Opiniões de João Sartori Celebrante
Adriana R. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência simplesmente maravilhosa
Profissional excelente uma pessoa dedicada com seu trabalho se aprofunda nas histórias de cada casal para no dia ficar tudo perfeito e sem contar com a humildade e muito carinho com os casais simplesmente perfeito 😍😍😍😍Profissional excelente uma pessoa dedicada com seu trabalho se aprofunda nas histórias de cada casal para no dia ficar tudo perfeito e sem contar com a humildade e muito carinho com os casais simplesmente perfeito 😍😍😍😍 -
Ana R. Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Tudo maravilhoso, excelente profissional! Desde o início muito cuidadoso e prestativo. Em todas as reuniões tomou o cuidado de entender nossa essência como casal e a partir disso criou uma narrativa linda e inesquecível! Foi emocionante e tive um Feedback de alguns convidados que foi o casamento mais lindo que participaram. Não seria dessa forma se não tivesse a celebração do querido João. Mais uma vez, agradeço de coração e eu lembrarei desse momento especial com muito carinho por toda a minha vida ❤️Tudo maravilhoso, excelente profissional! Desde o início muito cuidadoso e prestativo. Em todas as reuniões tomou o cuidado de entender nossa essência como casal e a partir disso criou uma narrativa linda e inesquecível! Foi emocionante e tive um Feedback de alguns convidados que foi o casamento mais lindo que participaram. Não seria dessa forma se não tivesse a celebração do querido João. Mais uma vez, agradeço de coração e eu lembrarei desse momento especial com muito carinho por toda a minha vida ❤️ -
Fernanda M. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fernanda e Claiton
Gostaríamos de deixar aqui um imenso prazer de estar dividindo esse grande dia com uma pessoa incrível que fez esse dia se tornar inesquecível...
Foi um momento único e através deste deixo a nossa gratidão! Abraços querido!Agradecemos pela linda cerimônia, a cada palavra, expressões, sentimentos e afeto mútuos.
Foi um momento único e através deste deixo a nossa gratidão! Abraços querido! -
Jéssica Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 5
Celebração Inesquecível
O trabalho do João foi impecável, emocionante e a nossa cara. Foi leve, divertida e com a nossa essencial. Os convidados elogiaram demais e todos amaram a experiência. Agradecemos muito pelo cuidado, atendimento, carinho e compromisso com o nosso grande dia.O trabalho do João foi impecável, emocionante e a nossa cara. Foi leve, divertida e com a nossa essencial. Os convidados elogiaram demais e todos amaram a experiência. Agradecemos muito pelo cuidado, atendimento, carinho e compromisso com o nosso grande dia.-
Emanuelle Z. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
A cerimônia mais linda!
Estamos encantados com o trabalho do João, desde o primeiro contato, além dele ser um querido, sempre muito disposto, atencioso e gentil. Nos surpreendeu com a cerimônia mais linda e emocionante, que inclusive nossos convidados também elogiaram muito! Ele contou nossa história de uma forma linda e leve que cativou a todos fazendo nos sentirmos profundamente acolhidos, refletindo exatamente o que somos com muito significado, lembrando de cada pequeno detalhe importante. Temos certeza escolhemos a pessoa certa para este papel tão importante no nosso casamento. Somos imensamente gratos por todo seu carinho e profissionalismo, e por tornar nosso grande dia ainda mais especial!Estamos encantados com o trabalho do João, desde o primeiro contato, além dele ser um querido, sempre muito disposto, atencioso e gentil. Nos surpreendeu com a cerimônia mais linda e emocionante, que inclusive nossos convidados também elogiaram muito! Ele contou nossa história de uma forma linda e leve que cativou a todos fazendo nos sentirmos profundamente acolhidos, refletindo exatamente o que somos com muito significado, lembrando de cada pequeno detalhe importante. Temos certeza escolhemos a pessoa certa para este papel tão importante no nosso casamento. Somos imensamente gratos por todo seu carinho e profissionalismo, e por tornar nosso grande dia ainda mais especial! -
Fabricio B. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito bem feito, prático e sem perder o carinho com o momento
Nós procuramos vários celebrantes
O João foi o que mais nos identificamos e a excolha foi perfeita
Tudo foi realizado com muita atenção e carinho
João é muito detalhista e fez cada palavra nossa muito importante e na cerimônia foi encaixada perfeitamenteNós procuramos vários celebrantes
O João foi o que mais nos identificamos e a excolha foi perfeita
Tudo foi realizado com muita atenção e carinho
João é muito detalhista e fez cada palavra nossa muito importante e na cerimônia foi encaixada perfeitamente -
Caue B. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Empático, Sensível, Profissional, Educado e Tornou a Celebração de Forma Excelente!Empático, Sensível, Profissional, Educado e Tornou a Celebração de Forma Excelente! -
Fabiano Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Descrição de um sonho
Alem disso, não posso deixar de comentar, do profissionalismo, atenção dedicação, educação, honestidade, todos pontos muito importantes e que fizeram o serviço ser de extrema excelência.O serviço prestado foi de excelencia, com muitos detalhes, onde em todos os momentos o João consegue prender as pessoas em todas as palavras ditas.
Alem disso, não posso deixar de comentar, do profissionalismo, atenção dedicação, educação, honestidade, todos pontos muito importantes e que fizeram o serviço ser de extrema excelência. -
Jailton B. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Jailton e Cristiano
Passando aqui para agradecer o ótimo trabalho realizado em nosso casamento. Foi tudo muito bom e maravilhoso. Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia, muito atencioso e compreensível. Acreditamos no seu trabalho e ele nos surpreendeu com uma bela cerimônia, repleto de sentimento,carinho e o mais importante que foi com amor,demonstrando nosso amor. Gratidão pela cerimônia João, que possa levar sua perfeição para outras cerimônia,para que as pessoas possam sentir e vivenciar sentimentos bons nesse dia especial. Desejamos todo o sucesso do mundo a ti! Gratidão ❤️Passando aqui para agradecer o ótimo trabalho realizado em nosso casamento. Foi tudo muito bom e maravilhoso. Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia, muito atencioso e compreensível. Acreditamos no seu trabalho e ele nos surpreendeu com uma bela cerimônia, repleto de sentimento,carinho e o mais importante que foi com amor,demonstrando nosso amor. Gratidão pela cerimônia João, que possa levar sua perfeição para outras cerimônia,para que as pessoas possam sentir e vivenciar sentimentos bons nesse dia especial. Desejamos todo o sucesso do mundo a ti! Gratidão ❤️ -
Rafael M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Vale cada centavo investido!
Confiança resume a parceria com o João, profissional dotado de metodos e processos. Desta forma, as informações trocadas, os combinados feitos e a agulidade, fazem com que escolher o João como celebrante, eleve ainda mais o nível do evento. A forma como somos tratados realmente nos faz sentir-se eapeciais e com tudo isso, certamente o João é a melhor escolha!Confiança resume a parceria com o João, profissional dotado de metodos e processos. Desta forma, as informações trocadas, os combinados feitos e a agulidade, fazem com que escolher o João como celebrante, eleve ainda mais o nível do evento. A forma como somos tratados realmente nos faz sentir-se eapeciais e com tudo isso, certamente o João é a melhor escolha! -