Opiniões de Eu Abençoo os Noivos

Eu Abençoo os Noivos

Florianópolis, Santa Catarina

Luiz Enviado a 16/01/2025

O Felipe é demaisss🙏🙏

O Felipe é uma pessoa sensacional, realizou a cerimônia com muito carinho e profissionalismo.
    Recomendamos 1000 vezes ele, perfeito👏👏
  • Vinícius
    Vinícius R. Enviado a 28/12/2024

Felipe foi sensacional, entendeu o que procurávamos com relação a cerimônia e entregou uma celebração perfeita.

Respondido por Eu Abençoo os Noivos:

Vini, conforme esclarecemos em conversa, sua nota se deu por conta da falta de administração, por parte da assessoria, de uma situação que estava sob meu total controle e do controle emocional da mesma, que acabou deixando você estressado. Faltou, inclusive, confiança da parte dela no meu trabalho; a minha obrigação como prestador de serviço é de estar no espaço no horário oficial do evento, no caso de vocês às 18h, conforme consta em contrato, e eu estava lá! Em todos esses anos como celebrante, eu nunca me atrasei e garanto: nunca vou me atrasar. Obrigado pela honra que me concederam! Um forte abraço para vocês e longa vida… ❤️

Mariana M. Enviado a 12/12/2024

Sobre a celebração

É um celebrante muito querido, procura estabelecer relação entre a vida pessoal dos noivos com o espiritualismo...
    em nossa opinião, deixou a desejar a respeito de um tema que teria comentado que falaria durante a celebração (esposa), bem como, foi um pouco além a respeito de alguns subtemas, que não eram nosso foco.

Respondido por Eu Abençoo os Noivos:

Mari, com relação ao tema esposa, em momento algum eu disse que falaria sobre isso, do contrário teria anotado na minha agenda durante a reunião, como faço com todos os casais quando me pedem o abordar temas específicos. No tocante a ir um pouco além em subtemas… Mari, eu não sou o tipo de celebrante que leva texto pronto para ficar lendo como a esmagadora maioria (não sou contra quem o faça); as palavras saem num fluxo natural de pensamento, conduzido pela espiritualidade, como uma boa conversa com os noivos e seu público. A minha mensagem, como alguém que veio com o propósito de desconstruir velhos padrões de pensamento e trazer o novo (missão dos índigos na terra), tende a ser naturalmente desconfortável para casais cristãos praticantes, como no caso de vocês, uma vez que os convida a reconhecer a divindade em nós e a assumir a responsabilidade pela própria existência. Eu lamento ter deixado a desejar, mas, como diz o ditado “Nem Cristo agradou a todos!”, né? Rs… Obrigado pela honra que me deram e longa vida!
  • Felipe
    Felipe B. Enviado a 28/11/2024

Mágico, inesquecível

O Felipe é simplesmente incrível, uma pessoa com certeza iluminada e sua energia transcende a todos ao seu redor….. desde nosso primeiro contato já sabíamos q tinha de ser ele e assim foi graças a Deus !!!! Cerimônia mágica, emocionante, alegre, tudo PERFEITO!!!!!! Casaríamos mais mil vezes e mil vezes seria o Fe nosso celebrante sem dúvida alguma !!!!!!
    Fe te levaremos para vida inteira e não perderemos o contato jamais….. VC É INCRÍVEL !!!!!
  • P
    Pamela D. Enviado a 15/11/2024

Melhor cerimônia ❤️

Cerimônia incrível, emocionante, romântica e descontraída. O Felipe traz leveza na celebração e ao mesmo tempo nos faz arrepiar. Todos se emocionam!!! Nossa melhor escolha como celebrante❤️
  • Adan
    Adan B. Enviado a 14/11/2024

Casamento Adan e Eva

Adoramos o Felipe, pessoa muito adorável, foi responsável pela celebração de forma maravilhosa.
    Estávamos preocupados pois eu sou brasileiro e minha esposa é americana, o Felipe me tranquilizou e fez a cerimônia de uma forma natural e descontraída.
  • Camila
    Camila Enviado a 04/11/2024

Cerimônia lindíssima! Todos elogiaram!!!

Nossa cerimônia com o Felipe foi incrível, ele é super atencioso e focou nos pontos que eram importantes para nós. Foi muito elogiada e os convidados adoraram! Recomendo muito!!!
    Marcela M. Enviado a 02/11/2024

Melhor celebrante que poderíamos ter!!!!

O Felipe é incrível desde o primeiro contato!! Quando nos conhecemos, não desejamos nem outras reuniões e já escolhemos ele de cara, a sua atenção, explicação e muitoooooo conhecimento foi o ponto chave para decidirmos escolher ele, e , foi a melhor escolha!!! Durante um ano em todas as conversas a paz e tranquilidade era passada para nós, sempre muito sábio! Na semana da cerimônia ele me acalmou dia após dia, o casamento seria na areia da praia e a previsão era de muita chuva, porém, ele e o pessoal lá de cima cuidaram de tudo e nós tivemos nossa sonhada cerimônia na areia da praia escolhida. Enfim, indicaria e aconselharia a todos ele de olhos fechados!!!!!!!!
    Luiz F. Enviado a 23/10/2024

Felipe é demaiss!!!