Opiniões de Gabriel Alberto Celebrante
Paloma S. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5-
Grande dia.
Então se você procura alguém que possa celebrar o seu casamento, deixo aqui a nossa indicação (minha e do meu esposo), contratem, conversem e fechem com ele, o momento será inesquecível e de total confiança.Eu e meu esposo, tivemos a alegria de ter o Gabriel, contando a nossa história no casamento, foi emocionante poder lembrar como nós conhecemos, instantes antes de dizer o grande "sim, aceito" e rendeu boas risadas pra aliviar o nervoso que fica kkkkkk. Contamos a ele nossa história e ele nos fez algumas perguntas pra poder aperfeiçoar melhor o seu texto de apresentação e ficou incrível.
Então se você procura alguém que possa celebrar o seu casamento, deixo aqui a nossa indicação (minha e do meu esposo), contratem, conversem e fechem com ele, o momento será inesquecível e de total confiança. -
Gisele F. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótima celebração
Gostamos bastante.Fez uma cerimônia maravilhosa, leve gostamos bastante, foi muito claro e objetivo !
Gostamos bastante. -
Elton B. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Só posso falar coisas boas, fez o meu casamento e super recomendo, muito atencioso, educado, e fez uma celebração perfeita, nosso casamento não podia ter celebrante melhor.Só posso falar coisas boas, fez o meu casamento e super recomendo, muito atencioso, educado, e fez uma celebração perfeita, nosso casamento não podia ter celebrante melhor. -
Rachid O. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível!
Uma ótima presença, dicção ótima, voz limpa e no tom suave, do jeito que estávamos procurando. Simplesmente perfeito!Uma ótima presença, dicção ótima, voz limpa e no tom suave, do jeito que estávamos procurando. Simplesmente perfeito!Respondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Foi maravilhoso estar com vocês , obrigado por me proporcionar esse momento .
Desde da nossa reunião tivemos muita troca e alinhamos tudo certinho .
Gratidão . -
Talita C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Atenção aos detalhes
Ele foi incrível, deixou as coisas muito leves e espontâneas eu amei contou nossa história de uma forma leve e engraçado, não ficou marcante em nenhum momento foi super atencioso e pontual muito obrigada por tornar nossa cerimônia impecávelEle foi incrível, deixou as coisas muito leves e espontâneas eu amei contou nossa história de uma forma leve e engraçado, não ficou marcante em nenhum momento foi super atencioso e pontual muito obrigada por tornar nossa cerimônia impecávelRespondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Talita obrigado por sua atenção , e carinho com meu trabalho, foi muito bom estar com vocês, desejo a vocês muita paz e saúde .
Foi um dia incrível , desfrutei bastante. -
Kamila Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Ele estuda o casal para contar a verdadeira história do casal, não faz uma cerimônia padrão, e sim uma cerimônia de acordo com o casal, eu amei e minha família elogiou muitoEle estuda o casal para contar a verdadeira história do casal, não faz uma cerimônia padrão, e sim uma cerimônia de acordo com o casal, eu amei e minha família elogiou muitoRespondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Agradeço vocês pelo carinho e atenção, a história de vocês é impressionante, a emoção que vocês passaram para o casamento deixou tudo fluir mais fácil, meu muito obrigado # gratidão. -
Eudes A. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Gabriel foi Incrível!
Quero expressar minha imensa gratidão ao Gabriel, que nos proporcionou uma experiência incrível antes, durante e após o casamento. Suas palavras lindas trouxeram um amor palpável para nossa celebração, emocionando a todos. Sem dúvidas, recomendo seus serviços, pois ele sem dúvidas fará o melhor.Quero expressar minha imensa gratidão ao Gabriel, que nos proporcionou uma experiência incrível antes, durante e após o casamento. Suas palavras lindas trouxeram um amor palpável para nossa celebração, emocionando a todos. Sem dúvidas, recomendo seus serviços, pois ele sem dúvidas fará o melhor.Respondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Foi incrível estar com vocês , gratidão é o que denife este momento, obrigado pela atenção o carinho que vocês tiveram comigo , que o amor de vocês seja cada vez mais abençoado. -
Viviane A. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Celebrante
O Gabriel é um excelente celebrante.
Desde o início atencioso.
Tem o dom de fazer com que a história contada na hora da cerimônia seja magica, emocionante e cheia de referencias.
Pontual, engraçado e respeitoso
Podem contratar sem medo.O Gabriel é um excelente celebrante.
Desde o início atencioso.
Pontual, engraçado e respeitoso
Podem contratar sem medo.Respondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Foi maravilhoso estar com vocês, que história incrível , a cerimônia foi romântica e atemporal , obrigado por deixar eu fazer parte desse sonho -
Michelly Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante
Gabriel é simplesmente incrível, fez uma cerimônia muito calorosa, divertida, cheia de sentimentos e claro muito amor, podem contratar meninas não vão se arrependerGabriel é simplesmente incrível, fez uma cerimônia muito calorosa, divertida, cheia de sentimentos e claro muito amor, podem contratar meninas não vão se arrependerRespondido por Gabriel Alberto Celebrante:
Eu agradeço a vocês pela recepção , por todo carinho e apoio do do começo ao fim , foi um prazer enorme estar com vocês . -
Fernanda G. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda e emocionante!
Estava sempre disponivel para sanar nossas duvidas e nos auxiliar, durante todo o tempo.
A cerimônia foi surreal, linda, perfeita, emocionante.
Superou nossas expectativas.
Gabriel, muito obrigada por ter tornado nosso dia ainda mais especial.
Seu trabalho é excelente!Gabriel desde o nosso primeiro contato foi muito educado, antencioso, gentil e cordial.
A cerimônia foi surreal, linda, perfeita, emocionante.
Superou nossas expectativas.
Gabriel, muito obrigada por ter tornado nosso dia ainda mais especial.
Seu trabalho é excelente! -