Opiniões de Elieser Abeni Celebrante
Elieser Abeni Celebrante
São Mateus, São PauloOpiniões
Débora F. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Eliezer foi sem dúvidas a melhor escolha para celebrar esse dia tão especialEliezer foi sem dúvidas a melhor escolha para celebrar esse dia tão especial -
Joelma B. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, nota 1000
O seu trabalho,quem contrata não se arrepende,disso tenho certeza,emoção garatinda.O seu trabalho,quem contrata não se arrepende,disso tenho certeza,emoção garatinda.-
Gustavo A. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Super atencioso, fez da minha cerimônia um momento mais especial ainda, todo mundo adorou a forma e a maneira como conduziu, serviço excepcional.Super atencioso, fez da minha cerimônia um momento mais especial ainda, todo mundo adorou a forma e a maneira como conduziu, serviço excepcional. -
Patrícia C. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão pela cerimônia incrível
Indicamos de olhos fechados, nota 1000 e toda vez que assistimos o vídeo da cerimônia é uma emoção diferente, sensação de melhor escolha de mestre para o nosso dia único.Venho por meio desta avaliação, expressar minha gratidão, referente a celebração que o Elieser fez em meu casamento dia 06/11/22. Foi incrível esse dia com a presença dele, acompanhada de suas palavras colocadas no momento certo e do jeito certo, eu e meu esposo amamos, onde o Eliseu impactou todos nesse dia especial, com seu jeito pleno e inteligente de colocar cada palavra e exemplos!
Indicamos de olhos fechados, nota 1000 e toda vez que assistimos o vídeo da cerimônia é uma emoção diferente, sensação de melhor escolha de mestre para o nosso dia único. -
Lucimara L. Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhoso
Profissional com alta sensibilidade, flexível, criativo e super atencioso.
Recomendo, Índico e parabenizo.Profissional com alta sensibilidade, flexível, criativo e super atencioso.
Recomendo, Índico e parabenizo. -
Pedro H. Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
O papel de um cerimonialista!
O que falar sobre o Mestre de cerimônia, Elieser? Simplesmente perfeito. Foi nítida a emoção em que suas palavras trouxeram para o meu casamento. Quando me dei por conta, diversas pessoas estavam emocionadas, e com certeza foi um momento de reflexão, independentemente da bagagem dos convidados. Hoje, após um mês de casado, ainda estão me perguntando: que pastor é esse que estava em seu casamento? Porque foi uma linda as palavras que ele utilizou, em tudo víamos que Deus era a peça fundamental, ele soube encaixar em cada momento. Então, hoje estou para lhe agradecer, meu amigo, pois você proporcionou um momento fantástico para a gente. Obrigado Elieser, palavras de Pedro e JucileideO que falar sobre o Mestre de cerimônia, Elieser? Simplesmente perfeito. Foi nítida a emoção em que suas palavras trouxeram para o meu casamento. Quando me dei por conta, diversas pessoas estavam emocionadas, e com certeza foi um momento de reflexão, independentemente da bagagem dos convidados. Hoje, após um mês de casado, ainda estão me perguntando: que pastor é esse que estava em seu casamento? Porque foi uma linda as palavras que ele utilizou, em tudo víamos que Deus era a peça fundamental, ele soube encaixar em cada momento. Então, hoje estou para lhe agradecer, meu amigo, pois você proporcionou um momento fantástico para a gente. Obrigado Elieser, palavras de Pedro e Jucileide -
Viviane Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
Mto obrigada por toda a sua dedicação Eliéser.Ele fez a cerimônia do nosso casamento e todos, absolutamente todos que estavam lá presentes elogiaram o trabalho dele! Eu super indico de olhos fechados pois ele pode fazer a vida das pessoas se tornarem brilhantes como fez conosco.
Mto obrigada por toda a sua dedicação Eliéser. -
Elizabeth S. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Celebração perfeita
Quando eu contratei o serviço do Elieser imaginei que ele era um excelente profissional só por nossa conversa pelo celular. Mas não foi oque eu esperava. Na verdade superou minhas expectativas, pensa em uma pessoas que conduz as palavras como ninguém, ele fez desse momento um dia mais doque incrível. Todos ficaram encantados com seu jeito irreverente e descontraído, vc traz no olhar e nas suas palavras a magia do amor, que é tão essencial nesse dia. Vc tem uma grande missão nessa vida Elieser, a missão de unir corações, essa missão pode ter certeza vc esta cumprindo com toda perfeição. Vc é sensacional. Trouxe muito mais do que uma celebração. Vc deixou registrado nesse dia todas as palavras que nossos corações gostaria de dizer e não sabiamos como.Quando eu contratei o serviço do Elieser imaginei que ele era um excelente profissional só por nossa conversa pelo celular. Mas não foi oque eu esperava. Na verdade superou minhas expectativas, pensa em uma pessoas que conduz as palavras como ninguém, ele fez desse momento um dia mais doque incrível. Todos ficaram encantados com seu jeito irreverente e descontraído, vc traz no olhar e nas suas palavras a magia do amor, que é tão essencial nesse dia. Vc tem uma grande missão nessa vida Elieser, a missão de unir corações, essa missão pode ter certeza vc esta cumprindo com toda perfeição. Vc é sensacional. Trouxe muito mais do que uma celebração. Vc deixou registrado nesse dia todas as palavras que nossos corações gostaria de dizer e não sabiamos como. -
Ketni F. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Deslumbrante
Pensa em uma profissional, que fez toda diferença no nosso grande dia, com sua suavidade expressou ao nossos convidados todo o amor, carinho e felicidade que estávamos sentindo naquele exato momento, um profissional incrível e que com poucas palavras sobre estressar o verdadeiro significado da palavra amor. Obrigado por tornar nossa cerimônia em uma linda memória que nunca iremos esquecer.Pensa em uma profissional, que fez toda diferença no nosso grande dia, com sua suavidade expressou ao nossos convidados todo o amor, carinho e felicidade que estávamos sentindo naquele exato momento, um profissional incrível e que com poucas palavras sobre estressar o verdadeiro significado da palavra amor. Obrigado por tornar nossa cerimônia em uma linda memória que nunca iremos esquecer. -
Thatiane C. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma cerimônia emocionante
Uma pessoa que faz seu trabalho com amor, se entrega na hora da cerimônia, faz com muita emoção, carisma, não poderia ser outra pessoa para deixar o meu dia ainda mais marcante. Agradeço por ter feito parte desse dia na minha vida, super recomendo ele, um trabalho impecável. Parabéns!Uma pessoa que faz seu trabalho com amor, se entrega na hora da cerimônia, faz com muita emoção, carisma, não poderia ser outra pessoa para deixar o meu dia ainda mais marcante. Agradeço por ter feito parte desse dia na minha vida, super recomendo ele, um trabalho impecável. Parabéns! -