Opiniões de Jerônimo de Albuquerque
Jerônimo de Albuquerque
Trancoso, BahiaOpiniões
Alessandra M. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Alessandra e Fernando
Obrigada Jerônimo pelo apoio, atenção e todo cuidado conosco! Foi do jeitinho que sonhamos.
Alessandra e FernandoRealizamos uma cerimônia simples mas muito bonita com o apoio do Jerônimo! Foi uma experiência leve, cheia de significado e até com toques de improviso, que ficaram ótimos e deram mais espontaneidade para o momento!
Alessandra e Fernando -
Ananda L. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi super! Obrigada!
Foi tudo excelente.
O questionário nos fez remeter a vários momentos do nosso relacionamento, foi muito gostoso.
E a celebração nos emocionou.
Obrigada pelo carinho.Foi tudo excelente.
E a celebração nos emocionou.
Obrigada pelo carinho.Respondido por Jerônimo de Albuquerque:
Olá, Ananda e Léo! Estou muito feliz e me sinto muito honrado por fazer parte desse dia tão especial de seu casamento. Desejo a você muitas felicidades e que construam uma vida a dois com muita harmonia. Com os melhores cumprimentos. -
Dr. P. Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Fala leve, clara e poética.
Certamente recomendo a noivos que procuram um celebrante pra tornar o dia do casamento inesquecívelFala leve, clara e poética.
Certamente recomendo a noivos que procuram um celebrante pra tornar o dia do casamento inesquecívelRespondido por Jerônimo de Albuquerque:
Gratidão a vocês pela escolha e por me permitirem participar de uma memória tão importante e tão linda como esta, que nos acompanha para a vida toda! Sejam muito felizes! -
Katiuscia P. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Enviado por Deus para o meu grande dia!
Jerônimo foi incrível na cerimônia do meu casamento. Ele simplesmente superou as minhas expectativas e só recebi elogios dos meus convidados sobre a cerimônia. Ele fez a cerimônia bem a nossa cara. E amei cada detalhe. Senti o cuidado de Deus nesse dia. Gratidão!Jerônimo foi incrível na cerimônia do meu casamento. Ele simplesmente superou as minhas expectativas e só recebi elogios dos meus convidados sobre a cerimônia. Ele fez a cerimônia bem a nossa cara. E amei cada detalhe. Senti o cuidado de Deus nesse dia. Gratidão!Respondido por Jerônimo de Albuquerque:
Gratidão por suas lindas palavras! Sou muito feliz por ser Celebrante de Casamento e me sinto honrado de ter a permissão de vocês para contar a sua história de amor! Felicidades ao casal, hoje e sempre! -
Carla M. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico !!!!!
Do início ao fim um cuidado sem tamanho!
Profissional comprometido e que entrega o serviço de forma sensacional.Do início ao fim um cuidado sem tamanho!
Profissional comprometido e que entrega o serviço de forma sensacional.Respondido por Jerônimo de Albuquerque:
Gratidão pela escoha! Estou muito feliz por ter participado desse momento tão importante e pela retorno maravilhoso de vocês. Muitas felicidades hoje e sempre! Um abraço e precisando, estou por aqui. -
Rafaela P. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Energia e sensibilidade
Jerônimo é um profissional com uma energia que transmite paz e boas vibrações. Cuidadoso e carinhoso para escolher as melhores palavras que tornaram nosso casamento ainda mais especial. Além do comprometimento e da disponibilidade impecáveis. Recomendo.Jerônimo é um profissional com uma energia que transmite paz e boas vibrações. Cuidadoso e carinhoso para escolher as melhores palavras que tornaram nosso casamento ainda mais especial. Além do comprometimento e da disponibilidade impecáveis. Recomendo. -
Fernanda D. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Segunda cerimônia de muitas que ainda virão
Da primeira vez, em 2019, estávamos nos reencontrando em arraial d'ajuda e foi tudo de improviso, mas jerônimo nos surpreendeu com tanta poesia.
Desta vez reunimos nossas famílias e novamente convidamos nosso amigo para abrilhantar este encontro com suas palavras. Ele prontamente nos atendeu, nos ouviu, fizemos reunião on-line e ele teve toda paciência do mundo para formular a cerimônia conosco, nos dando suporte para que tudo tivesse nosso jeito e foi perfeita!
Por todas as vezes que formos renovar nossos votos, ele será o nosso celebrante.
Obrigada por todo o carinho que tem com a gente.
Obrigada por todo o carinho que tem com a gente.
Marcia Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia INCRÍVEL !!!
Jerônimo,
Mais uma vez obrigada por trazer para minha cerimônia em Sp um pouco da Bahia, da sua poesia e da sua energia !
Foi incrível !!
Márcia e Rafael ! 18/03/2023Jerônimo,
Foi incrível !!
Márcia e Rafael ! 18/03/2023 -
Luciano A. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Jerônimo é melhor!
Dono de extraordinária sensibilidade, mestre na poesia e exímio na precisão.
Campeão do custo-benefício, com garantia de prestatividade, atenção e good vibes!
Dono de extraordinária sensibilidade, mestre na poesia e exímio na precisão.
Respondido por Jerônimo de Albuquerque:
Sou imensamente grato por sua presença, por suas lindas palavras e por sua generosidade a meu respeito. -
Evanlucia S. Enviado a 02/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em palavras
A sensibilidade de Jerônimo para captar nossos sentimentos, por meio de nossas respostas a entrevista que ele nos enviou, foi surpreendente.
A suavidade e delicadeza de sua voz encantou a todos os presentes.
Gratidão a ele por estar conosco
A suavidade e delicadeza de sua voz encantou a todos os presentes.
Gratidão a ele por estar conosco
Respondido por Jerônimo de Albuquerque:
Gratidão a vocês por terem me escolhido para contar e celebrar esta linda história de amor, e conhecer a cidade de Rio Real. -