Opiniões de Gilberto Vitória
Marina N. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5-
Marina e Fred
Já vínhamos acompanhando o trabalho de Gilberto há um bom tempo e desde que decidimos casar na Bahia ele foi a nossa escolha. Sempre muito gentil, atencioso e prestativo, Gilberto fez uma cerimônia surpreendentemente linda, emocionante e divertida. Conseguiu captar e registrar cada detalhe da nossa história de uma forma muito dinâmica e muito especial.
Estamos imensamente gratos e realizados por confiar e entregar o dia mais importantes das nossas vidas nas mãos desse profissional incrível. Só temos que agradecer e desejar que ele continue realizando os sonhos de muitos casais como realizou o nosso!O que falar de Gilberto? Difícil encontrar palavras que expressem tamanha gratidão pela linda cerimônia religiosa com efeito civil que ele celebrou em nosso casamento.
Estamos imensamente gratos e realizados por confiar e entregar o dia mais importantes das nossas vidas nas mãos desse profissional incrível. Só temos que agradecer e desejar que ele continue realizando os sonhos de muitos casais como realizou o nosso! -
Laís S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Casamos em 05/10/24.
Minha admiração a este profissional incrível que foi além do que imaginávamos, aquele que é sensível, divertido, atento e que conseguiu pegar cada trecho/palavra de nossa caminhada e juntar para conta-la detalhadamente aos convidados. Pense num ser humano que foi perfeito do início ao fim?! Tenho dito que ter contratado o Sr Gilberto não foi um custo e sim um investimento. Digo com todas as letras que tê-lo em nosso casamento foi perfeito pois, salvou a noite, dá até vontade de casar novamente apenas para reviver a cerimônia kkkkkkkkkk
Tem gente que tem o dom de abençoar e arrancar sorrisos alheios. Nos emocionou, nos fez gargalhar e nos acolheu nesse momento delicado com toda a sua vasta experiência de casamenteiro.
Deus continue abençoando a sua vida e seu trabalho, obrigada por ser sido tão incrível! Com carinho e amor; Laís ❤️Casamos em 05/10/24.
Deus continue abençoando a sua vida e seu trabalho, obrigada por ser sido tão incrível! Com carinho e amor; Laís ❤️ -
Ricardo H. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Opinião!!!
Impressionado com o serviço de Gilberto. Não sou uma pessoa muito sentimental, mas com a cerimônia realizado por ele… fiquei realmente impressionado!Impressionado com o serviço de Gilberto. Não sou uma pessoa muito sentimental, mas com a cerimônia realizado por ele… fiquei realmente impressionado! -
Gabriela P. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor parte de tudo!
Foi a maior surpresa da vidaaa!!!! Eu não esperava que amaria tanto a cerimônia, foi a parte mais especial de tudo, toda vez que lembro me emociono muito!!! Foi além do esperado, para nós e convidados!!! Muito obrigada, nunca esqueceremos!!!!Foi a maior surpresa da vidaaa!!!! Eu não esperava que amaria tanto a cerimônia, foi a parte mais especial de tudo, toda vez que lembro me emociono muito!!! Foi além do esperado, para nós e convidados!!! Muito obrigada, nunca esqueceremos!!!! -
Luiz O. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional e Agradável
Gilberto é extremamente talentoso e amigável conseguiu reunir leveza, seriedade, brincadeira, amor e religião em uma cerimôniaGilberto é extremamente talentoso e amigável conseguiu reunir leveza, seriedade, brincadeira, amor e religião em uma cerimônia -
Bianca R. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamentoo
Gilberto fez com que nossa cerimônia fosse leve , alegre e memorável.
Quem estava presente pensaria que ele nos conhecia há um tempo e não somente para aquele momento em específico.
Fizemos religioso com efeito civil e foi incrível.
Sempre que precisamos foi solicito!!
Gilberto fez com que nossa cerimônia fosse leve , alegre e memorável.
Fizemos religioso com efeito civil e foi incrível.
Sempre que precisamos foi solicito!!
Patricia N. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito melhor do que imaginei!
A cerimônia foi linda e Gilberto teve grande responsabilidade nisso. Suas palavras encantou à nós, os noivos, e à todos que estavam presentes. Foi bonito, foi leve, romântico. Ele foi atento à tudo que pedimos. Foi realmente inesquecível. Se pudesse voltar no tempo escolheria Gilberto mil vezes para celebrar meu casamento. Quem sabe, nos encontramos em uma renovação de votos!A cerimônia foi linda e Gilberto teve grande responsabilidade nisso. Suas palavras encantou à nós, os noivos, e à todos que estavam presentes. Foi bonito, foi leve, romântico. Ele foi atento à tudo que pedimos. Foi realmente inesquecível. Se pudesse voltar no tempo escolheria Gilberto mil vezes para celebrar meu casamento. Quem sabe, nos encontramos em uma renovação de votos! -
Adriana P. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissional 5 estrelas
Simplesmente agraciada pelos serviços do celebrante Gilberto Vitória, cerimônia leve, cheia de encantos, sem demora, porém com muita emoção. Profissional dedicado, que mergulha na história dos nubentes. Se a nota máxima fosse mil, daria 10 mil. Superou as minhas expectativas!!Simplesmente agraciada pelos serviços do celebrante Gilberto Vitória, cerimônia leve, cheia de encantos, sem demora, porém com muita emoção. Profissional dedicado, que mergulha na história dos nubentes. Se a nota máxima fosse mil, daria 10 mil. Superou as minhas expectativas!! -
Tulio U. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Fez o cerimônia ser emocionante
Foi tudo maravilhoso. O Gilberto conduziu a cerimônia de forma perfeita, teve emoção, descontração, todos meus convidados elogiaram muito o casamento.Foi tudo maravilhoso. O Gilberto conduziu a cerimônia de forma perfeita, teve emoção, descontração, todos meus convidados elogiaram muito o casamento. -
Jessica A. Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito e muito personalizado!
Que cerimônia foi essa!!!
Queríamos uma cerimônia personalizada e que fosse envolvente. Ele entregou tudo e muito mais! Acho que não teve ninguém que conseguiu segurar o choro. Foi muito emocionante e cheio da presença de Deus. Foi muito elogiado para nós pelos convidados! Foi a cerimônia mais linda que já viram! Obrigada Gilberto! Recomendadissimo!Que cerimônia foi essa!!!
Queríamos uma cerimônia personalizada e que fosse envolvente. Ele entregou tudo e muito mais! Acho que não teve ninguém que conseguiu segurar o choro. Foi muito emocionante e cheio da presença de Deus. Foi muito elogiado para nós pelos convidados! Foi a cerimônia mais linda que já viram! Obrigada Gilberto! Recomendadissimo!-