Opiniões de Gabriela Krüger

Gabriela Krüger

Vitória, Espírito Santo

• Iara
    Iara Enviado a 21/03/2024

Melhor celebrante do mundo!!

Gabi é incrível! A cerimônia foi linda e inesquecível, todos riram e se emocionaram com a gente. O modo dela conduzir prende a atenção de todos com doçura e leveza. Ela encantou a todos, de crianças a idosos conservadores. Enfim, perfeita! Indico demais!!!
  • Aisha
    Aisha Enviado a 09/06/2023

A melhor escolha que poderíamos ter feito!

A gab é a melhor escolha de celebrante para um casamento e podemos provar:
    Ela faz uma cerimônia que é a cara dos noivos, solene e divertida na medida certa, sem deixar de ser incrivelmente emocionante.
    Ela conta nossa história melhor até que nós mesmos.
    Os papos com ela são tão bacanas e divertidos que nem vemos a hora passar.
    Ela dá dicas de música, tema, como escrever votos (o que é ótimo pra gente perdida como eu).
    E a melhor parte: todos os meus amigos disseram que foi a melhor cerimônia em que eles já estiveram.

Respondido por Gabriela Krüger:

Aí meu Deus esse feedback. Obgd casal, contar a história de vcs foi uma alegria pra mim!!

• Stephani
    Stephani Enviado a 26/04/2023

Celebração perfeita e a nossa cara!

Gabi!

Eu preciso vir aqui dizer que você foi perfeita! Preciso te repassar o feedback que não é só meu, mas de todos que estavam presentes. Tanta gente vindo até nós dizer que a cerimônia foi perfeita, a nossa cara, leve, engraçada porém extremamente emocionante e linda. Ouvimos até que foi o melhor casamento que presenciaram (e não foi só um que disse isso, viu?).

Você tem um dom maravilhoso. Eu amei demais ter você conosco nesse dia pra contar a nossa história de uma forma única! E o presente também não poderia ser mais a nossa cara. Foi tudo muito lindo! Meu desejo é que todas as pessoas tenham a oportunidade de ter você como celebrante, pq vc deixa tudo ainda mais especial, de uma forma única. Muito obrigada!

Respondido por Gabriela Krüger:

Meu casal!! Que delicia de feedback, que alegria esse retorno e esse carinho!! Muito obgd mesmo pela conexão e confiança.
  • S
    Sabrina Enviado a 24/01/2023

A melhor escolha que eu poderia ter feito

O que dizer dessa mulher incrível,que me fez chorar sem ao menos conhecer lá, já lhe falei e irei falar aqui de novo de todos os detalhes do meu casamento,ter escolhido vc pra ser a nossa celebrante foi a melhor escolha, a que me fez chorar em ver a cerimônia feita por vc.
    Quero te agradecer pelo ser humano incrível que vc é, por todo cuidado com a nossa Cerimônia.
    Estará marcado pra sempre em nossas vidas e o caminhãozinho que vc nos presenciou também com todo carinho do mundo.
    Amamos vc.
  • Thais
    Thais Enviado a 06/12/2022

Realizadora de sonhos

Tinha muitas expectativas sobre ela, e foram todas superadas. Não é uma simples celebrante, é uma contadora de histórias. Ela transforma sua história no filme mais lindo que todos gostariam de assistir. Super emocionante!

Respondido por Gabriela Krüger:

Meu Deus, Thaís que descrição linda! Eu contaria a sua história mil vezes. Que presente foi ter vcs na minha vida!
    Aline Enviado a 06/12/2022

Ótima!

Foi incrível! nosso casamento foi em julho e até hoje os convidados comentam da celebração!
  • LEILA
    Leila Enviado a 25/09/2022

A melhor celebrante que poderíamos ter na vida

Gabriela é de uma sensibilidade e de uma alegria que parece uma luz que irradia. Ela conseguiu captar as entrelinhas das nossas histórias e trazer uma mensagem profunda, cativante e emocionante. Ela foi perfeita. Não tenho palavras pra descrever o quanto a nossa cerimônia impactou a vida de todos os convidados. Foi. Inegável presente de Deus pra nós. Sem, dúvida, ela é a melhor profissional que desejaríamos ter.

Respondido por Gabriela Krüger:

Meu Deus Leila, vc nem imagina o valor qhe esse feedback tem pra mim considerando quem vc é como pessoa e como profissional.
  • Thais
    Thais Enviado a 27/03/2022

Sobre a celebração da Gabriela

Estamos maravilhados com a celebração da Gabriela. Conhecemos o trabalho dela por meio do aplicativo, logo que enviei mensagem pra ela já obtive resposta e logo marcamos uma reunião para nós conhecermos. Ficamos encantados com a energia boa da Gabriela, ela é muito alto astral e conseguiu captar direitinho o que queríamos para a nossa cerimônia. Na cerimônia percebemos o quanto ela estudou a nossa história, o tanto que ela agregou significado às nossas escolhas para o nosso ritual de casamento e como ela dá valor a detalhes. Que profissionalismo! Todos ficaram encantados com cerimônia, e difícil alguém que não se emocionou! Ao final da cerimônia ainda ganhamos um presente, o nosso álbum de família! Um amor! Gabriela tem o tom certo para deixar esse dia a ainda mais mágico, só tenho que agradecer!

Respondido por Gabriela Krüger:

Aí meu Deus que feedback incrível, que coisa boa ler isso e que saudade de vcs e desse dia.
    Larissa Enviado a 23/03/2022

Ótima celebrante!

Pessoal, eu recomendo muito o serviço da Gabriela Kruger. Ela celebrou meu casamento em dezembro do ano passado! Foi minucioso, detalhado, um discurso perfeito. Exatamente como queríamos! Ela é muito detalhista e emprega muita dedicação naquilo que faz! A todo momento isso fica muito claro! No mais, todos os convidados amaram a celebração e acharam super diferente. Alguns disseram que foi o casamento mais lindo que já presenciaram.