Opiniões de Falas de Amor
Daiane I. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante fabuloso ❤️
Em boas mãos!
Simplesmente maravilhoso,sem palavras, Super atencioso, detalhista e profissional, contribuiu pro meu dia tão esperado ser ainda mais especial!
Ficamos super satisfeitas com a qualidade, atenção e o carinho q ele teve pelo nosso momento, uma pessoa de luz e paz, ele iluminou nosso dia ❤️👩🏼❤️👩🏽🌈
Super indico, será um momento inesquecível!!!Em boas mãos!
Super indico, será um momento inesquecível!!!-
Respondido por Falas de Amor:
Que lindo Dai!! Fiquei muito feliz em ler esse depoimento tão especial e por saber que tudo aconteceu como vocês tanto sonharam! Eu só tenho a agradecer você e a Josi por todo o carinho e pela oportunidade de celebrar essa história de amor tão especial. Fiz tudo com enorme carinho, como vocês merecem. Sejam muito felizes!! E viva o amor! ❤️🌈-
Elisangela B. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de Sander e Lisa
Falar do Ericke, não tenho palavras, Ele é simplesmente Maravilhoso, o jeito que ele conduz a cerimônia é fantástico, fazendo todos os convidados e familiares realmente participarem da cerimônia. Foi tudo muito lindo e muito mais que esperávamos... Super recomendoFalar do Ericke, não tenho palavras, Ele é simplesmente Maravilhoso, o jeito que ele conduz a cerimônia é fantástico, fazendo todos os convidados e familiares realmente participarem da cerimônia. Foi tudo muito lindo e muito mais que esperávamos... Super recomendo-
Respondido por Falas de Amor:
Querida Lisa! Muito obrigado pelo carinho seu e do Sander e pela oportunidade de conhecer e celebrar essa linda história de amor! Preparei tudo com muito carinho, pensando em todos os detalhes. Fico muito feliz que vocês e os convidados tenham gostado da cerimônia e que foi melhor do que imaginaram! Continuem sendo muito felizes! Deus abençoe! 🥰-
Fernanda P. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Fala muito bem e de forma leve
Além do Ericke ser muito querido, fez a cerimonia da qual todos os convidados elogiaram, nós noivos adoramos (foi a melhor parte de todo o evento - a cerimonia), contou nossa historia de forma leve e divertida como nós queríamos.Além do Ericke ser muito querido, fez a cerimonia da qual todos os convidados elogiaram, nós noivos adoramos (foi a melhor parte de todo o evento - a cerimonia), contou nossa historia de forma leve e divertida como nós queríamos.-
Respondido por Falas de Amor:
Que lindo Fer! Muito obrigado pelo carinho de vocês e pela oportunidade de conhecer e celebrar a linda história de amor sua com o Ivan! Preparei tudo com muito carinho, pensando em todos os detalhes. Fico muito feliz que vocês e os convidados tenham gostado da cerimônia! Continuem sendo muito felizes! Deus abençoe! 🥰-
Bruce E. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Camila e Bruce 02/12/2023
Olha mais uma vez obrigado,, eu perdi as contas de quantas pessoas falaram pra gente sobre você e sua cerimônia, que foi lindo e que vc conduz muito bem e sabe como falar,, de olhos fechados te recomendo!! Muito obrigado em nome do falas de amor, e também do ericke Carvalho como pessoa, e ser humano você é realmente incrível !! Que Deus te abençoe e te dê vida longa pra que mais pessoas tenha o prazer de ter vc realizando a cerimônia delas !Olha mais uma vez obrigado,, eu perdi as contas de quantas pessoas falaram pra gente sobre você e sua cerimônia, que foi lindo e que vc conduz muito bem e sabe como falar,, de olhos fechados te recomendo!! Muito obrigado em nome do falas de amor, e também do ericke Carvalho como pessoa, e ser humano você é realmente incrível !! Que Deus te abençoe e te dê vida longa pra que mais pessoas tenha o prazer de ter vc realizando a cerimônia delas !Respondido por Falas de Amor:
Que depoimento lindo... muito obrigado Bruce!! Eu que agradeço a oportunidade de conhecer e celebrar a linda história de amor sua e da Camila! Preparei tudo com muito carinho, pensando em todos os detalhes e fico muito feliz por vocês e também os convidados terem gostado da cerimônia! Gratidão pela recomendação! Que Deus e Nossa Senhora Aparecida os abençoem sempre e que vocês continuem sendo muito felizes! 🥰-
Thaísa F. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Falar com o amor, no dia mais importante de nossas vidas é incrível!
Nós não poderíamos ter escolhido alguém melhor para realizar o nosso tão sonhado casamento. Tudo saiu melhor do que imaginávamos. Foi tão lindo ver nossa história ser contada com tanto amor e respeito que não sei nem como agradecer a FALAS DE AMOR por isso. Só temos gratidão por vocês e torcemos para que outras pessoas possam viver um momento tão lindo e mágico como o que vivemos. Obrigada por tanto empenho e carinho. Vocês são os melhores ❤️Nós não poderíamos ter escolhido alguém melhor para realizar o nosso tão sonhado casamento. Tudo saiu melhor do que imaginávamos. Foi tão lindo ver nossa história ser contada com tanto amor e respeito que não sei nem como agradecer a FALAS DE AMOR por isso. Só temos gratidão por vocês e torcemos para que outras pessoas possam viver um momento tão lindo e mágico como o que vivemos. Obrigada por tanto empenho e carinho. Vocês são os melhores ❤️Respondido por Falas de Amor:
Ahh suas lindas, que alegria ler esse depoimento tão especial! Eu só tenho a agradecer vocês por todo o carinho e pela oportunidade de celebrar essa história de amor tão especial. Fico feliz demais em saber que tudo saiu como vocês sonharam, que vocês e os convidados aproveitaram e a cerimônia. Fiz tudo com enorme carinho, do jeito que vocês merecem. Sejam muito felizes!! E viva o amor! ❤️🌈 -
Camila R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Camila e Bruce 02/12/2023
Queria te agradecer pela linda cerimônia !! Foi lindo, foi exatamente do jeitinho que a gente imaginou que seria , eu amei demais ! Você soube contar a nossa história perfeitamente !! Todos me perguntaram sobre você , achou o seu trabalho impecável e maravilhoso !! Obrigada por fazer parte desse momento tão especial em nossas vidas !! Que Deus abençoe você 🙏🏻❤️Queria te agradecer pela linda cerimônia !! Foi lindo, foi exatamente do jeitinho que a gente imaginou que seria , eu amei demais ! Você soube contar a nossa história perfeitamente !! Todos me perguntaram sobre você , achou o seu trabalho impecável e maravilhoso !! Obrigada por fazer parte desse momento tão especial em nossas vidas !! Que Deus abençoe você 🙏🏻❤️Respondido por Falas de Amor:
Muito obrigado Camila!! Eu que agradeço pela oportunidade de conhecer e celebrar a linda história de amor sua e do Bruce! Preparei tudo com muito carinho, pensando em todos os detalhes. Fico muito feliz que vocês e os convidados tenham gostado da cerimônia! Que Deus e Nossa Senhora Aparecida os abençoem sempre e que vocês continuem sendo muito felizes! 🥰 -
Guilherme F. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e excelência
Um excelente profissional, busca sempre em melhor nos atender, na cerimônia faz um trabalho emocionante, sem palavrasUm excelente profissional, busca sempre em melhor nos atender, na cerimônia faz um trabalho emocionante, sem palavrasRespondido por Falas de Amor:
Muito obrigado pelo depoimento, Gui! Fico muito feliz que você e a Tay tenham gostado da cerimônia! Realmente foi muita linda e com muita emoção, como dá pra ver nas fotos... :)
Que vocês continuem sendo muito felizes!
Grande abraço!-
Vinícius C. & Andressa F. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor do que poderíamos ter sonhado
Sabe quando você imagina a cerimônia perfeita? Então... Ele conseguiu superar todas as nossas expectativas fazendo a cerimônia ser a nossa cara. Totalmente leve e descontraída, recomendo a todos!Sabe quando você imagina a cerimônia perfeita? Então... Ele conseguiu superar todas as nossas expectativas fazendo a cerimônia ser a nossa cara. Totalmente leve e descontraída, recomendo a todos!-
Respondido por Falas de Amor:
Muito obrigado Andressa e Vini!! Fico feliz de mais que suas expectativas foram superadas e que vocês tenham gostado muito da cerimônia. Realmente foi um momento muito emocionante e descontraído, do jeito que vocês queriam e mereciam. Foi um dia muito lindo! Gratidão pelo carinho e recomendação do trabalho. Muitas felicidades e muito amor sempre! Grande abraço!-
Amanda Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível!
Recomendo de olhos fechados, com certeza esteve entre as nossas melhores escolhas do casamento! O Ericke é uma pessoa incrível e tornou nosso dia ainda mais especial, a cerimônia ficará guardada pra sempre em nossas memórias, foi muito lindo! Uma ótima pessoa e um ótimo profissional, gratidão Ericke 🥰🙏🏼Recomendo de olhos fechados, com certeza esteve entre as nossas melhores escolhas do casamento! O Ericke é uma pessoa incrível e tornou nosso dia ainda mais especial, a cerimônia ficará guardada pra sempre em nossas memórias, foi muito lindo! Uma ótima pessoa e um ótimo profissional, gratidão Ericke 🥰🙏🏼Respondido por Falas de Amor:
Muito obrigado Amanda, pela recomendação e pelo carinho! Fico muito feliz em saber que tudo aconteceu como vocês sonharam. Realmente foi um dia muito lindo, com muito amor e emoção! Que você e o Fabio continuem sendo muito felizes! Deus abençoe! Grande abraço!-
Micheli D. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional.
Atendimento diferenciado e de muita qualidade engrandeceu nosso evento.. Quando buscamos um profissional esperamos sempre carinho e dedicação ao que queremos e o mesmo foi pontual em tais quesitos. Gratidão e a palavra.Atendimento diferenciado e de muita qualidade engrandeceu nosso evento.. Quando buscamos um profissional esperamos sempre carinho e dedicação ao que queremos e o mesmo foi pontual em tais quesitos. Gratidão e a palavra.Respondido por Falas de Amor:
Muito obrigado pelo depoimento, Mi! Fico muito feliz que vocês tenham gostado da cerimônia e que tudo saiu como vocês imaginaram! Que Deus e Nossa Senhora Aparecida os abençoe sempre e que vocês continuem sendo muito felizes! -