Opiniões de Gilberto Azôr Celebrante
Euciana F. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente! Foi maravilhoso
Gilberto foi muito atencioso com a gente, criando uma cerimônia adaptada e atendendo aos nossos pedidos com muito cuidado. Com uam escrita e fala excelentes, encantou nossos convidados e nós, o noivos, durante toda a cerimônia. Gostamos muito e super indicamos. Vale muito a pena o investimento! Obirgada, Gilberto!Gilberto foi muito atencioso com a gente, criando uma cerimônia adaptada e atendendo aos nossos pedidos com muito cuidado. Com uam escrita e fala excelentes, encantou nossos convidados e nós, o noivos, durante toda a cerimônia. Gostamos muito e super indicamos. Vale muito a pena o investimento! Obirgada, Gilberto! -
Ruan P. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
A cerimonia celebrada pelo gilberto no dia 28/10 foi maravilhosa. Profissional muito atencioso e detalhista. Nos orientou desde o inicio, inclusive procedimento burocrático. Realizou um excelente e emocionante texto celebrativo, se atentando a todas orientações.A cerimonia celebrada pelo gilberto no dia 28/10 foi maravilhosa. Profissional muito atencioso e detalhista. Nos orientou desde o inicio, inclusive procedimento burocrático. Realizou um excelente e emocionante texto celebrativo, se atentando a todas orientações. -
Rubismario M. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Gilberto
Boa tarde!
Gilberto, gostaríamos de agradecer mais uma vez pelo seu trabalho, a cerimônia foi linda, divertida, leve e cheia de Deus como gostaríamos.
Você com certeza foi uma decisão bem acertada ☺️☺️
Até uma próxima ocasião!Boa tarde!
Você com certeza foi uma decisão bem acertada ☺️☺️
Até uma próxima ocasião! -
Ana L. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional!
Nossa experiência com o Gilberto foi maravilhosa. Ele foi sempre solícito, interessado e aberto quanto às nossas sugestões. Durante todo o processo de preparação da cerimônia foi sempre muito cuidadoso e atento aos detalhes. É uma pessoa de ótimo trato e um profissional que busca fazer a cerimônia exatamente da forma como os noivos desejam.Nossa experiência com o Gilberto foi maravilhosa. Ele foi sempre solícito, interessado e aberto quanto às nossas sugestões. Durante todo o processo de preparação da cerimônia foi sempre muito cuidadoso e atento aos detalhes. É uma pessoa de ótimo trato e um profissional que busca fazer a cerimônia exatamente da forma como os noivos desejam. -
Rosa P. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Super atencioso, gentil e profissional, super recomendo.Foi a melhor escolha que fizemos, construiu e fez com que minha cerimônia se tornasse um momento mágico e inesquecível, foi incrível.
Super atencioso, gentil e profissional, super recomendo.Respondido por Gilberto Azôr Celebrante:
Boa tarde Rosana e Marcos!
Fico muito feliz que tenham gostado!!!
Foi uma alegria conhecer vocês e celebrar seu amor!
Acompanhei o cuidado e o zelo de vocês com cada detalhe.
Enxergo cada celebração como um belo presente. Pois na celebração temos um contato inigualável com o amor do casal que chega no altar. Pude sentir a emoção e felicidade de vocês!
Muito grato pela confiança e preferência.
E nunca se esqueçam um cordão de três dobras não pode ser rompido! Sejam muito felizes!!!
Gilberto Azôr
Bruna J. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras para essa cerimônia!
Todos ficaram encantados com a cerimônia do Gilberto! Eu não tenho nem palavras para descrever o talento dele em expressar o amor das pessoas. Uma cerimônia leve, cheia de risadas e feita com muito amor. Muito obg por ter feito a cerimônia perfeita e por ter contado nossa história de uma maneira tão linda, vc é um fenômeno!Todos ficaram encantados com a cerimônia do Gilberto! Eu não tenho nem palavras para descrever o talento dele em expressar o amor das pessoas. Uma cerimônia leve, cheia de risadas e feita com muito amor. Muito obg por ter feito a cerimônia perfeita e por ter contado nossa história de uma maneira tão linda, vc é um fenômeno!Respondido por Gilberto Azôr Celebrante:
Boa tarde Bruna e Lucas!
Fico muito feliz que vocês tenham gostado!
Foi uma grande alegria celebrar seu amor e do Lucas!
Muito obrigado pela partilha autêntica de sua jornada amorosa!
A cerimônia teve tudo a ver com vocês, com sua alegria e leveza!
Desejo que sejam muiiito felizes!!!
Agradeço a confiança e a preferência!
Gilberto Azôr
Tales D. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Gilberto foi excepcional. Desde nossos encontros pré-casamento, onde traçou conosco o caminhamento da cerimônia, após receber as anamneses, também fizemos reunião para acertarmos sobre as falas, sempre se mostrou muito atento e cuidadoso com os pedidos que a gente fazia. E o mais importante, no dia, deu um show. A celebração foi simplesmente impecável, agradou todos os convidados, que tinham das mais diversas formações religiosas, e fez a celebração com a nossa identidade, focando nas relações que minha esposa e eu queríamos. Serviço 5 estrelas.Gilberto foi excepcional. Desde nossos encontros pré-casamento, onde traçou conosco o caminhamento da cerimônia, após receber as anamneses, também fizemos reunião para acertarmos sobre as falas, sempre se mostrou muito atento e cuidadoso com os pedidos que a gente fazia. E o mais importante, no dia, deu um show. A celebração foi simplesmente impecável, agradou todos os convidados, que tinham das mais diversas formações religiosas, e fez a celebração com a nossa identidade, focando nas relações que minha esposa e eu queríamos. Serviço 5 estrelas. -
Poliana S. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
O Gilberto foi sensacional na celebração do nosso casamento. De fato, não haveria escolha melhor (tenho absoluta certeza disso). Que profissional! Ele constrói uma cerimônia totalmente personalizada para o casal, atendendo todas as expectativas. Acho que em resumo, o Gilberto nos deu emoção do início ao fim, teve risos e lágrimas, foi leve e profundo ao mesmo tempo. Ficamos muito satisfeitos e recebemos elogios de todos os convidados. Inesquecível! Muito muito obrigada.O Gilberto foi sensacional na celebração do nosso casamento. De fato, não haveria escolha melhor (tenho absoluta certeza disso). Que profissional! Ele constrói uma cerimônia totalmente personalizada para o casal, atendendo todas as expectativas. Acho que em resumo, o Gilberto nos deu emoção do início ao fim, teve risos e lágrimas, foi leve e profundo ao mesmo tempo. Ficamos muito satisfeitos e recebemos elogios de todos os convidados. Inesquecível! Muito muito obrigada. -
Camila V. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Celebração maravilhosa
Ele se interessa pela história do casa! Caso o casal aceite ele faz uma introdução no inicio da celebração da história do casal! Nós optamos por esse momento e foi maravilhoso! Nos emocionamos com a nossa história contada atraves do gil e tiveram muitos convidados que souberam de detalhes que não sabiam!
Todos convidados nos procuraram para falar quão lindo havia sido a celebração! É um momento que ficou gravado nos nossos corações!
Obrigada pelo carinho que teve comigo e com o bruno, gil! Você tem um lugar especial nos nossos corações! Obrigada por fazer ainda mais especial nosso sonho!
Palavras são pouco para expressar tamanha gratidão por você!
Sucesso e que deus continue te iluminando para fazer o momento de mais casais, tão especial quanto o nosso!
Obrigada!De inicio, gil deu todo o suporte e orientações que eram necessárias para parte burocrática no cartório.
Palavras são pouco para expressar tamanha gratidão por você!
Obrigada! -
Fernanda P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
Sem palavras pro lindo trabalho do Azôr
Foi uma cerimônia leve emocionante incrivelmente maravilhosa
Excelente profissionalSem palavras pro lindo trabalho do Azôr
Foi uma cerimônia leve emocionante incrivelmente maravilhosa
Excelente profissional -