Opiniões de Eric Lucke
Karina Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Ameei a cerimônia!
O Éric é super profissional, além disso contou nossa história de um jeito carinhoso e engraçado. Nós amamos. Obrigada, Éric!O Éric é super profissional, além disso contou nossa história de um jeito carinhoso e engraçado. Nós amamos. Obrigada, Éric! -
Luana P. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Tornou nosso dia ainda mais incrível
O Erick foi peça chave para uma cerimônia linda.
Detalhou toda nossa história com tanto carinho e alegria.
Foi emocionante e um dia que eu nunca mais esquecerei.
Todos, absolutamente todos elogiaram.
Fizemos a cerimônia da cerveja e ele usou os elementos da cerveja para descrever um relacionamento, foi bem dinâmico e leve.
Obrigada Erick, você foi sensacional!O Erick foi peça chave para uma cerimônia linda.
Detalhou toda nossa história com tanto carinho e alegria.
Foi emocionante e um dia que eu nunca mais esquecerei.
Todos, absolutamente todos elogiaram.
Obrigada Erick, você foi sensacional! -
Natália C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Ótimo profissional, atencioso, lindas histórias emocionantes, com todos os detalhes!Ótimo profissional, atencioso, lindas histórias emocionantes, com todos os detalhes! -
Leticia B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Um profissional excelente!
Trabalho Impecável!! Muito mais do que esperávamos, com certeza um dos melhores fornecedores que tive! Foi tudo muito perfeito! Ficamos honrados com sua celebração! Super indico! !!Trabalho Impecável!! Muito mais do que esperávamos, com certeza um dos melhores fornecedores que tive! Foi tudo muito perfeito! Ficamos honrados com sua celebração! Super indico! !! -
Leticia S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Ele transformou o dia mais importante de nossas vida, tocamos o céu sem dúvidas!
Uma cerimonia personalizada, que contou toda a nossa história de uma forma leve, e contagiou a todos!
Nosso encontro, nossas conversar, dessa parte burocrática até a celebração, sempre prestativo e atento a todos os detalhes.
Falar de duas vidas que naquele momento estão se união não é uma tarefa fácil e sem dúvidas é o seu dom!
Parabéns por esse trabalho incrível e impecável e desejo que todos que estejam procurando por algo único o encontre!
Que você faça mais casais e famílias tocarem o céu!
Obrigado pelo seu trabalho!Falar desse profissional é do trabalho oferecido por ele, nos causa um sentimento de gratidão imenso!
Que você faça mais casais e famílias tocarem o céu!
Obrigado pelo seu trabalho! -
Paula B. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Paula & Alan 15.09.2023
Eric, você é incrível Quando te disse que a parte que eu mais estava esperando do casamento era a cerimônia, você me disse que iria caprichar, e olha ... Você superou todas as minhas expectativas! Todos os convidados, sem exceção, te elogiaram muito para nós a Os 40 - 45 minutos passaram voando, foi uma delícia escutar nossa história pela sua voz! Parabéns, pelo profissionalismo, você é maravilhoso! Continue assim, espalhando amor e celebrando históriasEric, você é incrível Quando te disse que a parte que eu mais estava esperando do casamento era a cerimônia, você me disse que iria caprichar, e olha ... Você superou todas as minhas expectativas! Todos os convidados, sem exceção, te elogiaram muito para nós a Os 40 - 45 minutos passaram voando, foi uma delícia escutar nossa história pela sua voz! Parabéns, pelo profissionalismo, você é maravilhoso! Continue assim, espalhando amor e celebrando histórias -
Maria C. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
O Eric foi fundamental para uma cerimônia leve, interessante e divertida! Todos convidados adoraram e riram bastante! Além disso, todos puderem conhecer a um pouco mais da nossa história. Super recomendamos!O Eric foi fundamental para uma cerimônia leve, interessante e divertida! Todos convidados adoraram e riram bastante! Além disso, todos puderem conhecer a um pouco mais da nossa história. Super recomendamos! -
Diva S. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Agradeço pela sua dedicação e pelo trabalho incrível de nos conhecer pela alma!A escolha para um celebrante foi delicada e perspicaz, Erik, suas palavras fizeram o nosso casamento ser mais humano, acolhedor, verdadeiro e emocionante!!
Agradeço pela sua dedicação e pelo trabalho incrível de nos conhecer pela alma! -
Yasmim C. Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 5
Foi perfeito!
Cerimônia linda! Todos os convidados amaram.Nossa história ficou ainda mais bonita contada por ele, totalmente atento aos detalhes
Cerimônia linda! Todos os convidados amaram.Respondido por Eric Lucke:
Uma história deliciosa de contar!!!
Foi um prazer conhecer e poder compartilhar com os convidados!!
Noivos felizes e realizados!! -
Helida J. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante
Quando digo um grande Profissiona não é Exagero é apenas Verdades. Superou as minhas expectativas, tudo se encaixou de uma forma suave e emocionante, porque tudo faz parte do profissionalismo, o compromisso, o tom de voz que faz com que todas as palavras ditas ali na cerimonia chega de forma alegre e emocionante aos nossos ouvidos. Então o meu mais sincero Obrigada pelo Profissional que você é!Quando digo um grande Profissiona não é Exagero é apenas Verdades. Superou as minhas expectativas, tudo se encaixou de uma forma suave e emocionante, porque tudo faz parte do profissionalismo, o compromisso, o tom de voz que faz com que todas as palavras ditas ali na cerimonia chega de forma alegre e emocionante aos nossos ouvidos. Então o meu mais sincero Obrigada pelo Profissional que você é! -