Opiniões de João Sartori Celebrante

João Sartori Celebrante

Caçador, Santa Catarina

• Caue
    Caue B. Enviado a 19/11/2024

Empático, Sensível, Profissional, Educado e Tornou a Celebração de Forma Excelente!
  • Fabiano
    Fabiano Enviado a 18/11/2024

Descrição de um sonho

O serviço prestado foi de excelencia, com muitos detalhes, onde em todos os momentos o João consegue prender as pessoas em todas as palavras ditas.
    Alem disso, não posso deixar de comentar, do profissionalismo, atenção dedicação, educação, honestidade, todos pontos muito importantes e que fizeram o serviço ser de extrema excelência.
  • Jailton
    Jailton B. Enviado a 06/11/2024

Jailton e Cristiano

Passando aqui para agradecer o ótimo trabalho realizado em nosso casamento. Foi tudo muito bom e maravilhoso. Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia, muito atencioso e compreensível. Acreditamos no seu trabalho e ele nos surpreendeu com uma bela cerimônia, repleto de sentimento,carinho e o mais importante que foi com amor,demonstrando nosso amor. Gratidão pela cerimônia João, que possa levar sua perfeição para outras cerimônia,para que as pessoas possam sentir e vivenciar sentimentos bons nesse dia especial. Desejamos todo o sucesso do mundo a ti! Gratidão ❤️

• Rafael
    Rafael M. Enviado a 22/10/2024

Vale cada centavo investido!

Confiança resume a parceria com o João, profissional dotado de metodos e processos. Desta forma, as informações trocadas, os combinados feitos e a agulidade, fazem com que escolher o João como celebrante, eleve ainda mais o nível do evento. A forma como somos tratados realmente nos faz sentir-se eapeciais e com tudo isso, certamente o João é a melhor escolha!
  • Eduarda
    Eduarda R. Enviado a 20/10/2024

Emocionante

João é extremamente atencioso, educado e cuidou de cada detalhe para que tivéssemos uma cerimônia linda e emocionante! Preparou um belo roteiro que envolveu todos os convidados, tivemos muitas risadas e algumas lágrimas.
  • Thays
    Thays S. Enviado a 08/10/2024

Muito melhor do que imaginamos

Olha, estamos muito inseguros sobre a escolha do Celebrante, pois queriamos uma celebração divertida e emocionante, que citasse Deus mas não fosse de nenhuma religião especifica. Nos tinhamos muitos detalhes que gostariamos de incluir, e o João foi perfeito em acolher nossos pedidos e dar o tom certo a nossa celebração. Recebemos vários elogios do quanto ela foi emocionante e divertida na medida certa. Indico de olhos fechados.
  • Natalia
    Natalia F. Enviado a 06/10/2024

Casamento Natalia&John ♡

João, quero parabenizá-lo pela cerimônia maravilhosa que você conduziu! Foi um momento verdadeiramente mágico, repleto de carisma e emoção. Sua habilidade em guiar essa celebração foi simplesmente esplêndida; sua desenvoltura encantou a todos nós.
    Agradeço de coração por tornar esse dia ainda mais especial. Temos plena certeza de que fizemos a escolha certa ao confiar em você para esse papel tão importante. Seu trabalho foi além das nossas expectativas e recebemos inúmeros elogios, o que só reforça o quão incrível você é!
    Desejo a você muito sucesso em sua carreira. As palavras proferidas, certamente serão lembradas com muito carinho e gratidão por todos nós ♡
  • SILVIA
    Silvia C. Enviado a 30/09/2024

Casamento dos sonhos :)

O João foi extremamente simpático e solícito desde o primeiro contato. Logo percebemos que seria a opção ideal para a nossa celebração. Sempre pontual e atento aos detalhes, realizou as reuniões online para alinhamento e nos auxiliou a escrever nossos votos. Adaptou a celebração para o nosso estilo e fez uma cerimônia emocionante e leve, na medida, tornando o dia mais especial. Os convidados adoraram conhecer a nossa história e se emocionaram bastante. O João conduziu tudo perfeitamente. Super recomendamos!
  • Anelise
    Anelise R. Enviado a 28/09/2024

Excelente pessoa e ótimo celebrante

João é uma excelente pessoa , conseguiu conduzir a cerimônia com emoção e alegria . Um cara muito educado . Recomendo a todos
    Mateus M. Enviado a 28/09/2024

Muito simpático e carismático, super atencioso e sempre disposto a ajudar. Conseguiu captar bem nossa história.

Profissional excelente com grande experiência na em conduzir eventos, tudo ocorreu conforme o planejado