Opiniões de Gisele Campos - Celebrante de Casamentos

Gisele Campos - Celebrante de Casamentos

Campinas, São Paulo Estado

Lenon G. Enviado a 09/12/2024

Gratidão a um anjo!

Que momento mágico Gi! Obrigado por todo amor e carinho que nos deu durante, na hora e depois do nosso casamento. Hoje temos a dimensão do tamanho do amor envolvido nesse lindo trabalho de nos acolher e celebrar conosco esse lindo momento! Tudo isso resume em uma palavra AMOR! Amor pelo que você faz, amor em ver o outro amar ! um lindo coração que nos da a mais pura leveza de amar sem ser julgado. Obrigado por esse lindo carinho.

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Lenon e João, como sou grata por terem me escolhido pra contar uma história de amor tão linda!! Obrigada pelo acolhimento e por todo carinho dedicado a mim e ao meu trabalho, grande beijo!!
  • Juliana
    Juliana B. Enviado a 22/11/2024

Excelente profissional. Super recomendo!

A Gisele é atenciosa, profissional, e amamos como ela conduziu a cerimônia. Foi super elogiada pelos convidados. O profissionalismo e a leveza que conduziu nossa história foi sensacional. Ganhamos um presente dela que é a nossa cara. Mt obrigada por toda a sua dedicação Gisele.

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Juliana, obrigada por confiarem em meu trabalho, adorei contar a sua história com o Vinícius! Desejo muita luz e amor em seus caminhos, grande abraço! P.S.: aguardo meu sonho, hein? Brincadeira, rs!

• Tati
    Tati P. Enviado a 20/11/2024

Perfeita!!

Me apaixonei logo de cara pelo carisma da Gisele, quando vi alguns de seus vídeos. Não tinha dúvida de que ela seria nossa celebrante. E, que decisão acertada! A delicadeza com que ela nos ouve, seu bom humor e profissionalismo são impecáveis. ❤️

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Tati, nosso encontro foi uma paixão recíproca!! Desde o primeiro contato me senti acolhida por você e pelo Pedro, me permitiram adentrar tantas histórias e emoções que tornaram possível celebrar uma cerimônia de forma divertida e intimista como vocês mereciam. Obrigada, torço demais por esse amor e continuo de olho...grande beijo!!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 29/10/2024

Uma cerimônia leve, alegre e emocionante

Sem palavras para descrever o profissionalismo e carisma de Gisele. É algo profissional e ao mesmo tempo, tão agradável, que parece que estamos contando nossa história para uma amiga de longa data, rememorando os fatos marcantes, engraçados e significativos da nossa história. Sua simpatia transbordou na celebração e resultou em um momento alegre, descontraído, leve e cheio de emoção, tudo junto e misturado. Não teve um convidado que não elogiou o evento e a elogiou. Obrigada Gi, por confiarmos em você esse momento e por nos entregar muito mais do que esperávamos. Já estou anotando as histórias para podermos contar em nossas bodas 🤭.
  • P
    Pedro B. Enviado a 26/10/2024

Perfeita!!

Gisele proporcionou uma cerimônia linda, divertida e leve. Contou nossa história de uma forma ímpar, com muito carinho e atenção, nos abraçou com muito amor em forma de palavras. Foi a melhor escolha que poderíamos ter para o nosso casamento, seremos eternamente gratos e cheios de memórias lindas deste dia ❤️

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Pedro e Rafa, muito obrigada pelas palavras!! Já me conectei com vcs desde o primeiro contato, após o casamento da Ni e do Silone, e desde então nos acompanhamos de pertinho sempre com muito carinho. Agradeço por todo acolhimento e cuidado que tiveram comigo me chamando pra celebrar em Londrina, cuidando de todos os detalhes para que minha estadia fosse perfeita e realmente foi!! Torço muito por vcs e continuo acompanhando, grande beijo, sejam felizes!!
  • Gabriel
    Gabriel O. Enviado a 24/10/2024

Cerimônia Camila & Gabriel

O que dizer de uma pessoa maravilhosa e super carismática, que nos surpreendeu do início ao fim da nossa cerimônia de casamento. Poucas semanas antes da data tivemos um primeiro contato com a Gisele, depois de já termos procurados outros celebrantes e estaremos desanimados e sem esperança de acharmos alguém com a nossa cara. Nesse contato percebemos que havíamos achado a pessoa certa. Dito e feito, nós e todos os convidados nos emocionamos durante a cerimônia, um carrossel de emoções, com risos, lágrimas e muita felicidade! Obrigado por ter feito nosso dia tão especial!

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Gabriel e Camila, eu me diverti e me emocionei muito com a história de vcs. Obrigada por terem compartilhado comigo tantos detalhes, só assim consegui criar uma cerimônia com a cara de vcs mesmo! Grande beijo!
  • Rafael
    Rafael J. Enviado a 14/10/2024

Uma cerimônia em que somos nós mesmos

Encontramos a Gisele aqui no site do casamentos.com e foi uma escolha maravilhosa, demos muita sorte de termos a disponibilidade para o nosso dia, não consigo imaginar outra pessoa conduzindo a nossa cerimônia.

A Gisele desde o primeiro momento se coloca à disposição para auxiliar nos trâmites burocráticos para dar entrada no pedido de casamento e afins.

Quando chega no momento da reunião para definir a cerimônia, a condução das perguntas e a capacidade de nos deixar completamente à vontade durante a conversa, é algo raro de se ver. Saímos ainda mais animados e curiosos de como seria no grande dia.

E chegando no grande dia, a Gisele soube pegar várias das melhores coisas das nossas histórias e conduziu de forma brilhante os momentos mais emocionantes.

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Rafa e Lia, muito obrigada pelas palavras, eu amei contar a história de vocês! Sejam felizes, grande beijo!
  • Jessica
    Jessica R. Enviado a 11/10/2024

Sensacional

Gisele nos acolheu com muita paciência, atenção e sensibilidade! Participou conosco de cada detalhe pra contar a nossa história de uma maneira emocionante, engraçada e de arrancar suspiros... Foi uma experiência incrível pois foi além das nossas expectativas, a escolha das palavras foi perfeita pra compartilhar com os nossos convidados a nossa linda história de amor 😍

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Eu amei e tudo isso só foi possível pq vcs abriram as portas pra mim, da casa e do coração. Sou muito grata por termos nos encontrado, grande beijo!!
  • RAQUEL
    Raquel L. Enviado a 26/07/2024

A cerimônia mais linda do mundo!

Se você quer uma cerimônia linda, leve, que conte a sua história de amor com pitadas de boas reflexões: chame a Gisele!
    Absolutamente todas as pessoas que estavam em nossa cerimônia ficaram encantadas e disseram que foi o casamento mais lindo que já foram! A Gisele entrega além, porque no processo se torna uma amiga que apoia e instrui totalmente o casal! Sou eternamente grata por ter escolhido ela para celebrar o dia mais feliz da minha vida!

Respondido por Gisele Campos - Celebrante de Casamentos:

Raquel e Lucas, vivemos momentos preciosos antes, durante e depois da cerimônia. Inclusive, até hj eu continuo acompanhando vocês, tô sempre de olho nos acontecimentos, hahaha!!

Obrigada por terem me escolhido/acolhido, por cada gargalhada e sorriso...beijos!!