Opiniões de Edléia Codognos Celebrante

Cidade Dutra, São Paulo

• K
    Kátia O. Enviado a 25/11/2024

Cuidado nos detalhes

A Edléia esteve conosco desde o princípio. Ela e a equipe são excelentes profissionais! Cuidaram de todos os detalhes com muito zelo e dedicação. Nós e todos participantes da cerimônia perceberam toda a dedicação para entregar o melhor resultado. Somos muito gratos por ajudarem a concretizar nosso sonho ❤️
    Allana O. Enviado a 11/05/2024

Excelente trabalho ❤️

Eu não tenho palavras o quanto o serviço de acessória da Edleia e equipe é maravilhosa, sempre cuidadosa, atenciosa e prestativa.
    Fez total diferença no dia do meu casamento. 😍

• Erika
    Erika L. Enviado a 12/04/2024

Celebrante Perfeita!

A Ediléia celebrou nosso casamento realizado dia 02/03/2024 e não podia imaginar que seria uma cerimônia tão perfeita. Ela enfatizou pontos da nossa própria história que nem nós mesmos havíamos notado, além de nos deixar leves e muito a vontade durante toda a cerimônia. Foi um momento único, houve risos e muita, muita emoção. Todos os convidados que conversamos comentaram o quanto ficaram maravilhados com a cerimônia. Só temos a agradecer, foi incrível!
  • Rosângela
    Rosangela S. Enviado a 20/02/2024

Celebrante na sintonia só amor ❤️

Edléia, eu não consigo encontrar palavras suficientes para expressar minha gratidão pelo carinho e dedicação em cada detalhe que ela teve comigo e com meu marido, perfeita em cada momento, palavras perfeitas, fez uma cerimônia linda e emocionante demais, só temos a agradecer por tudo, juntamente com musical Ággape sintonia perfeita, só amor e alegrias, ficará com certeza uma amizade pra vida toda❤️ que Deus possa continuar abençoando cada dia mais e mais a vida de vcs, e que possam emocionar e encartar tantos noivos mais como nós tivemos a alegria de encontrar vcs em nossas vidas para que fizessem parte do nosso sonho.
  • C
    Caroline S. Enviado a 29/05/2023

Agradecimentos

Gostaria de agradecer a toda equipe Aggape, confesso que eu tinha uma grande preocupação pois eu vi uma indicação através do Instagram de uma coelha que eu não tinha tanto contato, então eu fiquei preocupada.
    Mas no dia 13.05.2023 ao entrar na igreja ao som dos instrumentos combinados, eu confesso que me senti extremamente satisfeita!

A minha maior preocupação em todo o casamento sempre foi o momento da cerimônia, e sem dúvidas esse foi o momento mais lindo de toda a minha vida!
    Vocês foram incríveis desde o início lá em 2021 quando conversamos pela primeira vez, trazendo um custo excelente e principalmente com condições de pagamentos super acessíveis!

Agradeço por todo apoio e por toda dedicação no dia mais importante das nossas vidas!
  • J
    Jessica A. Enviado a 15/12/2022

Sensacional

Desde o primeiro dia em que nos conhecemos a energia foi incrível, fomos muito bem recebidos e dali em diante tornamos nosso sonho em realidade, eu queria muito uma orquestra em
    nosso casamento e Deus nos abençoou com a Edleia e o Julio, gostaríamos muito de agradecer por todo o suporte e ajuda que nos deram, foi sensacional, maravilhoso e melhor do que esperávamos, só tivemos elogios de nossos convidados, que Deus os abençoe sempre que vocês tenham muito mais sucesso na vida profissional e pessoal!
    Obrigada por tudo Jessica e Placido
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 15/11/2022

Excelente profissional!

Sensacional a celebração que essa mulher promoveu, tivemos imprevistos e ela foi contratada em cima da hora, ela foi simplesmente incrível, não tenho palavras pra agradecer, eu aprovo e recomendo o trabalho dessa profissional!
  • Alanna
    Alanna A. Enviado a 14/11/2022

Cerimônia emocionante e sem defeitos!

Palavras não seriam suficientes para dizer o quanto o serviço da Edleia é maravilhoso. Desde o primeiro contato ficamos apaixonados, que pessoa sensacional e de energia contagiante, sem contar que ela nos salvou com menos de um mês para o casamento. A cerimônia foi linda, emocionante e muito especial. Os convidados ficaram muito emocionados e nós também. Gratidão por tudo! Recomendo muito.

Respondido por Edléia Codognos Celebrante:

Queridos, agradeço ao Senhor por conhecê-los, testemunhar e celebrar o amor de vocês. Que esta união seja sempre abençoada por Deus.
  • Natiely
    Natiely F. Enviado a 05/09/2022

Pessoa maravilhosa

Que amor de mulher, amei conhecê-la e ter acertado tanto na minha escolha.
    Me tranquilizou muito antes da cerimônia, super carinhosa, atenciosa, além de uma super profissional, uma excelente pessoa!

Respondido por Edléia Codognos Celebrante:

Meus queridos. Sou grata pela confiança, carinho e me permitir fazer parte deste momento único em suas vidas.