Opiniões de Igor Bertolini Celebrante
Igor Bertolini Celebrante
Brooklin Paulista, São PauloOpiniões
Mariana P. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5-
Cerimônia impecável
Nossa cerimônia de casamento foi maravilhosa. O Igor levou em conta todas as informações que passamos, tornando a cerimônia um reflexo do nosso relacionamento, com a nossa cara. Durante todo o planejamento foi extremamente solícito, profissional e cuidadoso, dando-nos muita segurança. Recomendamos de olhos fechados.Nossa cerimônia de casamento foi maravilhosa. O Igor levou em conta todas as informações que passamos, tornando a cerimônia um reflexo do nosso relacionamento, com a nossa cara. Durante todo o planejamento foi extremamente solícito, profissional e cuidadoso, dando-nos muita segurança. Recomendamos de olhos fechados.Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Sem palavras para agradecer vocês casal! É sempre um privilégio fazer parte deste momento única na vida! Que Deus abençoe grandemente a vida e a família de vocês! -
Gabriel S. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonia que poderíamos imaginar
O Igor foi uma indicação da nossa assessora e não poderíamos ter ficado mais felizes. Conseguiu encaixar uma reunião nos nossos horários doidos, nos deu toda a tenção do mundo, fez questão de aprender sobre a gente e ainda me ajudou com meus votos!
Com poucos minutos, conseguiu emocionar a todos com toda a história que contou de nós e também impressionou a todos com o seu carisma e bom humor.
Sem dúvidas, foi uma das melhores escolha que fizemos e somos muito gratos pela cerimonia fantástica que ele nos proporcionou.
Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Muito obrigado queridos, Deus abençoe sempre a vida de vocês!! Foi um grande privilégio ter participado da vida e da família de vocês! -
Marina C. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados!
O Igor arrasou no nosso casamento e fez a cerimônia do jeitinho que queríamos: com muita emoção mas com um jeito leve e alegre, assim como a gente. Nós amamos do começo ao fim e vamos levar pra vida toda a memória dessa cerimônia incrível 🤍O Igor arrasou no nosso casamento e fez a cerimônia do jeitinho que queríamos: com muita emoção mas com um jeito leve e alegre, assim como a gente. Nós amamos do começo ao fim e vamos levar pra vida toda a memória dessa cerimônia incrível 🤍 -
Mariana B. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante
Nossa cerimônia não poderia ser com outra pessoa, ele transformou tudo o que vivemos até aquele momento em um lindo cerimonial falando de amor, respeito e todo sentimento que temos. Simplesmente incrível.Igor desde sempre nos cativou com sua forma de olhar às histórias e transformá-las em conto de fadas.
Nossa cerimônia não poderia ser com outra pessoa, ele transformou tudo o que vivemos até aquele momento em um lindo cerimonial falando de amor, respeito e todo sentimento que temos. Simplesmente incrível.Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Eu que agradeço pela escolha e oportunidade de participar deste momento tão especial da vida de vocês,que Deus abençoe sempre! -
Michelly C. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!
O Igor fez com que a nossa cerimonia fosse muito especial, foi exatamente do nosso estilo. Foi um momento inesquecível e muito agradável para nós e para todos os convidados.O Igor fez com que a nossa cerimonia fosse muito especial, foi exatamente do nosso estilo. Foi um momento inesquecível e muito agradável para nós e para todos os convidados.Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Muito obrigado casal, pelas palavras e por terem me escolhido para celebrar e conduzir este momento tão especial da vida de vocês e da família!
Gratidão!! -
Marisa M. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
A cerimônia foi perfeito, bem do jeitinho que esperávamos! Igor é muito atencioso! Simplesmente perfeito!A cerimônia foi perfeito, bem do jeitinho que esperávamos! Igor é muito atencioso! Simplesmente perfeito!Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Muito obrigado casal, pelo carinho e confiança!
Deus abençoe sempre vocês!! Toda felicidade do mundo! Foi um privilégio -
Juliana G. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Igor, nós só temos a agradecer pela sua cerimônia! Foi muito emocionante do começo ao fim, agradeço também pela atenção e pela riqueza dos detalhes que foram falados. Recebemos o feedback dos convidados e não foi diferente, muitos elogios!!! Muito obrigada! Juliana e BrenoIgor, nós só temos a agradecer pela sua cerimônia! Foi muito emocionante do começo ao fim, agradeço também pela atenção e pela riqueza dos detalhes que foram falados. Recebemos o feedback dos convidados e não foi diferente, muitos elogios!!! Muito obrigada! Juliana e Breno -
Pâmela N. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O Igor foi ótimo desde a primeira conversa que tivemos com ele. Muito cuidadoso e com atenção aos detalhes. Na cerimônia, conseguiu trazer muito da minha essência e do meu marido, de forma leve, descontraída e envolvendo a todos. Foi perfeitoO Igor foi ótimo desde a primeira conversa que tivemos com ele. Muito cuidadoso e com atenção aos detalhes. Na cerimônia, conseguiu trazer muito da minha essência e do meu marido, de forma leve, descontraída e envolvendo a todos. Foi perfeitoRespondido por Igor Bertolini Celebrante:
Só posso agradecer a escolha e confiança que depositaram no meu trabalho. Isso me faz continuar fazendo o que eu gosto, celebrando a vida das pessoas! -
Alda C. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição.
Gostaríamos de agradecer o Igor pelo seu trabalho e deixar nossa cerimônia a nossa cara. Que Deus abençoe seu talento, que você possa continuar realizando sonhos.Gostaríamos de agradecer o Igor pelo seu trabalho e deixar nossa cerimônia a nossa cara. Que Deus abençoe seu talento, que você possa continuar realizando sonhos.Respondido por Igor Bertolini Celebrante:
Eu que agradeço casal pela confiança no meu trabalho! Felicidades sempre! Deus abençoe sempre a vida de vcs! -
Gabriela M. Enviado a 02/07/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia mais que emocionante!
Gostaria de agradecer ao Igor que fez nossa cerimônia de ontem ser inesquecível! Só elogios de todos. Leve, emocionante. Obrigada de coração pelas palavras, pela benção, pelo carinho na hora que chegamos no altar de perguntar se estávamos bem e além de tudo, fazer algo natural e descontraído. Sempre muito atencioso desde o dia 1. Obrigada obrigada obrigada! Foi incrívelGostaria de agradecer ao Igor que fez nossa cerimônia de ontem ser inesquecível! Só elogios de todos. Leve, emocionante. Obrigada de coração pelas palavras, pela benção, pelo carinho na hora que chegamos no altar de perguntar se estávamos bem e além de tudo, fazer algo natural e descontraído. Sempre muito atencioso desde o dia 1. Obrigada obrigada obrigada! Foi incrívelRespondido por Igor Bertolini Celebrante:
Eu que agradeço pela escolha e oportunidade que me deram de participar deste dia!
Felicidades sempre casal!!
Deus abençoe -