Opiniões de Fabio Vieira Celebrante
Fabio Vieira Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 119 opiniões
Rachel Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5-
Maravilhoso!
Muito obrigada Fábio, por cuidar dos detalhes e tornar tudo mais especial!Que atendimento! Além de nos tranquilizar o Fábio foi o celebrante que nos fez sentir uma paz e alegria que não sabemos explicar, durante a conversa já tive certeza de que meu casamento seria lindo. Porém, eu me enganei, ele foi perfeito! A condução, as palavras e o encerramento deixaram minha vida e a do meu esposo marcadas para sempre!
Muito obrigada Fábio, por cuidar dos detalhes e tornar tudo mais especial!Respondido por Fabio Vieira Celebrante:
Gratidão pelas palavras Raquel, vocês foram incríveis também, era pra ser eu mesmo o celebrante de vocês, fiquei muito feliz e ainda reencontrei um casal amigo de vocês que também realizei a cerimônia, muito obrigado!!!! -
Jessica V. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jéssica e Gustavo
É difícil descrever com palavras o que sentimos tendo o Fábio como nosso cerimonialista.Ele foi simplesmente perfeito. Todos que nos abraçaram durante a festa disseram que cerimônia foi aquela?, ele foi incrível! E aquela voz? E aquelas palavras? Fabio conseguiu tocar o coração de todos os convidados. E tirar muito choro de todo mundo. Eu fiquei extremamente contente com o resultado. A cerimônia do Fábio foi uma obra de arte para todos que presenciaram, uma das melhores contratações que fizemos, com toda certeza!É difícil descrever com palavras o que sentimos tendo o Fábio como nosso cerimonialista.Ele foi simplesmente perfeito. Todos que nos abraçaram durante a festa disseram que cerimônia foi aquela?, ele foi incrível! E aquela voz? E aquelas palavras? Fabio conseguiu tocar o coração de todos os convidados. E tirar muito choro de todo mundo. Eu fiquei extremamente contente com o resultado. A cerimônia do Fábio foi uma obra de arte para todos que presenciaram, uma das melhores contratações que fizemos, com toda certeza! -
Nathalia Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!!
Fábio celebrou nosso grande dia (05.10.24) e ficamos muito felizes. A celebração foi muito linda e emocionante para todos presentes. Gratidão!Fábio celebrou nosso grande dia (05.10.24) e ficamos muito felizes. A celebração foi muito linda e emocionante para todos presentes. Gratidão! -
Celma M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Fabio, boa noite tudo bem ?
Passando para agradecer pela noite incrível do nosso casamento , ainda estamos em êxtase . Foi tudo tão lindo , emocionante , que momento mágico. Quando te conheci a quase 3 anos atrás em um casamento, falei para meu esposo :Você seria nosso cerimonialista e como você mesmo disse quando a gente fala , mentaliza e escreve acontece e nosso sonho aconteceu 💕 você estava ali realizando um dos maiores sonhos das nossas vidas.
Nossos convidados saíram impactados com toda energia transmitida pela sua voz e suas palavras. Você é incrível
Celma e Djalma 💕Fabio, boa noite tudo bem ?
Celma e Djalma 💕-
Luana D. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
O Fabio é maravilhoso como celebrante e como pessoa. Fez uma cerimonia linda onde todos se emocionaram. Super carinhoso e atencioso. Foi demais, o recomendo muito, fez meu sonho ainda mais lindo. obrigada FabioO Fabio é maravilhoso como celebrante e como pessoa. Fez uma cerimonia linda onde todos se emocionaram. Super carinhoso e atencioso. Foi demais, o recomendo muito, fez meu sonho ainda mais lindo. obrigada Fabio -
Marcelo X. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso Profissional
Contratei o Fábio para a cerimônia da festa de debutante da minha filha.
Desde a contratação até a festa sempre nos atendeu com excelência, agilidade e muita dedicação.
Se preocupou com cada detalhe, para que tudo saísse com perfeição.
Super recomendo!Contratei o Fábio para a cerimônia da festa de debutante da minha filha.
Se preocupou com cada detalhe, para que tudo saísse com perfeição.
Super recomendo! -
Rafaela A. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamemto Rafaela e Adilson
O Fábio foi sensacional fazendo a nossa cerimônia , o dia mais especial para nós ficou ainda mais emocionante com ele ! Um profissional magnífico ...
Obrigado Fábio por deixa nosso momento ainda mais especial...
Obrigado Fábio por deixa nosso momento ainda mais especial...
Respondido por Fabio Vieira Celebrante:
Obrigado Rafaela, vocês foram incríveis tbem, que venham as bodas e felicidades sempre!!!
Minha eterna gratidão!! -
Giovanna M. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Gi e Vini - 10.12.2023
A todos os casais que pretendem ter cerimonialista em seu casamento, o Fábio é a pessoa certa para isso. Super atencioso, com muita paciência e carinho em todo o processo nos atendeu sempre muito bem, e no dia do nosso casamento realizou uma cerimônia surreal de boa, sendo muito abençoada.A todos os casais que pretendem ter cerimonialista em seu casamento, o Fábio é a pessoa certa para isso. Super atencioso, com muita paciência e carinho em todo o processo nos atendeu sempre muito bem, e no dia do nosso casamento realizou uma cerimônia surreal de boa, sendo muito abençoada.Respondido por Fabio Vieira Celebrante:
Oi Giovanna, tudo bem!!
Vocês realmente fizeram a diferença perante a todos que ali estavam, muito obrigado por cada palavra, que venham as bodas !!!! -
Isabela Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia do casamento
Eu amei a cerimônia toda fabio, não poderia ter escolhido alguém melhor para falar num momento tão importante para mim e para meu marido , todos q estavam lá se emocionaram com suas palavras , você conseguiu tocar o coração de todos que ali estavam , muito obrigada mesmoEu amei a cerimônia toda fabio, não poderia ter escolhido alguém melhor para falar num momento tão importante para mim e para meu marido , todos q estavam lá se emocionaram com suas palavras , você conseguiu tocar o coração de todos que ali estavam , muito obrigada mesmoRespondido por Fabio Vieira Celebrante:
Muito obrigado Isabela, vocês foram incríveis também, quanta emoção, mais uma vez parabéns pela decisão da construção desta linda família e que venham as bodas!!!! -
Isabela S. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi perfeito até no ensaio!
Fizemos a celebração do vinho onde ele concedeu uma caixinha super fofa para colocarmos nossa garrafa de vinho com nossas cartinhas!
Foi a pessoa ideal para o momento mais importante de nossas vidas!A celebração foi maravilhosa, o Fábio retratou nossa história perfeitamente bem, de forma descontraída deixando a gente o mais a vontade possível! Até no ensaio ele conseguiu fazer a gente chorar!
Foi a pessoa ideal para o momento mais importante de nossas vidas!Respondido por Fabio Vieira Celebrante:
Minha eterna gratidão Isabela, que história incrível, vocês mandaram muito bem.
Felicidade sempre e não se esqueçam, daqui dez anos bora celebrar novamente !!!! -