Opiniões de Erismar Tanja - Celebrante
Laysa E. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebração que eu já vi, superou todas as minhas expectativas, o Erismar conseguiu contar nossos 8 anos de história em 40 minutos de uma forma muito linda, não teve uma pessoa não chorou, muita emoção do começo ao fim! Obrigada por fazer nosso momento se tornar mais especial ❤️A melhor celebração que eu já vi, superou todas as minhas expectativas, o Erismar conseguiu contar nossos 8 anos de história em 40 minutos de uma forma muito linda, não teve uma pessoa não chorou, muita emoção do começo ao fim! Obrigada por fazer nosso momento se tornar mais especial ❤️ -
Tulio M. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Uma pessoa incrível que conta nossa história de forma muito Profissional humana e nos levando sempre pra mais perto de Deus, trouxe duas lindas dinâmicas, uma anos fazendo refletir sobre a visão da esposa e da mulher, outra deixando uma linda surpresa, onde podemos vamos dizer colocar em um recipiente todas as energia positivas para a Harmonia da casa… recomento de mais excelente profissional e pessoa.Uma pessoa incrível que conta nossa história de forma muito Profissional humana e nos levando sempre pra mais perto de Deus, trouxe duas lindas dinâmicas, uma anos fazendo refletir sobre a visão da esposa e da mulher, outra deixando uma linda surpresa, onde podemos vamos dizer colocar em um recipiente todas as energia positivas para a Harmonia da casa… recomento de mais excelente profissional e pessoa.-
Felipe L. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Grande celebrante, excelente trabalho
Erismar foi um excelente celebrante para o nosso casamento. Suas interações com as atividades, a história, como conseguiu expressar tudo aquilo que contamos para ele. Deixou o nosso dia memorávelErismar foi um excelente celebrante para o nosso casamento. Suas interações com as atividades, a história, como conseguiu expressar tudo aquilo que contamos para ele. Deixou o nosso dia memorável -
Thiago H. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Sem palavras pra descrever o Erismar, baita profissional e pessoa, fez o nosso casamento ser ainda mais especial!Sem palavras pra descrever o Erismar, baita profissional e pessoa, fez o nosso casamento ser ainda mais especial! -
Michele A. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante
Foi uma cerimônia linda, repleta de emoção, um dia incrível e surreal que vai ficar guardado pra sempre na memória. De uma delicadeza sem igual. Erismar arrasa no que faz. Recomendo muito.Foi uma cerimônia linda, repleta de emoção, um dia incrível e surreal que vai ficar guardado pra sempre na memória. De uma delicadeza sem igual. Erismar arrasa no que faz. Recomendo muito. -
Ana L. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores!
Indico o Erismar de olhos fechados, um dos melhores fornecedores que tivemos no casamento, todos os convidados elogiaram a bela celebração que ele faz, transmite uma paz e uma energia maravilhosa.Indico o Erismar de olhos fechados, um dos melhores fornecedores que tivemos no casamento, todos os convidados elogiaram a bela celebração que ele faz, transmite uma paz e uma energia maravilhosa.Respondido por Erismar Tanja - Celebrante:
Casal mais que especial, com uma história emocionantes e uma energia que transcende. Pra mim foi uma honra celebrar essa união e tê-los hoje como amigos. -
Maria E. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Você erismar se tornou cúmplice da nossa união, ficamos imensamente agradecidos por todo carinho e dedicação que teve conosco, aqui deixo meu abraço com toda sinceridade do mundo! E novamente meu muito obrigado!!!!Você erismar se tornou cúmplice da nossa união, ficamos imensamente agradecidos por todo carinho e dedicação que teve conosco, aqui deixo meu abraço com toda sinceridade do mundo! E novamente meu muito obrigado!!!! -
Anselmo Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excepcional profissional, carismático, inteligente, carinhoso e principalmente um ser humano ímpar, com sensibilidade e dedicação. Que Deus abençoe e ilumine cada passo.Excepcional profissional, carismático, inteligente, carinhoso e principalmente um ser humano ímpar, com sensibilidade e dedicação. Que Deus abençoe e ilumine cada passo. -
Marina P. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Dra Marina patrocínio pedigone e Gabriel Pedigone
Não poderia deixar de vir escrever sobre nossa experiência com o Erismar.
A celebração é sem dúvidas o momento mais marcante e emocionante da cerimônia. Eu e meu esposo somos bem práticos, desejávamos algo memorável e especial porém não queríamos muitas delongas e solicitamos uma cerimônia com tempo de duração menor que o habitual.Desejávamos também realizar a celebração com alguns detalhes que para nós eram importantes como ( discurso dirigido aos pais) e na nossa reunião com Erismar falamos sobre cada um desses detalhes que para nós eram importantes.
Ele foi atento e solicito atendendo a cada detalhe no dia da celebração, até mesmo na cronologia que pedi. Contou nossa história de maneira emocionante, suscinta e memorável.
A maneira e relação que ele tem com Deus, nos cativou, isso para nós é extremamente importante, e sem dúvidas foi algo que tornou nossa cerimônia ainda mais especial. Sempre o indico para as celebrações.
Não poderia deixar de vir escrever sobre nossa experiência com o Erismar.
Sara Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Celebração mais que perfeita!!!
Eu Simplesmente só tenho a agradecer pela celebração do meu casamento foi emocionante e perfeito.Eu Simplesmente só tenho a agradecer pela celebração do meu casamento foi emocionante e perfeito.-