Opiniões de Elisete Panazzolo
Morgana B. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso! Do jeito que imaginávamos!! Super indico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Foi tudo maravilhoso! Do jeito que imaginávamos!! Super indico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Ysnaira P. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecivel
A experiência com a Elisete foi perfeita do começo ao fim, não tenho palavras para agradecer pela paciência e dedicação dela com cada detalhe da nossa cerimônia, tudo foi pensado nos mínimos detalhes, com muito carinho, além de uma profissional incrível é uma pessoa de alma singular, delicada, sensível e maravilhosa! Com certeza não podíamos ter escolhido alguém melhor para nossa celebração! Muito obrigada por tudo Eli!A experiência com a Elisete foi perfeita do começo ao fim, não tenho palavras para agradecer pela paciência e dedicação dela com cada detalhe da nossa cerimônia, tudo foi pensado nos mínimos detalhes, com muito carinho, além de uma profissional incrível é uma pessoa de alma singular, delicada, sensível e maravilhosa! Com certeza não podíamos ter escolhido alguém melhor para nossa celebração! Muito obrigada por tudo Eli!-
Respondido por Elisete Panazzolo:
Ysnaira Pollyana , vocês são um casal me marcou profundamente! Agradeço a Deus por tê-los conhecido! Você me tocou muito pelo seu jeito amoroso de cuidar de todos os detalhes! De organizar tudo . Que momento lindo pude viver ao lado de vcs ! Meu abraço mais amoroso do mundo a vocês ! -
Ana M. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
A Celebrante dos Sonhos
No dia do casamento, Elisete realizou a cerimônia de forma impecável, tornando-a extremamente personalizada e tocante. Sua sensibilidade e atenção aos detalhes fizeram toda a diferença, criando um momento inesquecível para nós e nossos convidados.
Recomendo os serviços dela para qualquer casal que esteja procurando uma cerimônia pessoal que verdadeiramente reflita a essência do casal. Ela é simplesmente excepcional!Gostaria de expressar minha mais sincera recomendação para Elisete, que fez um trabalho excelente na cerimônia do meu casamento. Desde a preparação, ela nos ajudou com ideias maravilhosas, como a cerimônia da areia e do cordão, garantindo que cada detalhe fosse significativo para nós.
Recomendo os serviços dela para qualquer casal que esteja procurando uma cerimônia pessoal que verdadeiramente reflita a essência do casal. Ela é simplesmente excepcional!Respondido por Elisete Panazzolo:
Meus queridos noivos . A experiencia que vivi com voces vou um grande aprendizado para a minha pessoal . Vocês tem a empatia , a parceria , a amorosidade de um para o outro. Vosso exemplo é digno de ser seguidos por todos . Minha mais profunda gratidão por terem me permitido fazer parte da vida de voces . Agora meu abraço viajará para o outro lado do Planeta( Australia) mas levará meu calor humano de Gratidão e de desejo de felicidades eternas . -
Bruna M. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Amamos tudo!
Encontramos a Elisete por esse site, ela foi atenciosa com a gente do início ao fim, fazendo com que o nosso momento se tornasse ainda mais especial, palavras da celebração que ficaram marcadas, foi tudo lindo. Elisete, obrigada por tornar esse momento ainda mais especial!Encontramos a Elisete por esse site, ela foi atenciosa com a gente do início ao fim, fazendo com que o nosso momento se tornasse ainda mais especial, palavras da celebração que ficaram marcadas, foi tudo lindo. Elisete, obrigada por tornar esse momento ainda mais especial! -
Wallace C. Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeito com seu trabalho
Sim uma satisfação total em ver pessoalmente em uma única noite o que suas únicas palavras que contagiou cada um de nós foi uma noite maravilhosa parabéns pelo seu trabalho e que sua caminhada seja longa para fazer outras cerimônias lindas como fez a nossa fica aqui o nosso muito obgSim uma satisfação total em ver pessoalmente em uma única noite o que suas únicas palavras que contagiou cada um de nós foi uma noite maravilhosa parabéns pelo seu trabalho e que sua caminhada seja longa para fazer outras cerimônias lindas como fez a nossa fica aqui o nosso muito obgRespondido por Elisete Panazzolo:
Meus amados noivos ! Só Deus sabe o quanto eu agradeço por fazer parte da vida de vcs e poder marcar um momento únicos dos vossos corações! -
Fabiana F. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Personalizado
Elisete e bem atenciosa, e personaliza o casamento conforme o histórico dos noivos!Elisete e bem atenciosa, e personaliza o casamento conforme o histórico dos noivos!Respondido por Elisete Panazzolo:
Gratidão Fabiana , vcs me deram muita alegria por participar da vida de vcs ! Deus os abençoe muito -
Rocheli Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Um Dia Perfeito
Obrigada Elisete, levaremos para toda vida as tuas palavras e o teu carinho! Obrigada por fazer parte desse dia tão importante para nós.A Elisete tornou a nossa cerimônia única e inesquecível, ela soube captar tão bem a nossa essência e a nossa história. Foi do jeito que a gente sempre sonhou, com a brilhante condução dela, que nos orientou sobre os rituais que queríamos fazer! O dom que ela tem com as palavras, trouxe muita emoção à cerimônia, foram muitas lágrimas e risos, o que tornou o nosso dia ainda mais especial! Recebemos muitos elogios dos convidados, falando que foi a cerimônia mais linda que já assistiram.
Obrigada Elisete, levaremos para toda vida as tuas palavras e o teu carinho! Obrigada por fazer parte desse dia tão importante para nós.-
Respondido por Elisete Panazzolo:
Rocheli
Me emocionei ao ler a sua mensagem
Isso faz com que eu faça o meu trabalho cada vez melhor . Eu tenho muita gratidão a Deus por me dar a oportunidade de participar de um momento tão inesquecível na vida do casal
Um abraço carinhoso
E felicidades MIL -
Jessica Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita com a celebração
A celebração foi o auge da festa. Todos nossos convidados amaram e elogiaram muito! A Elisete é muito comprometida e pontual. A cerimônia foi melhor do que imaginávamos, com muitos detalhes e pensada de forma única para o casal. Tornou o momento ainda mais mágico.A celebração foi o auge da festa. Todos nossos convidados amaram e elogiaram muito! A Elisete é muito comprometida e pontual. A cerimônia foi melhor do que imaginávamos, com muitos detalhes e pensada de forma única para o casal. Tornou o momento ainda mais mágico.Respondido por Elisete Panazzolo:
Jessica ! Que emocionante essa sua mensagem. Isso me incentiva a dar cada vez o meu melhor! Retribuindo a confiança que vcs noivos depositaram em mim. Que vocês tenham sempre os melhores dias em vossas vidas . -
Camila Enviado a 18/02/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível!
Que celebração encantadora!
Você definitivamente conquistou nossos corações.
Nosso carinho e gratidão.
Camila e Douglas.A Elisete é incrível, super atenciosa, impecável na celebração e transmite uma paz sem igual, escuta o casal e em um plano mirabolante te surpreende no momento da celebração, costurando toda a sua história com a linha da emoção, da alegria, da leveza .
Que celebração encantadora!
Você definitivamente conquistou nossos corações.
Nosso carinho e gratidão.
Camila e Douglas. -
Juliana E. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Ela foi excelente desde o primeiro contato, todos elogiaram sobre a belíssima condução da cerimônia feita pela Elisete!! Embora eu estivesse ansiosa, conseguiu me deixar tranquila, além disso me deu suporte o tempo todo, esclarecendo cada passo que seria realizado. Só elogios e alta recomendação da minha parte.Ela foi excelente desde o primeiro contato, todos elogiaram sobre a belíssima condução da cerimônia feita pela Elisete!! Embora eu estivesse ansiosa, conseguiu me deixar tranquila, além disso me deu suporte o tempo todo, esclarecendo cada passo que seria realizado. Só elogios e alta recomendação da minha parte.Respondido por Elisete Panazzolo:
Queridos esses noivos ! Pensa numa amorosidade! Foi uma oportunidade que considero um presente
Deus abençoe a esse casal lindo -