto, tivemos um outro "grandão" que fez desse dia especial um momento memorável. Todos os convidados gostaram do jeito como celebramos a união. A proposta foi interativa e personaliza. Obrigada por tudo !Respondido por Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski:
Agradecemos pela mensagem e compreensão, ficamos muito felizes que vocês gostaram da Cerimônia, demonstra que somos uma empresa que preza por seus clientes, procuramos trazer pra nossas cerimônias a emoção para que esse dia se torne único, para que seja sempre lembrado.
Tomacheski -
Lauane Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Eu e meu esposo não temos palavras para agradecer, ter escolhido o João Tomacheski para celebrar nosso casamento foi uma escolha maravilhosa! Uma cerimônia linda e emocionante que tirou lágrimas de todos! Nós jamais esqueceremos desde dia tão lindo, seremos eternamente gratos por tudo! Ass: Lauane e Julio 17/12/2023Eu e meu esposo não temos palavras para agradecer, ter escolhido o João Tomacheski para celebrar nosso casamento foi uma escolha maravilhosa! Uma cerimônia linda e emocionante que tirou lágrimas de todos! Nós jamais esqueceremos desde dia tão lindo, seremos eternamente gratos por tudo! Ass: Lauane e Julio 17/12/2023Respondido por Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski:
Fico feliz em saber que vocês gostaram, fico grato em poder sempre levar essa mensagem de amor e carinho a todos os casais, celebrem todos os dias o seus casamento.
Julio C. Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento.
e emocionante. Agradeço de coração pelas palavras e conselhos. Deus abençoe Julio e Lauane 17/12/23Tudo foi muito perfeito, as palavras, o jeito como o Sr João iniciou a cerimônia e terminou, tornou nosso dia e nosso casamento muito lindo
e emocionante. Agradeço de coração pelas palavras e conselhos. Deus abençoe Julio e Lauane 17/12/23 -
Junior Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem igual!
Super recomendamos!!!Tomacheski nos conquistou já na primeira reunião, mesmo antes de confirmarmos com ele! Não mediu esforços para vir até nós, no horário que tínhamos disponibilidade, e isso mostrou o cuidado, carinho e profissionalismo com que ele executa seu trabalho! Nos deixou bem à vontade, mostrou exatamente o que faria e como faria no dia do casamento. Tornou a cerimônia inesquecível para nós e para todos os presentes!!
Super recomendamos!!!Respondido por Juiz de Paz e Celebrante-JM Tomacheski:
Agradeço pelas palavras, foi uma honra celebrar o casamento de vocês, fico feliz que gostaram da cerimônia. -
Grasiele Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Nunca vi tanta gente emocionada em um casamento
Enfim, ele avisou, você vai ver todo mundo chorando de emoção e felicidade e foi isso que aconteceu, a cerimônia foi tão linda que deu pra regar a grama de tanta gente chorando, inclusive nós os noivos! Super recomendo, palavras lindas e entregues com muito profissionalismo!Enfim, ele avisou, você vai ver todo mundo chorando de emoção e felicidade e foi isso que aconteceu, a cerimônia foi tão linda que deu pra regar a grama de tanta gente chorando, inclusive nós os noivos! Super recomendo, palavras lindas e entregues com muito profissionalismo! -
Eduarda Enviado a 13/02/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia maravilhosa e emocionante!!
Só tenho que agradecer por tudo, por cada detalhe, eu amei tudo! Não tenho palavras!! A cerimônia é linda, emocionante e surpreendente, nós amamos cada momento!! Nós estamos muito gratos pelo trabalho incrível!
Foi tudo como planejamos e ainda melhor!!
Foi tudo como planejamos e ainda melhor!!
Thalyta A. Enviado a 31/01/2022Avaliação 4.2 de 5
Muito bom!
A emoção e surpresa que nos proporcionou, define. As formas de representar a união, os conselhos que foram dados, e a dedicação em abraçar a história do casal, foi uma das coisas que tornaram o momento ímpar.A emoção e surpresa que nos proporcionou, define. As formas de representar a união, os conselhos que foram dados, e a dedicação em abraçar a história do casal, foi uma das coisas que tornaram o momento ímpar. -
Juliana M. Enviado a 29/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Muito querido
Tomacheski foi sensacional, todos amaram cerimônia, foi muito linda! Sempre muito querido e muito educado! Recomendo a todos.Tomacheski foi sensacional, todos amaram cerimônia, foi muito linda! Sempre muito querido e muito educado! Recomendo a todos. -
Daniele N. Enviado a 16/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissional e espirituoso
O juiz de paz que realizou meu casamento foi muito profissional, mas também muito espirituoso, soube trazer um toque de alegria e descontração à cerimônia, improvisando com algumas situações no momento, ex: trator que resolveu passar bem na hora.O juiz de paz que realizou meu casamento foi muito profissional, mas também muito espirituoso, soube trazer um toque de alegria e descontração à cerimônia, improvisando com algumas situações no momento, ex: trator que resolveu passar bem na hora. -