Opiniões de Eddy Correa Cerimoniais
Lidiane C. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Eddy é maravilhoso!! Contratem sem medo! Conta a história com diversão e muito amor. Ele é sensível e mt atencioso! Obrigada por tudo!!!Eddy é maravilhoso!! Contratem sem medo! Conta a história com diversão e muito amor. Ele é sensível e mt atencioso! Obrigada por tudo!!!Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Gratidão pelo carinho e confiança.
Foi um prazer imenso participar deste momento lindo . Felicidades -
Jaqueline Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Edy é simplesmente maravilhoso ja estou até com saudades da cerimônia, fala mt bem e fala com o coração, todos falaram mt bem da cerimôni, ele foi um
Podem contar onEdy de olhos fechados pontual, faz uma cerimônia maravilhosaPodem contar onEdy de olhos fechados pontual, faz uma cerimônia maravilhosaRespondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Gratidão pelo carinho e confiança. Que noite linda.
Que cerimônia maravilhosa. Felicidades
Que o amor seja sempre renovado em vossos corações.. -
Camila M. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Profissionalismo 10, celebração foi incrível, mágico, super recomendo! É uma pessoa incrível com coração de ouro!Profissionalismo 10, celebração foi incrível, mágico, super recomendo! É uma pessoa incrível com coração de ouro!Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Gratidão. Que energia boa. Que celebração linda. Digna de uma princesa.
Obrigado por me permitir vivenciar este lindo momento com vcs. -
Aline R. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante maravilhoso!
Simplesmente gostaríamos de agradecer todo o profissionalismo e suporte que recebemos desde o primeiro contato! Eddy é um excelente profissional e merece todas as recomendações e elogios! 🥰Realizamos nosso casamento no dia 20/10/24 com o Eddy Correa e foi tudo perfeito, recebemos muitos elogios dos convidados sobre a cerimônia que foi linda, divertida e emocionou a todos.
Simplesmente gostaríamos de agradecer todo o profissionalismo e suporte que recebemos desde o primeiro contato! Eddy é um excelente profissional e merece todas as recomendações e elogios! 🥰Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Obrigado pela confiança e carinho. Foi um imenso prazer celebrar esse lindo casamento , desejo infinitas bençãos . Gratidão ♥️ -
Leiry Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras. O melhor celebrante.
Ele merece um infinito de estrelas. Excelente profissional. Muitos convidados vieram elogiar a cerimônia. Eddy é sensacional!!!!
Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Gratidão. obrigado pelo carinho e . confiança, foi um imenso prazer participar deste dia incrível e contar essa linda e emocionante história de amor , cheio de ternura e muito comprometimento. Que Deus os abençoe mais e mais. Felicidades. -
Lorrana B. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
O Eddy abrilhantou nossa cerimônia!!! 🥰
Com carinho, Lorrana e Ygor 🤍✨Nossa cerimônia saiu melhor do que planejamos! O Eddy é uma pessoa carismática, que fala muito bem, detalhista, super organizado, super pontual.. um ser de luz!! Recebemos muitos elogios a respeito da nossa cerimônia, que apesar de ter sido super descontraída e engraçada do jeitinho que só o Eddy sabe fazer, também teve momentos emocionantes como a cerimônia da Rosa que ele mesmo nos indicou e nós embarcamos na ideia e saiu perfeito! Eddy contou nossa história da melhor forma possível, com riqueza em detalhes, de forma rápida e objetiva. Ele nos deixa tranquilos, seguros e ainda mais apaixonados por cada detalhe do nosso grande dia. Não poderia ter sido tão perfeito sem você, Eddy. Muitíssimo obrigada por ter feito parte desse dia, e tenha certeza que os próximos eventos da família será com você.
Com carinho, Lorrana e Ygor 🤍✨-
Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Imensamente grato por tanto carinho e confiança depositada em nosso trabalho. Foi um prazer imenso ter feito parte desse dia tão incrível.. como sempre falo o simples é extraordinário e Deus sempre no centro de tudo . Que Deus continue abençoando a vida de vcs seus lindos. Felicidades.. e mais uma vez gratidão.. -
Dayane A. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Eddy foi incrível na cerimônia e tambem no pré, dando sempre retorno e atenção. Na cerimônia foi claro, objetivo e parecia que nos conhecia a anos. Todos elogiaram e nós adoramos. Super recomendo.Eddy foi incrível na cerimônia e tambem no pré, dando sempre retorno e atenção. Na cerimônia foi claro, objetivo e parecia que nos conhecia a anos. Todos elogiaram e nós adoramos. Super recomendo.Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Gratidão por tanto carinho e confiança.. gratidão me define.
Que o amor seja cada vez mais forte.
Que sejam imensamente felizes. -
Camilla M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, muito bom !!!
Mto bom profissional, atencioso, sabe o que faz, nos deixou mto a vontade , eu o indico a todos os casais possíveis.!Mto bom profissional, atencioso, sabe o que faz, nos deixou mto a vontade , eu o indico a todos os casais possíveis.! -
Paula I. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Paula e Alexandre
Foi leve, rápido e retratou a verdadeira história do casal, excelente trabalho!!! ❤️Foi leve, rápido e retratou a verdadeira história do casal, excelente trabalho!!! ❤️Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Obrigado pela confiança. Foi um imenso prazer celebrar a vossa união . Que dia incrível . Que noite mágica. Felicidades seus lindos . -
Larissa Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Eddy é perfeito pra sua cerimônia, todos elogiaram, curtiram a forma que ele conduziu, foi melhor que esperávamos, amamos tudo !Eddy é perfeito pra sua cerimônia, todos elogiaram, curtiram a forma que ele conduziu, foi melhor que esperávamos, amamos tudo !Respondido por Eddy Correa Cerimoniais:
Que lindooooo.. gratidão..que Deus abençoe .
Obrigado pela confiança depositada em nosso trabalho .
Sejam eternamente felizes -