Opiniões de Edson Ferreira Celebrante

Londrina, Paraná

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Isabella
    Isabella T. Enviado a 19/11/2024

Melhor cerimonialista que poderíamos ter escolhido!!

O Edson foi brilhante do início ao fim, ele nos ouviu, montou uma cerimônia envolvente baseado no amor, exatamente como queríamos, ele escutou nossa história e dela, tirou o melhor de nós. Todos elogiaram, e levaram a mensagem passada no nosso casamento adiante!
    Um ponto surpreendente foi ele ter levado e citado o livro "o pequeno príncipe" tendo eu nunca ter mencionado o quanto esse livro é o meu preferido, o que tornou para nós um ponto muito positivo e emocionando durante a cerimônia!
    Recomendo demais o Edson!!

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Isabella e Lucas, fico emocionado e recordando cada momento da nossa linda cerimônia. Foi especial estar com vocês e participar desse momento marcante da história do casal. E que bom que o Pequeno Príncipe nos ajudou a deixar o casamento ainda mais emocionante, fico feliz por ter acertado na escolha do livro!!
  • Bárbara Santos
    Bárbara S. Enviado a 18/11/2024

Casamento!

Trabalho impecável, ótima comunicação e interação entre noivos e convidados! Cerimônia leve repleta de significados essenciais.

• Alessandra
    Alessandra A. Enviado a 12/11/2024

Cerimonial Impecável

Que celebração foi aquela?
    Perfeita, sem ter que acrescentar nada. Vc entregou tudo.
    Vc superou completamente as nossas expectativas, a cerimônia estava linda e perfeita.
    Recebemos só elogios, os convidados ficaram perplexos e que nunca foram em uma cerimônia tão linda e que acima de tudo, não foi cansativa, mesmo com aquele sol.
    Para o serviço prestado (cerimonial/celebração) que vc entrega, o valor deveria ser o triplo.
    Antes de encontrar o seu trabalho, eu vi vídeos de outros profissionais da cidade que o preço é quase o triplo do seu, e não entregam um trabalho perfeito igual ao seu (e detalhe, a oratória não é muito boa, e com vários erros perceptíveis)
  • Laiane
    Laiane S. Enviado a 11/11/2024

O melhor celebrante ❤️

Édson gostaria de agradecer , pois você foi excelente em montar uma narrativa sobre nossa história falou sobre Deus também foi cerimônia leve com muito amor , foi sem dúvida o dia mais feliz e fiquei imensamente satisfeita em ter lhe escolhido como nosso celebrante , a ideia da areia para explicar sobre casamento foi perfeita , uma cerimônia descontraída como as Fotos abaixo obrigado e que você continue assim celebrando o amor com palavras lindas . Deus te abençoe sempre ❤️🙏

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Meus queridos Laiane e Alan, fico emocionado ao ler seu depoimento, assim como fiquei ao conhecer e celebrar a história de vocês no altar. Vocês são vitoriosos e felizes, pessoas do bem, que merecem todas as conquistas que estão tendo! Felicidades, sempre!!
  • Leticia
    Leticia L. Enviado a 11/11/2024

Nossa experiência foi simplesmente maravilhosa do começo ao fim!!!

O atendimento maravilhoso atencioso divertido educado muito simpático foi simplesmente maravilhoso Deus abençoe por cada detalhe foi tudo perfeito e muito elogiado pelos convidados nos indicamos com todo certeza!!!

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Fabio e Leticia, saibam que pra mim também foi especial celebrar com vocês e seus familiares, além de tantos amigos e amigas que vieram de longe para prestigiar o casal! E que aquela alegria do "baile do Estela", esteja sempre com vocês, rsrs!!
  • Caio
    Caio C. Enviado a 29/10/2024

Ótimo profissionalismo, atendimento e tato.

Excelente, nos atendeu muito bem desde o início. Fizemos uma reunião virtual antes e durante a cerimônia ocorreu tudo certo sem nenhum problema

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Caio e Lilian, obrigado pelo carinho e pelo acolhimento em todo o percurso para a construção e celebração. Apesar do pouco tempo que tivemos, conseguimos entregar a vocês e aos seus convidados uma celebração inesquecível! Parabéns e felicidades!
  • Y
    Yasmim B. Enviado a 22/10/2024

Carisma e emoção

Excelente profissional! Tornou nossa cerimônia de casamento leve e altamente emocionante. Obrigada pela atenção com a minha família e por ter pego cada detalhe dito em nossa conversa.
    Agradecemos por tudo!

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Yasmim e João, foi intenso e inesquecível esse nosso momento de preparação e celebração com vocês e seus convidados! Apesar de toda a correria, você e João dedicaram um tempo precioso para que eu pudesse conhecê-los e produzir o cerimonial do jeito que o casal sempre desejou ter! Felicidades, sempre!!
  • R
    Rafaela K. Enviado a 16/10/2024

Melhor escolha para o nosso dia

O Edson transcreveu perfeitamente a nossa história, foi uma cerimônia linda, elogiada por todos, cheia de amor, carisma e sensibilidade, eu não poderia ter feito escolha melhor

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Rafaela e Andrey, estivemos reunidos sob as bênçãos de Nossa Senhora, desde o primeiro momento nessa produção do seu casamento, até chegarmos no grande dia, 12 de outubro, dia da Padroeira. Recebam minha gratidão pela confiança ao me contratarem para celebrar com vocês!
  • S
    Simone R. Enviado a 09/10/2024

Um dia muito especial!

Nosso dia foi muito especial e queremos agradecer a participacao do Edson no nosso casamento. Foi extremamente competente, linda sua fala, emocionante e recebemos muitos elogios.
    Parabéns pelo trabalho.
    Obrigado e que Deus te abençoe.
    🙏🏻👏

Respondido por Edson Ferreira Celebrante:

Simone e Jair, um casal especial, que já atingiu a maturidade e mantém a humildade. É uma grade alegria pra mim contar com a confiança que depositaram no meu trabalho para celebrar com vocês.