Opiniões de Gabriel Rosah
Thalia V. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5-
Simplesmente perfeito!!!
Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso foi termos o Gabriel como nosso celebrante, uma pessoa que sabe descontrair e emocionar ao mesmo tempo. Deixamos o nosso muito obrigado por ter proporcionado um excelente dia para gente!!Não tenho palavras para descrever o quão maravilhoso foi termos o Gabriel como nosso celebrante, uma pessoa que sabe descontrair e emocionar ao mesmo tempo. Deixamos o nosso muito obrigado por ter proporcionado um excelente dia para gente!! -
Priscila P. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Priscila e Jackson
Estou muito feliz pelo seu excelente trabalho e profissionalismo inacreditável, foi uma apresentação que superou minhas expectativas. Parabéns Gabriel foi tudo sensacional e incrível. Não vamos esquecer esse dia nunca mais. -
Bárbara S. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo comunicador
Serviço nota 10❤️🙏
Que Deus abençoe!Gente o Gabriel foi incrível,só tenho agradecer aos serviços, adoramos a celebração foi tudo muito lindo e emocionante e o valor acessível então eu adorei de mais,sucesso Gabriel que você consiga realizar muitas cerimônias lindas,você realmente é um anjo iluminado!
Serviço nota 10❤️🙏
Que Deus abençoe! -
Thais M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Celebrante, emocionou todos do meu casamento ♥️🙏
Com certeza foi único e maravilhoso ♥️🙏Muito obrigado Gabriel, a cerimônia foi linda, todos amaram, todos se sentiram especiais, você fez isso acontecer!!
Com certeza foi único e maravilhoso ♥️🙏 -
Sthefanny Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante do início ao fim
Cerimônia emocionante do início ao fim !!! Marcou nosso dia especial ! ComprometidoCerimônia emocionante do início ao fim !!! Marcou nosso dia especial ! Comprometido -
Bárbara B. Enviado a 03/02/2024Avaliação 5 de 5
Nós amamos
RecomendamosO Gabriel fez uma cerimônia curta e linda do jeito que queríamos, contou nossa história com humor e muito carinho! Recebemos muitos elogios da cerimônia foi lindo emocionante!
Recomendamos -
Viviane Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Uma cerimônia sem duvidas cheia de emoção e alegria, que era exatamente o que esperávamos!
Não posso deixar de pontuar que nosso casamento foi em um dia atípico, dia 03 de novembro, que caiu um dilúvio sobre a cidade de São Paulo e isso não o impediu de chegar pontualmente no local, e muito menos de falar todos os pontos que havíamos pedido. Em meio às adversidades ele conseguiu prender a atenção de todos os nossos convidados, nos fazendo rir e nos emocionando. Foi especial!
Deus te abençoe Gabriel, que você siga com esse dom da fala e ilumine muitos outros casamentos!
Grande abraço, Vivi e Renan!Gabriel foi realmente um anjo na condução da nossa cerimônia! Desde o primeiro contato explicou como funcionava sua abordagem, agendamos entrevista, detalhamos informações sobre a nossa história... e em nossa cerimônia ele conseguiu trazer um resumo emocionante, cativante e espontâneo como queríamos!
Grande abraço, Vivi e Renan! -
Daniel S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Ceremional
Cerimonialista melhor que tudo do mundo eu indico pra todas as pessoas eles trabalham muito bem
Cauê G. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Contrataria de novo
Preenchemos um questionario com nossa historia e principais dados, depois conversamos mais umas duas vezes, uma delas foi bem proximo do casamento. Foi perfeito, geralmente a cerimonia demora por causa da quantidade de coisas que é falado e mesmo nós que fizemos votos personalizados o tempo foi ótimo! Não faltou nada nas falas da cerimonia e foi dentro do que esperávamos.Preenchemos um questionario com nossa historia e principais dados, depois conversamos mais umas duas vezes, uma delas foi bem proximo do casamento. Foi perfeito, geralmente a cerimonia demora por causa da quantidade de coisas que é falado e mesmo nós que fizemos votos personalizados o tempo foi ótimo! Não faltou nada nas falas da cerimonia e foi dentro do que esperávamos. -
Elaine W. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante
Gabriel foi maravilhoso! Sempre seremos gratos pela forma como conduziu nossa cerimônia! Adoramos!Gabriel foi maravilhoso! Sempre seremos gratos pela forma como conduziu nossa cerimônia! Adoramos! -