Opiniões de Jose Norbey Celebrante
Giovanni P. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5-
Uma celebração para guardar com carinho
O Norbey é uma pessoa fantástica e possui uma alma que ilumina as celebrações. Tem um olhar e um tato especial, aliando o conhecimento de vida com a experiência profissional, fazendo cerimônias e celebrações que marcam, tanto para os noivos quanto para quem participa dos eventos. Nosso casamento teve a sorte de ser abençoado pela participação e pelas palavras do Norbey. Guardaremos sempre em nossa memória esse dia com bastante carinho. Um abraço e muito sucesso Norbey!O Norbey é uma pessoa fantástica e possui uma alma que ilumina as celebrações. Tem um olhar e um tato especial, aliando o conhecimento de vida com a experiência profissional, fazendo cerimônias e celebrações que marcam, tanto para os noivos quanto para quem participa dos eventos. Nosso casamento teve a sorte de ser abençoado pela participação e pelas palavras do Norbey. Guardaremos sempre em nossa memória esse dia com bastante carinho. Um abraço e muito sucesso Norbey!-
Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Caros amigos Giovanni e Leticia.. é com alegria que recebo os reconhecimentos de uma maravilhosa cerimônia, que não a mim, mas a vocês que colocaram tudo para acontecer o mais bonito e elevado sentimento de amor, celebrado com todo por vocês. Foi e será sempre uma honra ter sido o celebrante e o portador das bênçãos para o seu casamento. Deus lhes abençoe. -
Tiago S. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
O jose deixou o nosso grande dia ainda mais inesquecível e emocionante. Uma pessoa incrível e ótimo profissional. Recomendo!O jose deixou o nosso grande dia ainda mais inesquecível e emocionante. Uma pessoa incrível e ótimo profissional. Recomendo!Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Caros noivos Samanta e Tiago... acompanhar vocês no processo de preparação e ainda, na cerimônia, como celebrante, foi e será de grande alegria para minha memória, de um casal especial, queridos, cheios de muito amor e uma vontade imensa de felicidade. Uma cerimônia onde vocês abriram o coração totalmente um para outro para expressar seus votos de compromisso de um pelo outro. Parabéns. -
Samanta E. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
O celebrante mais sensacional que conheço
A cerimônia foi linda, emocionante e surreal. Nem nos meus sonhos eu imaginava que seria tão perfeito. Sr José é muito mais do que um celebrante, ele fala com o coração e com certeza esse é o seu diferencial. Eu o recomendo mil vezes se for preciso. Muito obrigada Sr José por tornar nosso casamento único e maravilhoso.Desde o primeiro contato com o Sr José, ele foi um amor de pessoa. Extremamente prestativo e solícito, nos explicou todos os detalhes que precisávamos saber.
A cerimônia foi linda, emocionante e surreal. Nem nos meus sonhos eu imaginava que seria tão perfeito. Sr José é muito mais do que um celebrante, ele fala com o coração e com certeza esse é o seu diferencial. Eu o recomendo mil vezes se for preciso. Muito obrigada Sr José por tornar nosso casamento único e maravilhoso.-
Maristela T. Enviado a 20/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
José Norbey é um ótimo profissional!!! Realizou a celebração de nosso casamento há 15 anos. Recomendo seu trabalho!José Norbey é um ótimo profissional!!! Realizou a celebração de nosso casamento há 15 anos. Recomendo seu trabalho! -
Leticia W. Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Um pouco da nossa cerimonia
Seu José nos encantou desde o início, sua história de vida e conexão com o amor e a sabedoria, fez reuniões conosco e procurou entender bem nossa história e claro com nossa ajuda respondendo tudo o que ele pedia, fez nosso dia ser inesquecível. Preferimos não fazer votos e as palavras deles nos surpreenderam, todos os familiares elogiaram também e nos disseram que poderiam ficar ouvindo ele por horas. Pedimos que fosse mais rápido e prático e assim o fez. Um detalhe pessoal meu, foi seu sotaque do espanhol, como amamos culturas e países, fez a cerimonia ficar ainda mais especial.Seu José nos encantou desde o início, sua história de vida e conexão com o amor e a sabedoria, fez reuniões conosco e procurou entender bem nossa história e claro com nossa ajuda respondendo tudo o que ele pedia, fez nosso dia ser inesquecível. Preferimos não fazer votos e as palavras deles nos surpreenderam, todos os familiares elogiaram também e nos disseram que poderiam ficar ouvindo ele por horas. Pedimos que fosse mais rápido e prático e assim o fez. Um detalhe pessoal meu, foi seu sotaque do espanhol, como amamos culturas e países, fez a cerimonia ficar ainda mais especial.Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Meus queridos Leticia e Jhonatan... de verdade que me senti muito bem com a celebração do seu casamento, em lugar maravilhoso e ambiente super especial, para celebrar e agradecer pela linda historia de amor de vocês. Expresso e faço minha oração pela união de vocês e todo o sucesso na sua empresa "KNN idiomas" em São Miguel do Oeste. Deus lhes abençoe. -
Vanessa P. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebração
Nós amamos a celebração do José, muito simpático, disse muitas palavras de amor e afeto no nosso casamento que vamos levar conosco para o resto da vida, foi memorável, sem falar que ele ajudou na compra das areias para o ritual, deu ideias para tornar o dia ainda mais inesquecível.Nós amamos a celebração do José, muito simpático, disse muitas palavras de amor e afeto no nosso casamento que vamos levar conosco para o resto da vida, foi memorável, sem falar que ele ajudou na compra das areias para o ritual, deu ideias para tornar o dia ainda mais inesquecível.Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Olá Venessa e Felipe, foi uma grande alegria e honra celebrar o casamento de vocês.. celebrar uma linda historia de amor. Deus lhes abençoe sempre.-
Greice C. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Dedicado e organizado
O Sr. José além de uma pessoa gentil, amável, um poeta com palavras doces, é um excelente profissional. Muito organizado, prático, tem uma organização invejável. Com a correria de organizar o casamento, ele tornou essa etapa muito prática, a didática muito ágil. Ainda com tanta praticidade, nos ajudou a ter uma cerimônia emocionante, cheia de delicadeza e sentimento. Não perca a oportunidade de conhecer esta pessoa tão doce e trabalhar com ele.O Sr. José além de uma pessoa gentil, amável, um poeta com palavras doces, é um excelente profissional. Muito organizado, prático, tem uma organização invejável. Com a correria de organizar o casamento, ele tornou essa etapa muito prática, a didática muito ágil. Ainda com tanta praticidade, nos ajudou a ter uma cerimônia emocionante, cheia de delicadeza e sentimento. Não perca a oportunidade de conhecer esta pessoa tão doce e trabalhar com ele.Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Olá.. Greice e Luiz...Muito obrigado pela sua mensagem. Estou feliz por ter feito parte do seu grande dia, principalmente por saber que meus serviços atenderam vcs com satisfação.
Foi uma honra imensa fazer parte do seu casamento e compartilhar esse momento importante! -
Eveline B. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Somos eternamente gratos pela nossa cerimônia dos sonhos feitas pelo celebrante José.Fomos sempre muito bem atendidos. Nos acompanhou no processo do casamento desde o início via WhatsApp, chamada de vídeo. Tirou todas as nossas dúvidas e fez uma cerimônia linda, cheia de emoção e muitos sorrisos.
Somos eternamente gratos pela nossa cerimônia dos sonhos feitas pelo celebrante José.-
Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Caros noivos Eveline e Junior, agradeço suas palavras... celebrar a historia de amor de vocês foi muito especial. Deus lhes abençoe -
Renata A. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, um pessoa muito querida, educada. Esteve sempre disposto a contribuir com ideias para a cerimônia. No dia foi lindo, como sempre sonhamos, e as palavras do Sr. José fizeram o dia ainda mais especial.Excelente profissional, um pessoa muito querida, educada. Esteve sempre disposto a contribuir com ideias para a cerimônia. No dia foi lindo, como sempre sonhamos, e as palavras do Sr. José fizeram o dia ainda mais especial.Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Olá Renata e João... Muito obrigado pela sua mensagem.
Bianca Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bianca e Thiago
Nós amamos a celebração conduzida pelo José, foi única e especial! Obrigada por tornar esse dia mais especial para nós! Todos adoraram a sua celebração, muitos elogios recebidos! Fizemos a escolha certa 🥰🙏🏼Nós amamos a celebração conduzida pelo José, foi única e especial! Obrigada por tornar esse dia mais especial para nós! Todos adoraram a sua celebração, muitos elogios recebidos! Fizemos a escolha certa 🥰🙏🏼Respondido por Jose Norbey Celebrante:
Olá Bianca e Thiago!
Fico feliz por ter feito parte do seu grande dia, principalmente por saber que meus serviços atenderam vcs com satisfação. Gratidão pelas palavras de reconhecimento. -