Opiniões de Edson Ferreira Celebrante
Cibeli Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5-
Um profissional apaixonado pelo que faz!
Conhecemos o Édson através de indicação da nossa assessoria. Desde o primeiro contato já consegui sentir o respeito e carinho pelo que faz.
Ele veio até nossa casa e ouviu toda a nossa história e montou a nossa cerimônia contando desde começo até o casamento. Foi lindo e emocionante, a maioria dos convidados nos disseram que choraram (os vídeos comprovam KKKK).
E a poesia feita pelo Edson, ofertada em um dos pacotes contratados foi a cereja do bolo. Recomendamos de olhos fechados. Um profissional excelente e comprometido !!! Deus o abençoe sempre.
Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Que lembranças maravilhosas eu tenho da nossa convivência e celebração, Cibeli e Bruno!! Fiquei muito feliz pela confiança em meu trabalho e por compartilharem comigo momentos tão pessoais para que eu pudesse construir o cerimonial do jeito que vocês desejavam. E com aquele poesia incrível, rsrsrs, exclusiva para vocês. Gratidão! 🤗 -
Isabella T. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista que poderíamos ter escolhido!!
Um ponto surpreendente foi ele ter levado e citado o livro "o pequeno príncipe" tendo eu nunca ter mencionado o quanto esse livro é o meu preferido, o que tornou para nós um ponto muito positivo e emocionando durante a cerimônia!
Recomendo demais o Edson!!O Edson foi brilhante do início ao fim, ele nos ouviu, montou uma cerimônia envolvente baseado no amor, exatamente como queríamos, ele escutou nossa história e dela, tirou o melhor de nós. Todos elogiaram, e levaram a mensagem passada no nosso casamento adiante!
Recomendo demais o Edson!!Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Isabella e Lucas, fico emocionado e recordando cada momento da nossa linda cerimônia. Foi especial estar com vocês e participar desse momento marcante da história do casal. E que bom que o Pequeno Príncipe nos ajudou a deixar o casamento ainda mais emocionante, fico feliz por ter acertado na escolha do livro!! -
Bárbara S. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento!
Trabalho impecável, ótima comunicação e interação entre noivos e convidados! Cerimônia leve repleta de significados essenciais.Trabalho impecável, ótima comunicação e interação entre noivos e convidados! Cerimônia leve repleta de significados essenciais. -
Alessandra A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial Impecável
Que celebração foi aquela?
Perfeita, sem ter que acrescentar nada. Vc entregou tudo.
Vc superou completamente as nossas expectativas, a cerimônia estava linda e perfeita.
Recebemos só elogios, os convidados ficaram perplexos e que nunca foram em uma cerimônia tão linda e que acima de tudo, não foi cansativa, mesmo com aquele sol.
Para o serviço prestado (cerimonial/celebração) que vc entrega, o valor deveria ser o triplo.
Antes de encontrar o seu trabalho, eu vi vídeos de outros profissionais da cidade que o preço é quase o triplo do seu, e não entregam um trabalho perfeito igual ao seu (e detalhe, a oratória não é muito boa, e com vários erros perceptíveis)Que celebração foi aquela?
Perfeita, sem ter que acrescentar nada. Vc entregou tudo.
Antes de encontrar o seu trabalho, eu vi vídeos de outros profissionais da cidade que o preço é quase o triplo do seu, e não entregam um trabalho perfeito igual ao seu (e detalhe, a oratória não é muito boa, e com vários erros perceptíveis) -
Laiane S. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante ❤️
Édson gostaria de agradecer , pois você foi excelente em montar uma narrativa sobre nossa história falou sobre Deus também foi cerimônia leve com muito amor , foi sem dúvida o dia mais feliz e fiquei imensamente satisfeita em ter lhe escolhido como nosso celebrante , a ideia da areia para explicar sobre casamento foi perfeita , uma cerimônia descontraída como as Fotos abaixo obrigado e que você continue assim celebrando o amor com palavras lindas . Deus te abençoe sempre ❤️🙏Édson gostaria de agradecer , pois você foi excelente em montar uma narrativa sobre nossa história falou sobre Deus também foi cerimônia leve com muito amor , foi sem dúvida o dia mais feliz e fiquei imensamente satisfeita em ter lhe escolhido como nosso celebrante , a ideia da areia para explicar sobre casamento foi perfeita , uma cerimônia descontraída como as Fotos abaixo obrigado e que você continue assim celebrando o amor com palavras lindas . Deus te abençoe sempre ❤️🙏Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Meus queridos Laiane e Alan, fico emocionado ao ler seu depoimento, assim como fiquei ao conhecer e celebrar a história de vocês no altar. Vocês são vitoriosos e felizes, pessoas do bem, que merecem todas as conquistas que estão tendo! Felicidades, sempre!! -
Leticia L. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência foi simplesmente maravilhosa do começo ao fim!!!
O atendimento maravilhoso atencioso divertido educado muito simpático foi simplesmente maravilhoso Deus abençoe por cada detalhe foi tudo perfeito e muito elogiado pelos convidados nos indicamos com todo certeza!!!O atendimento maravilhoso atencioso divertido educado muito simpático foi simplesmente maravilhoso Deus abençoe por cada detalhe foi tudo perfeito e muito elogiado pelos convidados nos indicamos com todo certeza!!!Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Fabio e Leticia, saibam que pra mim também foi especial celebrar com vocês e seus familiares, além de tantos amigos e amigas que vieram de longe para prestigiar o casal! E que aquela alegria do "baile do Estela", esteja sempre com vocês, rsrs!! -
Caio C. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissionalismo, atendimento e tato.
Excelente, nos atendeu muito bem desde o início. Fizemos uma reunião virtual antes e durante a cerimônia ocorreu tudo certo sem nenhum problemaExcelente, nos atendeu muito bem desde o início. Fizemos uma reunião virtual antes e durante a cerimônia ocorreu tudo certo sem nenhum problemaRespondido por Edson Ferreira Celebrante:
Caio e Lilian, obrigado pelo carinho e pelo acolhimento em todo o percurso para a construção e celebração. Apesar do pouco tempo que tivemos, conseguimos entregar a vocês e aos seus convidados uma celebração inesquecível! Parabéns e felicidades! -
Yasmim B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Carisma e emoção
Agradecemos por tudo!Excelente profissional! Tornou nossa cerimônia de casamento leve e altamente emocionante. Obrigada pela atenção com a minha família e por ter pego cada detalhe dito em nossa conversa.
Agradecemos por tudo!Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Yasmim e João, foi intenso e inesquecível esse nosso momento de preparação e celebração com vocês e seus convidados! Apesar de toda a correria, você e João dedicaram um tempo precioso para que eu pudesse conhecê-los e produzir o cerimonial do jeito que o casal sempre desejou ter! Felicidades, sempre!! -
Rafaela K. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para o nosso dia
O Edson transcreveu perfeitamente a nossa história, foi uma cerimônia linda, elogiada por todos, cheia de amor, carisma e sensibilidade, eu não poderia ter feito escolha melhorO Edson transcreveu perfeitamente a nossa história, foi uma cerimônia linda, elogiada por todos, cheia de amor, carisma e sensibilidade, eu não poderia ter feito escolha melhorRespondido por Edson Ferreira Celebrante:
Rafaela e Andrey, estivemos reunidos sob as bênçãos de Nossa Senhora, desde o primeiro momento nessa produção do seu casamento, até chegarmos no grande dia, 12 de outubro, dia da Padroeira. Recebam minha gratidão pela confiança ao me contratarem para celebrar com vocês! -
Simone R. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dia muito especial!
Parabéns pelo trabalho.
Obrigado e que Deus te abençoe.
🙏🏻👏Nosso dia foi muito especial e queremos agradecer a participacao do Edson no nosso casamento. Foi extremamente competente, linda sua fala, emocionante e recebemos muitos elogios.
Parabéns pelo trabalho.
Obrigado e que Deus te abençoe.
🙏🏻👏Respondido por Edson Ferreira Celebrante:
Simone e Jair, um casal especial, que já atingiu a maturidade e mantém a humildade. É uma grade alegria pra mim contar com a confiança que depositaram no meu trabalho para celebrar com vocês. -