Opiniões de Jessé Alves - Mestre de Cerimônias Imperial
Jessé Alves - Mestre de Cerimônias Imperial
Sorocaba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 99 opiniões
Eduarda S. Enviado a 25/01/2025Avaliação 5 de 5-
Ele fez nosso dia ser mais incrível e especial!
Indicamos de olhos fechados!! Ele é muito especial e abençoado, cuidou de todos os dizeres da cerimonia e tornou tudo único e do nosso jeitinho 🙏🏼❤️Indicamos de olhos fechados!! Ele é muito especial e abençoado, cuidou de todos os dizeres da cerimonia e tornou tudo único e do nosso jeitinho 🙏🏼❤️ -
Sabrina S. Enviado a 18/01/2025Avaliação 5 de 5
Passando para deixar o meu agradecimento , Deus abençoe grandemente pelo profissionalismo e por todo paciência conosco , q Deus continue te capacitand
Pessoal com toda a certeza fecha o serviço c ele não só pelo profissional , ele trata nosso dia com todo o carinho possíveis !!!Pessoal com toda a certeza fecha o serviço c ele não só pelo profissional , ele trata nosso dia com todo o carinho possíveis !!! -
Ana L. Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Dedicação que Tornaram Nosso Dia Inesquecível
Tivemos a oportunidade de contar com um profissional incrível para falar no nosso casamento. Desde o início, ele demonstrou profissionalismo impecável, transmitindo confiança e acolhimento em cada etapa. A qualidade do serviço foi exemplar, com uma abordagem personalizada que tornou nosso momento ainda mais especial e memorável. Além disso, a comunicação foi clara e eficiente, o que nos trouxe tranquilidade e certeza de que estávamos em boas mãos. Sem dúvida, recomendamos esse profissional para tornar qualquer celebração única!
Nathália G. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantada!
O Jessé foi como um anjo nas nossas vidas. Super profissional, gentil e com uma oratória impecável que nos trouxe sentimento e literatura em suas palavras. Não poderíamos ter feito escolha melhor! Super indicamos. Nathália e Vinicius.O Jessé foi como um anjo nas nossas vidas. Super profissional, gentil e com uma oratória impecável que nos trouxe sentimento e literatura em suas palavras. Não poderíamos ter feito escolha melhor! Super indicamos. Nathália e Vinicius. -
Laura D. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento com Jessé
Ele tornou nosso momento muito especial, deu todo o apoio necessário e MUITA atenção para nós, casal bem leigo na questão cerimônia!
Muitíssimo profissional, pois enfrentamos chuva e o local foi desafiador, mas mesmo assim ele entregou o melhor, nos acalmou e assim fez o melhor dia de nossas vidasRecebemos uma ótima indicação do Jessé e, devido a toda atenção e cudti benefício, fechamos essa parceria.
Muitíssimo profissional, pois enfrentamos chuva e o local foi desafiador, mas mesmo assim ele entregou o melhor, nos acalmou e assim fez o melhor dia de nossas vidas -
Natalha S. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita
Jesse foi incrível e essencial na nossa cerimônia, direcionou ela de uma forma melhor do que esperávamos, foi simplesmente incrível.Jesse foi incrível e essencial na nossa cerimônia, direcionou ela de uma forma melhor do que esperávamos, foi simplesmente incrível. -
Vanessa A. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Recomendamos de olhos fechados!O Jesse foi perfeito, muito profissional, pontual nas reuniões e no dia do casamento, não poderíamos ter escolhido melhor. Nos auxiliou desde o início até estarmos com a certidão de casamento em nossas mãos, além disso a cerimônia foi um sucesso, nós adoramos!
Recomendamos de olhos fechados! -
Dayane A. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeição
Indicamos ele de olhos fechados, com muito carinho pois ele tornou nossa cerimônia emocionante e perfeita do jeito que sonhamos .Conhecemos o Jessé em Julho de 2023 num evento de noivos , adoramos o estilo de trabalho todo personalizado dele e o diferencial em fazer o civil na cerimônia. Decidimos que íamos nos casar em 23/11/24 e o Jessé foi nosso primeiro fornecedor contratado, não nos arrependemos nem um minuto pela escolha, ele é simplesmente humano, recebeu nossa história com tanto amor que foi passado isso a uma cerimônia emocionante e maravilhosa. Jessé é um profissional diferenciado, conseguiu transmitir todo amor e carinho pelo trabalho e sonho dos noivos .
Indicamos ele de olhos fechados, com muito carinho pois ele tornou nossa cerimônia emocionante e perfeita do jeito que sonhamos . -
Ashley Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo sensacional.
Melhor profissional que poderíamos contratar. Super atencioso e prestativo, sempre nos ajudando. Recomendo para todos os casais. Ele tem várias opções de cerimônias e deixa tudo mais emocionante e cativante.Melhor profissional que poderíamos contratar. Super atencioso e prestativo, sempre nos ajudando. Recomendo para todos os casais. Ele tem várias opções de cerimônias e deixa tudo mais emocionante e cativante. -
Viviane C. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Viviane e Sávio 30/11/24
Obrigada por todo suporte e carinho que teve com o nosso sonho. Com certeza te indico de olhos fechados!!Jesse, parabéns pelo trabalho incrível e pelo dom que vc possui de tocar o coração das pessoas com as suas belas palavras. A nossa cerimônia foi linda, perfeita, divertida e muito emocionante.
Obrigada por todo suporte e carinho que teve com o nosso sonho. Com certeza te indico de olhos fechados!! -