Opiniões de Francisco Celebrante
Nadine R. Enviado a 08/04/2023Avaliação 5 de 5-
Celebrante sensacional
Sr. Francisco é um celebrante excepcional, desde a primeira reunião nos cativou e realiza um serviço diferenciado. Todos convidados se emocionaram e elogiaram a cerimônia após o evento. Com certeza o recomendamos.Sr. Francisco é um celebrante excepcional, desde a primeira reunião nos cativou e realiza um serviço diferenciado. Todos convidados se emocionaram e elogiaram a cerimônia após o evento. Com certeza o recomendamos.Respondido por Francisco Celebrante:
Gratidão a esse casal, com tanta ternura, harmonia em tudo. Confesso que cresci durante esse contato e celebração, com vocês. Abraço com carinho -
Daniela M. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi incrível! Foi emocionante e fiel à conversa que tivemos antes da cerimônia (preparação).
Francisco nasceu para isso!
É a sua missão!
O acolhimento foi incomparável com qualquer outro.
Os convidados ficaram tão emocionados quanto nós.
Francisco nasceu para isso!
É a sua missão!
O acolhimento foi incomparável com qualquer outro.
Os convidados ficaram tão emocionados quanto nós.
Respondido por Francisco Celebrante:
Como é gratificante celebrar a história de amor para um casal leve de espírito, maduros na relação. Ainda está na minha memória a emoção. Parabéns e que Deus continue abençoando essa união, família que formaram. -
Franciele P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Traduziu em palavras a essência do nosso amor.
Seu Francisco foi indicação e desde a primeira reunião pude perceber o comprometimento com seu trabalho. Fizemos uma reunião virtual e ele capturou a nossa essência como casal. Fez uma cerimônia perfeita!
Trouxe emoção para o dia mais feliz das nossas vidas!
Chegou com antecedência, nos transmitiu segurança e fez toda a diferença nesse dia.
Não se pode errar no celebrante! A festa é uma parte muito linda, mas a cerimônia é o que levamos no coração!
Nunca me esquecerei deste dia!
Trouxe emoção para o dia mais feliz das nossas vidas!
Nunca me esquecerei deste dia!
Respondido por Francisco Celebrante:
A Franciele e Carlos formam um casal tão bonito, donos de uma história de amor belíssima. Eles tem uma conexão que dá gosto perceber. Esse dia ficará marcado nas nossas memórias. Parabéns e felicidades sempre. -
Thainá W. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para celebrar nosso casamento
O Francisco foi muito profissional e transmitiu exatamente o que queríamos na celebração do nosso casamento. Os ensinamentos passados foram muito emocionantes e tocou profundamente nossos corações e dos convidados. Não foi massante, muito pelo contrário. Adoramos o tempo e a qualidade do serviço.O Francisco foi muito profissional e transmitiu exatamente o que queríamos na celebração do nosso casamento. Os ensinamentos passados foram muito emocionantes e tocou profundamente nossos corações e dos convidados. Não foi massante, muito pelo contrário. Adoramos o tempo e a qualidade do serviço.-
Respondido por Francisco Celebrante:
Gratidão a esse casal que confiou a mim, celebrar essa história de amor tão bonira. Celebração perfeita para um casal tão alinhado. Felicidades. -
Paola Enviado a 14/04/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo!
Não tenho palavras para o Sr. Francisco. Desde o primeiro contato, sempre muito atencioso e solicito. Sempre preocupado as nossas preferências e escolhas. Quando enviou a minuta para validação, lagrimas caiam de tanta emoção. E o casamento sensacional! Não teve um convidado ou até mesmo fornecedor que não se emocionou com a celebração. Obrigada por tudo!!Não tenho palavras para o Sr. Francisco. Desde o primeiro contato, sempre muito atencioso e solicito. Sempre preocupado as nossas preferências e escolhas. Quando enviou a minuta para validação, lagrimas caiam de tanta emoção. E o casamento sensacional! Não teve um convidado ou até mesmo fornecedor que não se emocionou com a celebração. Obrigada por tudo!!Respondido por Francisco Celebrante:
Foi muita emoção na celebração. Quando deixaram o amor simplesmente acontecer nos corações, a vida ficou leve para as duas, com muita coragem e a certeza de buscar a felicidade. Por isso esse resultado, de paz e promessa de amor eterno. Parabéns e felicidades sempre -
Mari Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia Emocionante do Início ao fim
Aconteceu no dia 09/03/2024 e foi impecável, ele arrancou risadas e choros emocionantes durante a celebração. É super direto e prende atenção de todos, pois a forma que ele fala é clara. Existe uma interação com os convidados e eles se sentem fazendo mais parte ainda do momento.
Fizemos o simbolismo do vinho e ganhamos o álbum dos noivos, onde temos a nossa história com recados dos nossos entes queridos para guardar para sempre na memória! Recomendo demais o serviço dele.Francisco é um profissional maravilhoso, que cativa o público em suas cerimonias, quando vimos isso percebemos que precisava ser ele o celebrante do nosso casamento.
Fizemos o simbolismo do vinho e ganhamos o álbum dos noivos, onde temos a nossa história com recados dos nossos entes queridos para guardar para sempre na memória! Recomendo demais o serviço dele.-
Respondido por Francisco Celebrante:
Celebrar uma história de amor rica em detalhes que só o amor determina, ficou leve e fácil de celebrar. Um ambiente em harmonia onde todos os convidados sentiram-se acolhidos e fazendo parte desse momento tão importante na vida do casal. Felicidades sempre. -
Marcia C. Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na praia
Somos gratos pelas palavras ,dedicação por cada detalhe do seu trabalho .
Com certeza escolhemos o melhor celebrante p celebrar o nosso grande dia !!!!Sr.Francisco é um celebrante incrível ,tivemos uma cerimônia linda…com muita emoção.
Somos gratos pelas palavras ,dedicação por cada detalhe do seu trabalho .
Com certeza escolhemos o melhor celebrante p celebrar o nosso grande dia !!!!Respondido por Francisco Celebrante:
Aquele sol brilhante, pé na areia, dava o tom do brilho que estava no rosto do casal e refletia em cada convidado. Estou ainda em estado de emoção da história tão bonita celebrada. Gratidão, gratidão.... -
Debora G. Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Escolhemos o Sr.Francisco já na primeira reunião on-line, gostamos da maneira amistosa que nos atendeu! Atencioso no contato via aplicativo, sanando todas as dúvidas, alterando/corrigindo texto de forma tranquila…agora a celebração…Meu Deus!!foi incrivelmente lindo, leve, energia boa, transmite a palavra de forma linda, de aconchego, dando a sensação que já nos conhecia há anos! Foi lindo! O livro da celebração que ele nos deixou registrou tda a celebração, ficando uma lembrança linda de um dia que marcou nosssas vidas! Só os melhores desejos ao Sr Francisco!! Obrigada por Td!!! Foi INESQUECÍVELEscolhemos o Sr.Francisco já na primeira reunião on-line, gostamos da maneira amistosa que nos atendeu! Atencioso no contato via aplicativo, sanando todas as dúvidas, alterando/corrigindo texto de forma tranquila…agora a celebração…Meu Deus!!foi incrivelmente lindo, leve, energia boa, transmite a palavra de forma linda, de aconchego, dando a sensação que já nos conhecia há anos! Foi lindo! O livro da celebração que ele nos deixou registrou tda a celebração, ficando uma lembrança linda de um dia que marcou nosssas vidas! Só os melhores desejos ao Sr Francisco!! Obrigada por Td!!! Foi INESQUECÍVELRespondido por Francisco Celebrante:
Com esse feedback me faz crescer cada vez mais. Celebrar essa história do casal foi mais um aprendizado, um crescimento espiritual e profissional. A emoção gerada pelas famílias, tornou-se o momento mágico da celebração. Celebrar é confirmar um estado de felicidade que estão vivendo. Parabéns ao casal e a família. Gratidão pelo confiança no meu trabalho. -
Inara F. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
Seu Francisco é incrível !! Amamos o trabalho dele, foi inesquecível. Atencioso, sabe conduzir com muita calma e todos os convidados ficaram encantados.Seu Francisco é incrível !! Amamos o trabalho dele, foi inesquecível. Atencioso, sabe conduzir com muita calma e todos os convidados ficaram encantados.Respondido por Francisco Celebrante:
Celebração inesquecível, casal maduro, escolheram um local junto a natureza, chácara da família para celebrar, assim ficou fácil ministrar a missão. Felicidades ao casal. -
Milena J. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Sua presença e as palavras que compartilhou tornaram nossa cerimônia memorável e significativa. Esse momento sera eternamente lembrado em nossos corações. Sua contribuição foi fundamental para tornar nosso dia de casamento verdadeiramente especial.Sua presença e as palavras que compartilhou tornaram nossa cerimônia memorável e significativa. Esse momento sera eternamente lembrado em nossos corações. Sua contribuição foi fundamental para tornar nosso dia de casamento verdadeiramente especial.Respondido por Francisco Celebrante:
Casal que merece ser feliz pela história celebrada. A maturidade deixou a celebração diferenciada, com a participação de todos convidados. Era perceptível ao olhar nos rostos de cada um. Parabéns e felicidades. -