Opiniões de Francine Galbossera
Francine Galbossera
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Leticia F. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Você é uma pessoa de muita Luz 🌟
Quero deixar minha imensa gratidão.
A Fran conseguiu captar a nossa essência em cada verso. Nosso dia se tornou ainda mais especial com ela narrando nossa história, nós e todos os convidados não seguramos a emoção.. Quanto carinho e cuidado com a nossa história, cada detalhe, em todo o processo de construção até a entrega Você foi perfeita, volta a repetir, todos tem que passar por essa experiência um dia , e claro só sera mágica e completa se for com você.
Obrigado Fran 🤍
Quero deixar minha imensa gratidão.
Obrigado Fran 🤍
Respondido por Francine Galbossera:
Foi uma imensa alegria para mim estar presente neste grande dia. Contar a história de um casal com tanta conexão e uma energia incrível. Serei eternamente grata por terem me escolhido. -
Tatiana M. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Boa tarde!
A Fran tem o dom de emocionar numa cerimônia.
Foi incrível e inesquecível.
De alma leve, tranquila, que nos deixa muito à vontade desde o início do contato.
Super indico e recomendo.
Obrigada por tudo, Fran! 💖Boa tarde!
A Fran tem o dom de emocionar numa cerimônia.
Foi incrível e inesquecível.
Super indico e recomendo.
Obrigada por tudo, Fran! 💖Respondido por Francine Galbossera:
Deus abriu portas para que eu pudesse fazer parte do dia mais feliz na vida de vocês. Quero agradecer toda confiança e carinho. Sejam sempre muito felizes. -
Brenda R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente e emocionante
Quando mandamos todas as nossas informações, eu não tinha ideia de que a Fran transformaria a nossa história em um enredo lindo para nossa cerimônia. Algo único e especial, faz a gente se sentir as pessoas mais importantes do mundo. Indico a Fran de olhos fechados, pra todo mundo que deseja ser agraciado por uma cerimônia recheada de amor, carinho, delicadeza e singularidade. Impecável!!!Todas as pessoas no mundo deviam ter o privilégio de ter sua história de amor contada pela Fran.
Quando mandamos todas as nossas informações, eu não tinha ideia de que a Fran transformaria a nossa história em um enredo lindo para nossa cerimônia. Algo único e especial, faz a gente se sentir as pessoas mais importantes do mundo. Indico a Fran de olhos fechados, pra todo mundo que deseja ser agraciado por uma cerimônia recheada de amor, carinho, delicadeza e singularidade. Impecável!!!Respondido por Francine Galbossera:
Vocês são um casal de muita cumplicidade, ficou fácil contar uma história de amor de um casal tão fofo. Foi uma honra fazer parte desse grande dia. -
Janaína M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Sonho perfeito
Nós conversamos hoje como foi tranquila a organização do casamento, como curtimos cada detalhe e cada palavra um mais linda que a outra tudo isso graças à você! Você cuidou de tudo com tanto carinho, com tanta vontade, que o resultado foi muuuuuito melhor do que estávamos esperando! Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos que ficaria tudo tão perfeito! Agradecer é pouco por tudo o que você fez por nós Francine 😘Ainda estou em êxtase com tudo o que vivemos. Sem explicação para o seu profissionalismo e alegria que contagiou a todos na cerimônia.
Nós conversamos hoje como foi tranquila a organização do casamento, como curtimos cada detalhe e cada palavra um mais linda que a outra tudo isso graças à você! Você cuidou de tudo com tanto carinho, com tanta vontade, que o resultado foi muuuuuito melhor do que estávamos esperando! Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos que ficaria tudo tão perfeito! Agradecer é pouco por tudo o que você fez por nós Francine 😘Respondido por Francine Galbossera:
Serei eternamente grata pelo seu carinho e confiança. Foi uma honra fazer parte desse grande dia. Desejo toda a felicidade do mundo para vocês. -
Grazi H. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia dos sonhos ❤️
Gratidão pelas lindas palavras.Cerimonialista que dedicação, palavras perfeitas para nós. Todos nós ficamos emocionados pela cerimônia.
Gratidão pelas lindas palavras.Respondido por Francine Galbossera:
Tudo foi possível graças a entrega de vocês em contar os detalhes dessa linda história, além de confiarem em mim e no meu trabalho. Serei eternamente grata. -
Patrícia C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante de casamento sensacional
Pessoa incrível, extremamente profissional, tornou o nosso casamento inesquecível com a cerimônia celta.Pessoa incrível, extremamente profissional, tornou o nosso casamento inesquecível com a cerimônia celta.Respondido por Francine Galbossera:
Obrigada pela confiança e agradeço por fazer parte de um dos dias mais felizes na vida de vocês. Sejam muito felizes. -
Ynaira D. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia perfeita!
Esse cuidado com cada detalhe tornou nosso dia ainda mais perfeito, além de ter sido muito elogiada por todos os convidados! Só temos a agradecer por tudo e a recomendamos de olhos fechados!A Fran é maravilhosa, ela é uma profissional excelente que captura cada parte da história do casal e transforma em uma cerimônia incrivel! É lindo ver o cuidado e amor que ela tem pelo que faz, desde o primeiro contato até o momento da cerimônia, ela nos entregou um presente personalizado lindo no dia do casamento que guardarei pra sempre!
Esse cuidado com cada detalhe tornou nosso dia ainda mais perfeito, além de ter sido muito elogiada por todos os convidados! Só temos a agradecer por tudo e a recomendamos de olhos fechados!-
Respondido por Francine Galbossera:
Que dia incrível, me emocionei com os votos de vocês, tão lindos e sinceros.
Foi uma honra fazer parte deste dia tão importante na vida de vocês! -
Caroline A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante nota mil
Sempre muito atenciosa e solicita durante todo o processo.
Realizou uma cerimônia encantadora e emocionante, foi só elogios. E ainda recebemos um mimo muito especial personalizado.
Sem dúvida alguma acertamos em cheio ao escolhê-la para celebrar o nosso dia! Foi incrível.
Indico sem dúvida alguma!Decidimos em cima da hora que queríamos uma celebrante em nosso casamento. Desde a primeira reunião já fomos muito bem atendidos pela Francine.
Sempre muito atenciosa e solicita durante todo o processo.
Indico sem dúvida alguma!Respondido por Francine Galbossera:
Carol, que alegria poder celebrar o amor de duas pessoas tão parceiras com vocês. Poder participar do dia mais feliz da vida de vocês foi uma honra e foi um dia muito abençoado de Sol e que energia incrível os seus padrinhos tinham também.
Gratidão eterna! Sejam sempre felizes! -
Mariane R. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor do que sonhei
Fran é super profissional, mesmo meu casamento acontecendo em um lugar distante e de difícil acesso ela chegou super adiantada e disposta celebrou o casamento de forma muito sensível e inesquecível.Fran é super profissional, mesmo meu casamento acontecendo em um lugar distante e de difícil acesso ela chegou super adiantada e disposta celebrou o casamento de forma muito sensível e inesquecível.Respondido por Francine Galbossera:
Mari, foi muito emocionante fazer parte do dia mais feliz da vida de vocês e poder presenciar esse amor tão leve e cúmplice.
Gratidão eterna!-
Andressa S. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista de São Paulo e região
Já realizei 2 eventos com a Fran, excelente profissional. Emocionante e marcante, marcou nossa história. Super recomendo!!!!Já realizei 2 eventos com a Fran, excelente profissional. Emocionante e marcante, marcou nossa história. Super recomendo!!!!Respondido por Francine Galbossera:
Já posso me sentir da família? Celebrar o casamento da Andressa e Rafael, revelar o sexo da bebê do casal e celebrar a cerimônia de apadrinhamento da Rafa me traz no coração a enorme sensação de família, me emociono em ver essa família se fortalecer. Sou grande fã do amor de vocês! -