Opiniões de Fernando Ribeiro
Miriam F. Enviado a 09/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Casamento no Monte castelo
O Fernando é um ser humano ímpar, ele atende a gente com felicidade no olhar, ele faz várias reuniões para conhecer o casal de verdade e celebra o casamento com verdade, sem texto pronto, apenas espalhando amor, ele tem várias formas de celebração e escolhemos a da areia que emocionou convidados e padrinhos, o Fernando também ajuda com a questão burocrática de cartório no pré e no pós, escolheria mil vezes ele para minha celebraçãoO Fernando é um ser humano ímpar, ele atende a gente com felicidade no olhar, ele faz várias reuniões para conhecer o casal de verdade e celebra o casamento com verdade, sem texto pronto, apenas espalhando amor, ele tem várias formas de celebração e escolhemos a da areia que emocionou convidados e padrinhos, o Fernando também ajuda com a questão burocrática de cartório no pré e no pós, escolheria mil vezes ele para minha celebração -
Ligia Z. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Tranquilidade, respeito e atendimento humanizado
Meu marido e eu somos imensamente gratos ao Fernando, tivemos uma conexão logo na primeira reunião. Ele foi excelente em todos os detalhes, nossos convidados o elogiaram muito e todos nós ficamos muito emocionados. Nossa cerimônia foi perfeita. É perceptível que ele faz tudo com muito amor, carinho, dedicação e cuidado. Gratidão!Meu marido e eu somos imensamente gratos ao Fernando, tivemos uma conexão logo na primeira reunião. Ele foi excelente em todos os detalhes, nossos convidados o elogiaram muito e todos nós ficamos muito emocionados. Nossa cerimônia foi perfeita. É perceptível que ele faz tudo com muito amor, carinho, dedicação e cuidado. Gratidão! -
Flavia C. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonialista
O Fernando simplesmente foi incrível. Tive 280 convidados e todos, todos se apaixonaram pela cerimônia e elogiaram de mais. Fiz a cerimônia das areias e os padrinhos, pais e pajens ficaram muito emocionados quando eram chamados para colocar a cor da areia que eles representavam para nós. Não poderia ter sido melhor! O Fernando encanta e torna a cerimônia inesquecível!O Fernando simplesmente foi incrível. Tive 280 convidados e todos, todos se apaixonaram pela cerimônia e elogiaram de mais. Fiz a cerimônia das areias e os padrinhos, pais e pajens ficaram muito emocionados quando eram chamados para colocar a cor da areia que eles representavam para nós. Não poderia ter sido melhor! O Fernando encanta e torna a cerimônia inesquecível!Respondido por Fernando Ribeiro:
Flavinha, muito obrigado pelo carinho ❤️, a gratidão é toda minha por ter feito parte da história de vocês!!!! Mil beijos -
Mayara Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Foi um sonho.
Sem palavras para cerimônia e para o Fernando.
Amei e foi só elogio dos convidados.
Ele compreendeu o nosso desejo para cerimônia e conduziu da forma mais linda! Foi um sonho.
Uma voz calma, uma mensagem linda.
Muito obrigada.
De olhos fechados, eu indico.Sem palavras para cerimônia e para o Fernando.
Amei e foi só elogio dos convidados.
Uma voz calma, uma mensagem linda.
Muito obrigada.
De olhos fechados, eu indico. -
Jacqueline M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Esplêndido!!!
Cada segundo foi emocionante, comovente e definitivamente, maravilhoso!!
Muito obrigada. Foi perfeitoCasaria todos os dias só para ter o prazer inenarrável de suas palavras tocando o nosso coração 💓
Cada segundo foi emocionante, comovente e definitivamente, maravilhoso!!
Muito obrigada. Foi perfeito -
Thalita A. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma Celebração Inesquecível
Fernando verdadeiramente transformou nosso dia em algo extraordinário! Desde o início do processo, ele nos orientou, apoiou e facilitou a organização de toda a documentação necessária e da cerimônia em si.
Durante a cerimônia, ele acertou em cheio, incorporando todos os elementos que desejávamos para o nosso evento de uma maneira leve e incrível.
Queremos destacar sua pontualidade, sua habilidade em compreender nossas necessidades e sua meticulosa atenção aos detalhes.
O ritual das areias adicionou um toque ainda mais especial ao momento, e a participação de todas as pessoas queridas para nós o tornou verdadeiramente inesquecível. -
Neder Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
sem igual!!
Nos ajudou a construir o momento mais emocionante do casamento, só tenho que agradecer!
Recomendadissimoalém de uma pessoa incrível, é extremamente competente no que faz! Seu discurso foi perfeito e soube captar a sintonia do casal.
Recomendadissimo -
Helenice Enviado a 11/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Celebrante que faz toda diferença no casamento
Nossa!!!!!! Não tenho palavras para descrever quão maravilhosa, linda, emocionante e especial foi a ministração do Fernando Ribeiro no nosso casamento. Ele faz uma cerimônia leve, descontraída e ao mesmo tempo emocionante e marcante. Não tenho palavras para agradecer. Todos os convidados elogiaram muito as palavras e a cerimônia realizada por ele. Foi inesquecível!!!!Nossa!!!!!! Não tenho palavras para descrever quão maravilhosa, linda, emocionante e especial foi a ministração do Fernando Ribeiro no nosso casamento. Ele faz uma cerimônia leve, descontraída e ao mesmo tempo emocionante e marcante. Não tenho palavras para agradecer. Todos os convidados elogiaram muito as palavras e a cerimônia realizada por ele. Foi inesquecível!!!! -
Vivian Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Emocionante
Agradecemos muito pela linda cerimônia feita pelo Fernando! Nós e nossos familiares ficamos muito emocionados, a cerimônia das areias é maravilhosa! Esse momento vai ficar pra sempre em nossos corações.Agradecemos muito pela linda cerimônia feita pelo Fernando! Nós e nossos familiares ficamos muito emocionados, a cerimônia das areias é maravilhosa! Esse momento vai ficar pra sempre em nossos corações. -
Bruna S. Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Não poderia ser melhor
O Fernando não é apenas um celebrante do dia. Em todo nosso processo de civil ele esteve orientando e explicando passo a passo do que tínhamos que fazer. A cerimônia foi emocionante, engraçada e linda!O Fernando não é apenas um celebrante do dia. Em todo nosso processo de civil ele esteve orientando e explicando passo a passo do que tínhamos que fazer. A cerimônia foi emocionante, engraçada e linda! -