Opiniões de Entrelaços - Flávia Leal
Nicole M. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5-
Cerimônia bilíngue perfeita!
O meu marido e eu ficamos muito felizes com a celebração da Flávia! Ela fez um trabalho sensacional que não deixou nada a desejar. Quando conhecemos a Flávia, já sabíamos que queríamos uma cerimônia bilíngue, já que sou dos EUA, e uns parentes meus estariam no casamento. Explicamos a nossa ideia, de ter uma cerimônia que fluía entre o português e o inglês, pra todo mundo poder acompanhar, mas sem traduzir tudo, e ela entendeu a nossa visão e topou! (E não foi fácil achar um celebrante que conseguisse isso, até entre eles que falam inglês.) Seria a primeira cerimônia bilíngue dela, mas trocamos uns audios em inglês e vi que o inglês dela realmente estava muito bom, então ficamos tranquilos com respeito da língua! O processo foi assim: marcamos uma reunião virtual pra nos conhecermos. Depois de fechar, tivemos outra reunião, em qual contamos mais sobre a nossa história e dia a dia. Depois, ela mandou um questionário pra cada um com perguntas sobre a gente, a nossa relação, o nosso entendimento de amor e casamento, não foram perguntas fáceis, mas valeu a pena, pois ela personalizou tudo na cerimônia (e ela não se importava que eu acabei escrevendo a maioria em inglês, quando cansei de escrever em pt) Um pouco antes do grande dia, fizemos uma reunião breve pra fechar as últimas detalhes. Ela também entrou em contato com os outros fornecedores pra ter tudo certo. No dia, ela estava muito organizada, e até passou pro noivo os votos impressos dele, já que ele não tinha eles no papel. Mesmo sendo escrita a partir das nossas entrevistas as nossas respostas no questionário, a cerimônia conseguiu nos sorprender. E realmente tinha a nossa cara! Ela nos regalou uma lembrancinha e um caderno com o roteiro todo impresso. Todo mundo elogiou a cerimônia, quem entendia só português, ou só inglês, e quem entendia as duas línguas (uma amiga tradutora até pediu uma cópia da cerimônia do tanto que ficou impressionada.) Super indicamos ela pra qualquer casal que busque uma cerimônia personalizada!O meu marido e eu ficamos muito felizes com a celebração da Flávia! Ela fez um trabalho sensacional que não deixou nada a desejar. Quando conhecemos a Flávia, já sabíamos que queríamos uma cerimônia bilíngue, já que sou dos EUA, e uns parentes meus estariam no casamento. Explicamos a nossa ideia, de ter uma cerimônia que fluía entre o português e o inglês, pra todo mundo poder acompanhar, mas sem traduzir tudo, e ela entendeu a nossa visão e topou! (E não foi fácil achar um celebrante que conseguisse isso, até entre eles que falam inglês.) Seria a primeira cerimônia bilíngue dela, mas trocamos uns audios em inglês e vi que o inglês dela realmente estava muito bom, então ficamos tranquilos com respeito da língua! O processo foi assim: marcamos uma reunião virtual pra nos conhecermos. Depois de fechar, tivemos outra reunião, em qual contamos mais sobre a nossa história e dia a dia. Depois, ela mandou um questionário pra cada um com perguntas sobre a gente, a nossa relação, o nosso entendimento de amor e casamento, não foram perguntas fáceis, mas valeu a pena, pois ela personalizou tudo na cerimônia (e ela não se importava que eu acabei escrevendo a maioria em inglês, quando cansei de escrever em pt) Um pouco antes do grande dia, fizemos uma reunião breve pra fechar as últimas detalhes. Ela também entrou em contato com os outros fornecedores pra ter tudo certo. No dia, ela estava muito organizada, e até passou pro noivo os votos impressos dele, já que ele não tinha eles no papel. Mesmo sendo escrita a partir das nossas entrevistas as nossas respostas no questionário, a cerimônia conseguiu nos sorprender. E realmente tinha a nossa cara! Ela nos regalou uma lembrancinha e um caderno com o roteiro todo impresso. Todo mundo elogiou a cerimônia, quem entendia só português, ou só inglês, e quem entendia as duas línguas (uma amiga tradutora até pediu uma cópia da cerimônia do tanto que ficou impressionada.) Super indicamos ela pra qualquer casal que busque uma cerimônia personalizada! -
Sarah Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Desde de o inicio quando procuramos uma cerimonialista, queriamos alguem com quem nos identificássemos, e com a Flavia, a conexão foi instantânea! Desde o primeiro momento, sentimos a confiança de depositar na Flavia, o momento mais importante do casamento, e foi tudo perfeito! A cerimonia foi leve, autêntica, nos fez rir e chorar e muitos convidados saíram da cerimonia nos perguntando se a Flavia era alguma amiga nossa. Foi muito muito especial e recomendo a Flavia de olhos fechados ❤️Desde de o inicio quando procuramos uma cerimonialista, queriamos alguem com quem nos identificássemos, e com a Flavia, a conexão foi instantânea! Desde o primeiro momento, sentimos a confiança de depositar na Flavia, o momento mais importante do casamento, e foi tudo perfeito! A cerimonia foi leve, autêntica, nos fez rir e chorar e muitos convidados saíram da cerimonia nos perguntando se a Flavia era alguma amiga nossa. Foi muito muito especial e recomendo a Flavia de olhos fechados ❤️ -
Luiza Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Conheci a Flávia através de uma amiga que casou a uns anos atrás.
Eu e meu noivo ficamos encantados com a tranquilidade e carinho que a Flávia teve conosco desde o início.
Compartilhamos momentos da nossa trajetória e ela se encarregou de unir tudo em uma cerimônia emocionante, divertida e única!
Me casei a 20 dias e ainda recebo mensagens de convidados que amaram as falas da Flávia, realmente ela é muito diferenciada.
Flá, obrigada por tudo, por ter sido acolhedora e se adaptar a nossa rotina, pelo cuidado com cada frase e por nos deixar a vontade para expressar nossos sentimentos no altar. Você fez toda a diferença!!Conheci a Flávia através de uma amiga que casou a uns anos atrás.
Flá, obrigada por tudo, por ter sido acolhedora e se adaptar a nossa rotina, pelo cuidado com cada frase e por nos deixar a vontade para expressar nossos sentimentos no altar. Você fez toda a diferença!! -
Camila Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Celebração inesquecível
Todo o processo, desde o primeiro papo até o grande dia, foi muito fluido e gostoso. A Flávia tem um método de trabalho que nos aproxima muito dela e nos deixa confortáveis pra abrir o coração. Muitos parentes e amigos vieram me perguntar de onde eu conhecia aquela amiga que escreveu um texto tão lindo e pessoal para o nosso casamento.
A Flávia é uma mulher e profissional incrível!A Flávia foi uma parte importantíssima da cerimônia do meu casamento. Com seu jeito doce e sensível, ela celebrou nossa união de maneira emocionante e inesquecível. Ela fez todos os presentes sorrirem, chorarem e rirem com histórias e lembranças. Sou muito grata por uma pessoa tão especial quanto a Flávia ter celebrado meu casamento.
A Flávia é uma mulher e profissional incrível!-
Laura A. Enviado a 08/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor celebrante de todas!
Não teria como ter escolhido outra pessoa senão a Flávia para celebrar nosso casamento! Desde o primeiro contato, ela foi super atenciosa, explicando todos os detalhes e passo a passo para criação da cerimônia. A celebração foi totalmente personalizada com a nossa história, nossos gostos e com um carinho imenso. Flávia, só tenho a te agradecer por ter feito nosso dia ser tão perfeito!Não teria como ter escolhido outra pessoa senão a Flávia para celebrar nosso casamento! Desde o primeiro contato, ela foi super atenciosa, explicando todos os detalhes e passo a passo para criação da cerimônia. A celebração foi totalmente personalizada com a nossa história, nossos gostos e com um carinho imenso. Flávia, só tenho a te agradecer por ter feito nosso dia ser tão perfeito! -
Marcos G. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
A Flávia é uma excelente profissional, dedicada desde o primeiro contato a escrever uma história baseada nas sensações e sentimentos do casal, tornando a cerimônia um momento espetacular e emocionante.A Flávia é uma excelente profissional, dedicada desde o primeiro contato a escrever uma história baseada nas sensações e sentimentos do casal, tornando a cerimônia um momento espetacular e emocionante. -
Giandra Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Flávia foi impecável do início ao fim. Atenciosa, respeitou nosso tempo, topou nossas sugestões e entendeu perfeitamente nosso jeito e particularidades. Até cerveja na mesa do bar nós compartilhamos, para que pudéssemos nos conhecer melhor.
Todas as pessoas comentaram positivamente a respeito da cerimônia que ela construiu e que foi tão leve, divertida e absolutamente emocionante. Flávia, você estará em nossa memória e gravada na nossa história para sempre. Indico você, sua doçura, profissionalismo e competência de olhos fechados.
Obrigada por tornar nossa cerimônia perfeita, muito mais do que sonhamos. Todo sucesso do mundo é o que te desejamos!Queríamos uma cerimônia personalizada, que refletisse nosso jeito. Com todo respeito aos celebrantes com voz de locutor e simbolismos que são usados em muitas cerimônias, queríamos algo que fosse construído pensando em nós, na nossa história.
Obrigada por tornar nossa cerimônia perfeita, muito mais do que sonhamos. Todo sucesso do mundo é o que te desejamos! -
Livia A. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Desde o primeiro contato gostamos muito do jeito da Flávia, soube esclarecer bem nossas dúvidas e entender o que estávamos buscando. Queríamos uma cerimônia leve, divertida que celebrasse nosso amor e recontasse nossa história para família e amigos e foi exatamente assim que aconteceu. A entrevista prévia foi muito leve e divertida e o processo de responder questionário individualmente e escrever nossos votos tornou nosso dia ainda mais personalizado e especial. No dia ela foi muito pontual e conduziu a cerimônia perfeitamente. Recomendo muito!Desde o primeiro contato gostamos muito do jeito da Flávia, soube esclarecer bem nossas dúvidas e entender o que estávamos buscando. Queríamos uma cerimônia leve, divertida que celebrasse nosso amor e recontasse nossa história para família e amigos e foi exatamente assim que aconteceu. A entrevista prévia foi muito leve e divertida e o processo de responder questionário individualmente e escrever nossos votos tornou nosso dia ainda mais personalizado e especial. No dia ela foi muito pontual e conduziu a cerimônia perfeitamente. Recomendo muito! -
Lara Y. Enviado a 11/12/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimentos - Lara e Arthur
Ficamos muito felizes!Flavia, gostaríamos de agradecer pelo excelente trabalho no dia da nossa cerimônia. Foi tudo muito lindo! Estávamos um pouco nervosos na hora “H” e ter você à nossa frente sorrindo nos deu segurança e alegria. O texto foi muito coerente e dinâmico, o que nos levou a sentir a nossa história em palavras. Nos emocionamos muito, como você pode lembrar (risos). Obrigada pela paciência, dedicação e compreensão durante a organização nos últimos dias!
Ficamos muito felizes! -
Alessandra N. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia mais linda da vida
Só tenho a agradecer a essa mulher encantadora
ObrigadaA Flávia é maravilhosa, ela tem um dom para o que faz. Nosso casamento foi lindo e ela conseguiu contar nossa história muito melhor do que nos conseguiríamos. Não teve uma pessoa que não chorou na cerimônia e não se emocionou com suas palavras. Ela foi perfeita e deixou nosso dia mais memorável ainda
Só tenho a agradecer a essa mulher encantadora
Obrigada -