Opiniões de Israel Pimentel Celebrante
Israel Pimentel Celebrante
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Cecília A. Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Cecília e Luiz - 30/05/2024
Nós emocionamos muito durante e cerimônia, recebemos muitos elogios dos nossos convidados e não poderíamos ter esse momento sem ele como nosso celebrante.
Muito obrigada!Encontramos o Israel por acaso no Instagram e podemos dizer que foi a nossa melhor escolha!
Muito obrigada! -
Carla C. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Além de ter dado dicas super importantes!
Amamos o trabalhoEle se preocupa com a história do casal. Completamos 20 anos de casados e festejamos. Ele fez surpresa na cerimônia e foi muito bom!
Além de ter dado dicas super importantes!
Amamos o trabalho -
Layana M. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Serviço ótimo.
O serviço feito pelo Israel foi de boa qualidade. A cerimônia foi ótima, leve e fez os convidados darem risadas, o que comprou um pouco do formalismo e, na minha opinião, foi ótimo.O serviço feito pelo Israel foi de boa qualidade. A cerimônia foi ótima, leve e fez os convidados darem risadas, o que comprou um pouco do formalismo e, na minha opinião, foi ótimo. -
Ellen P. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha de celebrante!
Ele nos entregou surpresas, risadas, lágrimas e fez com que nossos convidados amassem a cerimônia.
As vezes, cerimônias de casamento podem ser massantes, monótonas, e não vemos a hora de terminar para ir comer rs... mas não a nossa. A nossa cerimônia pedia mais sabe? De tão leve que foi.
Israel, obrigada pelas suas palavras, por ter nos emocionado, e por resumir a minha história com o Wellington.Escolhemos o Israel de tantas avaliações positivas e a minha é mais uma dentre tantas que ainda virão. Nossa cerimônia foi diferente, divertida, emocionante e cheia de Deus, da forma que pedimos a ele.
Israel, obrigada pelas suas palavras, por ter nos emocionado, e por resumir a minha história com o Wellington.Respondido por Israel Pimentel Celebrante:
Ellen minha querida, sua cerimônia ficará marcada na minha vida.
Quando conheci a Ellen, a bem mais de um ano atrás soube que ela faz amigurumi e contei a ela que minha única irmã que faleceu prematuramente com 29 anos em janeiro de 2021, também fazia e que se foi me devendo a Edwiges do filme do Harry Potter.
Então, ao fim da cerimônia dela e do Wellington, após as fotos deles dois, ela disse que tinha um presente para mim, e fui surpreendido pela Ellen com a Edwiges em amigurumi.
Já recebi diversos mimos de casais, mas esse senti como sendo um presente enviado pela minha irmã, me falando que tinha enviado por um anjo o que ela estava me devendo e que não me devia mais nada. Escrevo isso com lágrimas rolando, de saudade e de alegria.
Ellen, obrigado por deixar Deus te usar como anjo para cumprir um propósito na vida de alguém. Nossos caminhos não se encontraram em vão. Nunca me esquecerei de vcs. -
Mariana Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Celebração do casamento
Querido Israel,
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pela maneira excepcional como conduziu a cerimônia em nosso casamento. Sua presença e habilidades foram verdadeiramente notáveis, contribuindo para tornar o momento ainda mais especial.
Sua capacidade de criar uma atmosfera acolhedora e emocionante foi notada por todos os presentes. Sua condução da cerimônia capturou a essência do nosso relacionamento de uma maneira única e significativa, tornando o momento inesquecível para nós e para nossos convidados.
Além disso, queremos recomendar entusiasticamente seus serviços a todos que buscam um celebrante dedicado, carismático e profissional. Sua abordagem personalizada e a atenção aos detalhes fizeram toda a diferença no sucesso do nosso dia especial.
Mais uma vez, muito obrigado por ter feito parte do nosso casamento e por ter contribuído para a criação de memórias que levaremos conosco para o resto de nossas vidas.
Com gratidão,
Mariana e AndréQuerido Israel,
Com gratidão,
Mariana e André-
Daniele S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Celebrando amor, Traduzindo história.
Quando buscamos alguém para celebrar nosso momento, nossa história, nossa vida, não podia ser qualquer pessoa. Buscamos recomendações, e quando analisamos o trabalho do Israel, logo falei é ele, sim entramos em contato, super antecioso, dedicado, e decisivo.
Nosso casamento foi muito surreal, primeiro de tudo nosso convidado de Honra Jesus, depois ele com suas belas palavras de coração contou nossa história, de forma marcante, confesso que até o momento fico analisando como foi perfeito. Gratidão eterna, que Deus lhe abençoe grandemente.
O amor
Ainda que eu fale as línguas dos homens e dos anjos, se não tiver amor, serei como o sino que ressoa ou como o prato que retine.
Ainda que eu tenha o dom de profecia, saiba todos os mistérios e todo o conhecimento e tenha uma fé capaz de mover montanhas, se não tiver amor, nada
O amor é paciente, o amor é bondoso. Não inveja, não maltrata, não procura seus interesses, não se ira facilmente, não guarda rancor.
O amor não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade.
Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.
O amor nunca perece; mas as profecias desaparecerão, as línguas cessarão, o conhecimento passará.
Pois em parte conhecemos e em parte profetizamos;
quando, porém, vier o que é perfeito, o que é imperfeito desaparecerá.
Quando eu era menino, falava como menino, pensava como menino e raciocinava como menino. Quando me tornei homem, deixei para trás as coisas de menino.
Agora, pois, vemos apenas um reflexo obscuro, como em espelho; mas, então, veremos face a face. Agora conheço em parte; então, conhecerei plenamente, da mesma forma com que sou plenamente conhecido.
Assim, permanecem agora estes três: a fé, a esperança e o amor. O maior deles, porém, é o amor.
Daniele & Jefferson
O amor
O amor não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade.
Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.
Pois em parte conhecemos e em parte profetizamos;
quando, porém, vier o que é perfeito, o que é imperfeito desaparecerá.
Daniele & Jefferson
André N. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor
O Israel, ele não é só um profissional da área, mas ele realmente ama fazer o que faz, ele simplesmente além de ser nosso celebrante ele acabou sendo nosso assessor ( mesmo que já tínhamos assessora) pois ele remenda, indica, orienta, no que for necessário no casamento para que seu dia seja inesquecível, e graças ao Israel posso dizer que o nosso dia foi inesquecível e cada detalhe e fica mediante a sua experiência vivida foram de suma importância. Tive a honra de estar em 5 casamentos que ele celebrou e todos foram personalizados para cada casal, recomendo de olho fechadoO Israel, ele não é só um profissional da área, mas ele realmente ama fazer o que faz, ele simplesmente além de ser nosso celebrante ele acabou sendo nosso assessor ( mesmo que já tínhamos assessora) pois ele remenda, indica, orienta, no que for necessário no casamento para que seu dia seja inesquecível, e graças ao Israel posso dizer que o nosso dia foi inesquecível e cada detalhe e fica mediante a sua experiência vivida foram de suma importância. Tive a honra de estar em 5 casamentos que ele celebrou e todos foram personalizados para cada casal, recomendo de olho fechado -
Sabrina S. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
O Israel foi super atencioso e bem humorado, desde o primeiro contato que tivemos. Muito profissional e ao mesmo tempo autêntico, todos ficaram extremamente emocionados com a cerimônia. Agradeço pelo excelente trabalho.O Israel foi super atencioso e bem humorado, desde o primeiro contato que tivemos. Muito profissional e ao mesmo tempo autêntico, todos ficaram extremamente emocionados com a cerimônia. Agradeço pelo excelente trabalho. -
Luana C. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Luana e Gustavo 28 de outubro de 2023
Me casei dia 28 de outubro de 2023, estava tensa, passando mal com pressão baixa e ao chegar no local o Israel me recepcionou me acalmando, fazendo eu rir e ali consegui dar uma respirada. Israel é uma pessoa que sabe lidar com sonhos, ele trabalha com tanto amor, é notável. Na hora da cerimônia ele conseguiu só não nos fazer ter mistos de sentimentos quanto os convidados, obrigada Israel pelo seu trabalho, obrigada por fazer parte da nossa História, eu e o Gustavo só temos a agradecê-lo imensamente! Te indico hoje e sempre, novamente obrigada!!!!
Obs: ele é um ótimo fotógrafo!!!!! Hahaha 🤍
Obs: ele é um ótimo fotógrafo!!!!! Hahaha 🤍
Michele G. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Não tenho nem palavras para dizer o quanto sou grata ao Israel, desde nosso primeiro contato até o dia da cerimônia, ele me acalmou antes da cerimônia pois começou a chover mais ele venho ate mim com palavras de conforto para me acalmar no fim a chuva foi embora e o sol voltou a brilhar, ele fez desde todos se emocionar até rirem muito cada detalhe foi incrível, é notável que ele faz com muito amor e carinho, saiu tudo melhor que eu esperava, nota mil para esse profissional que agora tbm se torna um grande amigo, gratidão a tudo, podem confiar pois ele faz melhor do que o esperado.Não tenho nem palavras para dizer o quanto sou grata ao Israel, desde nosso primeiro contato até o dia da cerimônia, ele me acalmou antes da cerimônia pois começou a chover mais ele venho ate mim com palavras de conforto para me acalmar no fim a chuva foi embora e o sol voltou a brilhar, ele fez desde todos se emocionar até rirem muito cada detalhe foi incrível, é notável que ele faz com muito amor e carinho, saiu tudo melhor que eu esperava, nota mil para esse profissional que agora tbm se torna um grande amigo, gratidão a tudo, podem confiar pois ele faz melhor do que o esperado. -