Opiniões de Jacques Tegani - Celebrante

Sé, São Paulo

• Patricia
    Patricia Enviado a 27/12/2024

Uma escolha assertiva

O Jacques foi a nossa escolha para celebração do nosso matrimônio que ocorreu em 07/12/24 em Jacareí -SP no espaço Boulevard.
    Foi uma decisão muito assertiva ter escolhido uma pessoa tão dedicada ao que faz para este dia especial.
    Poderia aqui mencionar inúmeros motivos que nos alegraram após o evento mais importante das nossas vidas, porém vou elencar os pontos cruciais para esta avaliação tao positiva do trabalho do Jacques.

Ele foi muito cuidadoso e um excelente ouvinte e observador desde a nossa primeira reunião.

Entendeu e conseguiu traduzir perfeitamente em uma mensagem linda tudo que sonhamos para nossa cerimônia.

Extremamente pontual, leve, carismático, conduziu uma cerimônia que emocionou a todos.

Eu buscava alguém que...
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 23/10/2024

O melhor cerimonialista!

Escutar o Jacques falar traz paz, acalma, emociona e traz reflexões, ele consegue prender a atenção de todos com seus excelentes textos e colocações... Você foi uma escolha mais que acertada para o meu casamento, obrigada por tornar esse momento mais especial ainda!
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 19/09/2024

Maravilhoso!

Muito atencioso com os detalhes da nossa história, tempo de fala muito bom (não fica de enrolação, mas ainda assim conta a história do casal de maneira bem explicativa). Nos divertimos muito durante a cerimônia, inclusive nossos convidados também. Ele incluiu os convidados, deixando a atmosfera da cerimônia menos cansativa. Não temos nada do que reclamar.

• Marco
    Marco Enviado a 21/05/2024

A sua melhor escolha

Com toda certeza, ele será sua melhor escolha! Acessível, parceiro, ouvinte e com toda certeza dedicado a fazer tudo dar certo, desde o processo chato do cartório até cada palavra dita na festa que jamais serão esquecidas, Jacques fez a diferença e preencheu ainda mais o nosso dia.
  • Ismael
    Ismael Enviado a 23/12/2023

Lindas e sábias palavras

Sabíamos que seria perfeito pois já fomos em casamentos celebrados por ele, e dito e feito, um arraso. Recomendamos muito, um carinho enorme por ele.
  • DEBORA
    Debora Enviado a 04/12/2023

Jacques tornou o dia ainda mais especial!

O dia do nosso casamento foi mágico e a celebração do Jacques contribuiu muito para isso! O Jacques é o profissional que se entrega, se debruça na história do casal e faz questão em conversar, saber mais para ter todos os insumos para um discurso emocionante e divertido. O Jacques entendeu totalmente o nosso pedido e fez a cerimônia acontecer do jeito que queríamos, seu discurso superou as expectativas! Recomendamos muito esse celebrante tão querido que entrou para a nossa história
  • Tiago
    Tiago Enviado a 14/11/2023

O melhor celebrante!

Serviço super personalizado, faz uma análise da história do casal e elabora um discurso exclusivo e emocionante, cativa a atenção dos convidados e o mais importante, nada de clichês!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 20/10/2023

A cerimônia dos sonhos!

Vou escrever o que escrevi no instagram e creio que vai ficar claro que o Jacques foi o melhor profissional que poderíamos ter encontrado pra fazer a cerimônia:

seria ingrata se não agradecesse você por ter entregado as mais belas palavras na nossa cerimônia!

irmão, que Deus te abençoe grandemente e que Ele te multiplique e encha mais e mais, e que te aperfeiçoe cada vez mais nesse dom maravilhoso que o irmão tem!

obrigada por ter transformado nosso casamento num verdadeiro conto de fadas! por ter contado nossa história da maneira que queríamos e que imaginávamos, por ter trazido naquele momento as lembranças mais puras que temos do nosso começo, da nossa...
  • Thais
    Thais Enviado a 10/10/2023

Emocionante

O Jacques foi um presente de Deus. Contou a nossa história lindamente e nós brindou com muita emoção e profissionalismo
  • Gustavo
    Gustavo Enviado a 15/07/2023

Perfeito e Emocionante

O Jacques é incrível como pessoa e como profissional. Deixou nossa cerimônia melhor do que o esperado. Fechamos com ele quase 2 anos antes do casamento e ele sempre esteve presente, todos os meses, tirando dúvidas, auxiliando e tudo mais. Na cerimônia demonstrou grande habilidade em envolver os convidados, mantendo o equilíbrio perfeito entre seriedade, emoção, paz e muita espiritualidade.

Recomendo com a maior tranquilidade desse mundo! O cara é bom demais no que faz.

Grande abraço.
    Gustavo e Isabela.