Opiniões de Eduardo Gibelli

Franca, São Paulo Estado

• Bethy
    Bethy M. Enviado a 10/01/2025

O melhor de todos

O melhor amigo e celebrante que podem conhecer.
    Ótima recomendação, um ser humano super iluminado.
  • J
    Julia L. Enviado a 09/06/2024

O Melhor Cerimonialista

O Eduardo Gibelle é o melhor cerimonialista! Foi a melhor escolha que fizemos para o dia do nosso casamento, pra celebrar a nossa união! Foi tudo tão lindo e perfeito! O Eduardo tem um dom único.. ele fez a nossa cerimonia ser personalizada, contando nossa história de uma maneira super especial, engraçada e romantica! Foi inesquecível! TODOS os convidados elogiaram a nossa cerimonia, dizendo que nunca tinham ido em uma cerimônia de casamento tão bonita e emocionante.. vários falaram pra gente que só do Eduardo falar duas palavras ja começaram a chorar hahahaha a voz doce e as palavras que enchem o nosso coração traz um misto de emoções!
    Muito obrigada pelo seu amor e carinho com a gente, Eduardo! Do começo ao fim, foi tudo muito perfeito!
    Você vai estar sempre em nossos corações! ♥️
  • Ana
    Ana C. Enviado a 26/05/2024

Maravilhosoooo! Melhor celebrante da vida

O Eduardo é uma pessoa incrível, o qual tivemos a honra de conhecer e ter a nossa cerimônia celebrada por ele! Não teve uma pessoa do nosso casamento que não tenha se emocionado e elogiado o Eduardo, ele é realmente uma pessoa iluminada e sorte de quem o tem neste dia especial que é o casamento. Super recomendo!!! 😍🙏🏻♥️

• Camila
    Camila M. Enviado a 07/05/2024

Histórias contadas com muito amor e carinho

O Eduardo é incrível, costumo dizer que é a pessoa mais iluminada que já conheci!
    Ele traz significado a sua história, floresce sentimentos e emociona a todos.
    Ter o Eduardo no nosso casamento foi um grande presente de Deus, se pudéssemos viveríamos aquele dia mais umas mil vezes só para ter ele contando a nossa história.
    Meu pai infelizmente já não estava aqui no dia do nosso casamento, o Eduardo foi tão sensível e carinhoso com isso que fez com que todos que estavam ali sentissem a presença dele.
    Conhecemos ele através do nosso fotógrafo, ele nos mostrou um vídeo de uma cerimônia e tínhamos certeza que queríamos ele para o nosso dia. As expectativas para a nossa cerimônia eram altas e pode acreditar, foram superadas.
    Edu não foi só o celebrante do nosso casamento, se tornou um grande amigo que levaremos para sempre em nossos corações!

Respondido por Eduardo Gibelli:

Fiquei profundamente emocionado com o seu depoimento Camila...é até difícil responder...tem coisas que a gente lê, recebe, e somente agradece, a você e a Deus por me permitir ter feito parte da história de vocês.

Tem em mim um amigo, muito mais que um celebrante!

Uma jornada linda a vocês...e com certeza seu paizinho se orgulha muito da famílias que vocês construíram juntos.
  • Isabeli
    Isabeli P. Enviado a 07/05/2024

Incrível melhor do mundo@

Uma das nossas melhores escolhas, gente fez a gente chorar, rir, reviver momentos e lembranças que jamais imaginariamos de sua tal importância em nossa história, foi incrível te-lo conosco

Respondido por Eduardo Gibelli:

Muito obrigado pelo carinho Isa!
    Fico muito feliz por ter feito a diferença para vocês nesse dia único de suas vidas!
  • Adriana
    Adriana A. Enviado a 07/05/2024

O melhor celebrante de Franca e região!!

Simplesmente a cerimônia perfeita! Impossível não emocionar do início ao fim todos presentes no casamento.
    Eu contrataria mais mil vezes ♥️
    Lais A. Enviado a 06/05/2024

A melhor escolha que fizemos

Não temos palavras para agradecer os momentos de alegria e emoção que o Eduardo nos proporcionou... Desde a entrevista para contar nossa história, até o final da cerimônia...
    Os convidados nos falam sempre que foi a cerimônia mais linda e emocionante que eles já presenciaram...
    O Eduardo é um pessoa muito iluminada, ele fala com coração, e transborda a todos de emoção... foi nossa melhor escolha... somente gratidão a ele!!
  • Júnior
    Júnior G. Enviado a 05/05/2024

Melhor investimento

Eduardo foi quem nos forneceu o maior poder da construção de uma memória afetiva em relação ao nosso casamento. Nossa história foi contata da forma mais sensível e genuína possível. Eu não mudaria uma única palavra, uma única entonação, uma única vírgula do que foi escrito e transmitido. Se seu objetivo é fazer que seu casamento seja marcante e emocionante, Eduardo é o celebrante que procura.
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 05/05/2024

Melhor celebrante de todos

Muito além de profissional, Eduardo é uma pessoa excepcional. Com toda certeza foi uma das melhores escolhas do casamento!! A cerimônia foi melhor do que pensamos, leve, alegre, emocionante, tudo um pouquinho e foi muito elogiada! Indico de olhos fechados!
  • JANAYNA
    Janayna L. Enviado a 04/05/2024

Amor em cada palavra

Conhecemos o Du em Franca, no casamento do amigo do Dani ... depois desse dia, sabíamos que seria ele. E ele veio até Campinas/Pedreira para contar a nossa história com tanto amor e respeito.
    Recomendo o Du de olhos fechados, profissional incrível, amável, ser de luz e escreve com amor cada palavra.
    Nossa cerimônia foi incrível e emocionante por causa do Du!!
    Vocês precisam tê-lo no casamento de vocês, não tenham dúvidas, será lindo com ele ❤️

Respondido por Eduardo Gibelli:

Aaaaah Jana...quando carinho aprendi a ter pela sua história com o Dani...o tipo de casal que a gente sempre lembra e sorri...grato por ter conhecido!

Deus continue abençoando o caminho de vocês...e espero ainda podermos nos reencontrar pelas andanças da vida!

Um abraço do amigo e celebrante!