Opiniões de Gabriela Krüger
Brenda Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5-
Muito além do que sonhamos
A Gab com toda sua sensibilidade, afeto, respeito e carinho deu vida a uma cerimônia muito além do que sonhávamos. Se tinha uma coisa que todos os convidados comentaram ao final foi que conseguiram ver eu e meu esposo em cada segundo da cerimônia.A Gab com toda sua sensibilidade, afeto, respeito e carinho deu vida a uma cerimônia muito além do que sonhávamos. Se tinha uma coisa que todos os convidados comentaram ao final foi que conseguiram ver eu e meu esposo em cada segundo da cerimônia.Respondido por Gabriela Krüger:
Brenda... eu amo tanto vocês dois! amo tanto a história de vocês 2! que emoção e que saudade! Vocês são um casal que me fizeram sentir vontade de viver o amor por muitos anos na minha própria vida! -
Iara Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante do mundo!!
Gabi é incrível! A cerimônia foi linda e inesquecível, todos riram e se emocionaram com a gente. O modo dela conduzir prende a atenção de todos com doçura e leveza. Ela encantou a todos, de crianças a idosos conservadores. Enfim, perfeita! Indico demais!!!Gabi é incrível! A cerimônia foi linda e inesquecível, todos riram e se emocionaram com a gente. O modo dela conduzir prende a atenção de todos com doçura e leveza. Ela encantou a todos, de crianças a idosos conservadores. Enfim, perfeita! Indico demais!!! -
Aisha Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que poderíamos ter feito!
A gab é a melhor escolha de celebrante para um casamento e podemos provar:
Ela faz uma cerimônia que é a cara dos noivos, solene e divertida na medida certa, sem deixar de ser incrivelmente emocionante.
Ela conta nossa história melhor até que nós mesmos.
Os papos com ela são tão bacanas e divertidos que nem vemos a hora passar.
Ela dá dicas de música, tema, como escrever votos (o que é ótimo pra gente perdida como eu).
E a melhor parte: todos os meus amigos disseram que foi a melhor cerimônia em que eles já estiveram.
Obrigada, gabA gab é a melhor escolha de celebrante para um casamento e podemos provar:
Ela conta nossa história melhor até que nós mesmos.
Os papos com ela são tão bacanas e divertidos que nem vemos a hora passar.
Obrigada, gabRespondido por Gabriela Krüger:
Aí meu Deus esse feedback. Obgd casal, contar a história de vcs foi uma alegria pra mim!! -
Stephani Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita e a nossa cara!
Gabi!
Eu preciso vir aqui dizer que você foi perfeita! Preciso te repassar o feedback que não é só meu, mas de todos que estavam presentes. Tanta gente vindo até nós dizer que a cerimônia foi perfeita, a nossa cara, leve, engraçada porém extremamente emocionante e linda. Ouvimos até que foi o melhor casamento que presenciaram (e não foi só um que disse isso, viu?).
Você tem um dom maravilhoso. Eu amei demais ter você conosco nesse dia pra contar a nossa história de uma forma única! E o presente também não poderia ser mais a nossa cara. Foi tudo muito lindo! Meu desejo é que todas as pessoas tenham a oportunidade de ter você como celebrante, pq vc deixa tudo ainda mais especial, de uma forma única. Muito obrigada!Gabi!
Você tem um dom maravilhoso. Eu amei demais ter você conosco nesse dia pra contar a nossa história de uma forma única! E o presente também não poderia ser mais a nossa cara. Foi tudo muito lindo! Meu desejo é que todas as pessoas tenham a oportunidade de ter você como celebrante, pq vc deixa tudo ainda mais especial, de uma forma única. Muito obrigada!-
Respondido por Gabriela Krüger:
Meu casal!! Que delicia de feedback, que alegria esse retorno e esse carinho!! Muito obgd mesmo pela conexão e confiança. -
Sabrina Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que eu poderia ter feito
O que dizer dessa mulher incrível,que me fez chorar sem ao menos conhecer lá, já lhe falei e irei falar aqui de novo de todos os detalhes do meu casamento,ter escolhido vc pra ser a nossa celebrante foi a melhor escolha, a que me fez chorar em ver a cerimônia feita por vc.
Quero te agradecer pelo ser humano incrível que vc é, por todo cuidado com a nossa Cerimônia.
Estará marcado pra sempre em nossas vidas e o caminhãozinho que vc nos presenciou também com todo carinho do mundo.
Amamos vc.
Amamos vc.
Thais Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Realizadora de sonhos
Tinha muitas expectativas sobre ela, e foram todas superadas. Não é uma simples celebrante, é uma contadora de histórias. Ela transforma sua história no filme mais lindo que todos gostariam de assistir. Super emocionante!Tinha muitas expectativas sobre ela, e foram todas superadas. Não é uma simples celebrante, é uma contadora de histórias. Ela transforma sua história no filme mais lindo que todos gostariam de assistir. Super emocionante!Respondido por Gabriela Krüger:
Meu Deus, Thaís que descrição linda! Eu contaria a sua história mil vezes. Que presente foi ter vcs na minha vida! -
Aline Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Ótima!
Foi incrível! nosso casamento foi em julho e até hoje os convidados comentam da celebração!Foi incrível! nosso casamento foi em julho e até hoje os convidados comentam da celebração! -
Leila Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante que poderíamos ter na vida
Gabriela é de uma sensibilidade e de uma alegria que parece uma luz que irradia. Ela conseguiu captar as entrelinhas das nossas histórias e trazer uma mensagem profunda, cativante e emocionante. Ela foi perfeita. Não tenho palavras pra descrever o quanto a nossa cerimônia impactou a vida de todos os convidados. Foi. Inegável presente de Deus pra nós. Sem, dúvida, ela é a melhor profissional que desejaríamos ter.Gabriela é de uma sensibilidade e de uma alegria que parece uma luz que irradia. Ela conseguiu captar as entrelinhas das nossas histórias e trazer uma mensagem profunda, cativante e emocionante. Ela foi perfeita. Não tenho palavras pra descrever o quanto a nossa cerimônia impactou a vida de todos os convidados. Foi. Inegável presente de Deus pra nós. Sem, dúvida, ela é a melhor profissional que desejaríamos ter.Respondido por Gabriela Krüger:
Meu Deus Leila, vc nem imagina o valor qhe esse feedback tem pra mim considerando quem vc é como pessoa e como profissional. -
Thais Enviado a 27/03/2022Avaliação 5 de 5
Sobre a celebração da Gabriela
Estamos maravilhados com a celebração da Gabriela. Conhecemos o trabalho dela por meio do aplicativo, logo que enviei mensagem pra ela já obtive resposta e logo marcamos uma reunião para nós conhecermos. Ficamos encantados com a energia boa da Gabriela, ela é muito alto astral e conseguiu captar direitinho o que queríamos para a nossa cerimônia. Na cerimônia percebemos o quanto ela estudou a nossa história, o tanto que ela agregou significado às nossas escolhas para o nosso ritual de casamento e como ela dá valor a detalhes. Que profissionalismo! Todos ficaram encantados com cerimônia, e difícil alguém que não se emocionou! Ao final da cerimônia ainda ganhamos um presente, o nosso álbum de família! Um amor! Gabriela tem o tom certo para deixar esse dia a ainda mais mágico, só tenho que agradecer!Estamos maravilhados com a celebração da Gabriela. Conhecemos o trabalho dela por meio do aplicativo, logo que enviei mensagem pra ela já obtive resposta e logo marcamos uma reunião para nós conhecermos. Ficamos encantados com a energia boa da Gabriela, ela é muito alto astral e conseguiu captar direitinho o que queríamos para a nossa cerimônia. Na cerimônia percebemos o quanto ela estudou a nossa história, o tanto que ela agregou significado às nossas escolhas para o nosso ritual de casamento e como ela dá valor a detalhes. Que profissionalismo! Todos ficaram encantados com cerimônia, e difícil alguém que não se emocionou! Ao final da cerimônia ainda ganhamos um presente, o nosso álbum de família! Um amor! Gabriela tem o tom certo para deixar esse dia a ainda mais mágico, só tenho que agradecer!Respondido por Gabriela Krüger:
Aí meu Deus que feedback incrível, que coisa boa ler isso e que saudade de vcs e desse dia. -
Larissa Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótima celebrante!
Pessoal, eu recomendo muito o serviço da Gabriela Kruger. Ela celebrou meu casamento em dezembro do ano passado! Foi minucioso, detalhado, um discurso perfeito. Exatamente como queríamos! Ela é muito detalhista e emprega muita dedicação naquilo que faz! A todo momento isso fica muito claro! No mais, todos os convidados amaram a celebração e acharam super diferente. Alguns disseram que foi o casamento mais lindo que já presenciaram.Pessoal, eu recomendo muito o serviço da Gabriela Kruger. Ela celebrou meu casamento em dezembro do ano passado! Foi minucioso, detalhado, um discurso perfeito. Exatamente como queríamos! Ela é muito detalhista e emprega muita dedicação naquilo que faz! A todo momento isso fica muito claro! No mais, todos os convidados amaram a celebração e acharam super diferente. Alguns disseram que foi o casamento mais lindo que já presenciaram. -