Opiniões de Ecyr Pierre - Celebrante
Miguel M. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5-
Celebração linda e emocionante
O Ecyr conseguiu tirar sorrisos e lágrimas de todos os convidados. Passou mensagens muito emocionantes a nós e aos nossos pais. Conduziu a cerimônia com toques de humor, leveza e ao mesmo tempo profundidade, seriedade. Foi exatamente da forma que imaginamos, ele conseguiu captar a nossa energia e fazer uma cerimonia que foi a nossa cara. Estamos imensamente gratos e muito felizes.O Ecyr conseguiu tirar sorrisos e lágrimas de todos os convidados. Passou mensagens muito emocionantes a nós e aos nossos pais. Conduziu a cerimônia com toques de humor, leveza e ao mesmo tempo profundidade, seriedade. Foi exatamente da forma que imaginamos, ele conseguiu captar a nossa energia e fazer uma cerimonia que foi a nossa cara. Estamos imensamente gratos e muito felizes.Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Meus Queridos Noivos Miguel e Gabriela,
É com imenso prazer e gratidão que venho expressar o quanto foi especial para mim poder fazer parte desse momento tão único e inesquecível na vida de vocês. Ser escolhido para contribuir, de alguma forma, para o grande dia de um casal tão incrível é uma honra que levarei comigo para sempre.
A energia, o amor e a alegria que vi em cada detalhe dessa celebração foram contagiantes e me fizeram ainda mais grato por estar ao lado de pessoas tão especiais. Vocês são a verdadeira definição de amor e união, e foi emocionante testemunhar essa linda história se concretizando.
Desejo a vocês uma jornada repleta de felicidade, companheirismo e conquistas. Que esse amor continue crescendo e se fortalecendo a cada dia, e que momentos tão especiais como este se repitam por toda a vida de vocês.
Muito obrigado por me permitirem fazer parte deste dia tão importante.
Com carinho e gratidão,
Ecyr Pierre-
Nilza C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Expetacular
Ótimo profissional, humano, dedica de corpo e alma ao que se faz, personalisa sua história com muita emoção, te passa segurança, te acolhe , flexibilidade com horários pois na semana do nosso casamento foi muito corrido, tenho apenas a agradecer por todo carinho, e me surpreendi com a delicadeza nas palavras da nossa cerimônia, foi tudo lindooooo.Ótimo profissional, humano, dedica de corpo e alma ao que se faz, personalisa sua história com muita emoção, te passa segurança, te acolhe , flexibilidade com horários pois na semana do nosso casamento foi muito corrido, tenho apenas a agradecer por todo carinho, e me surpreendi com a delicadeza nas palavras da nossa cerimônia, foi tudo lindooooo.-
Meus queridos noivos Marco Ferraz e Nilcris,
Como foi maravilhoso celebrar o amor de vocês, com certeza uma celebração inesquecível que ficará eternizada em meu coração.
Muito obrigado pelo Feedback, foi muito gratificante para mim. O relato de vocês.
Que vocês sejam Imensamente Felizes❤️❤️ -
Cecília B. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Minha celebração foi emocionante!!!
Desde o primeiro contato, o Ecyr foi super prestativo, demonstrando um grande profissionalismo, e nos deu toda atenção possível! A cerimônia foi alinhada com antecedência, eu já esperava que seria linda, mas no dia, o Ecyr foi impecável nas palavras, todos se emocionaram!!! Super recomendo!Desde o primeiro contato, o Ecyr foi super prestativo, demonstrando um grande profissionalismo, e nos deu toda atenção possível! A cerimônia foi alinhada com antecedência, eu já esperava que seria linda, mas no dia, o Ecyr foi impecável nas palavras, todos se emocionaram!!! Super recomendo!-
Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Queridos noivos Cecília e Gustavo. Vocês são maravilhosos! Este feedback de vocês é muito importante para mim. Não há sensação melhor a que receber elogios assim como o de vocês. Me sinto honrado e orgulhoso de ter celebrado a união de vocês. Que vocês sejam Imensamente Felizes ❤️❤️❤️🥰🥰 -
Patrícia M. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante de casamento
Foi tudo maravilhoso e perfeito todos convidados ficaram encantados com a celebração.Foi tudo maravilhoso e perfeito todos convidados ficaram encantados com a celebração.Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Queridos noivos Patricia e Mateus, como é prazeroso ter este feedback de vocês. Agradeço demais por terem depositada tamanha confiança em meu trabalho num dia tão especial na vida de vocês. Que Deus os abençoe infinitamente!-
Gabriela Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Queríamos deixar nosso agradecimento ao Ecyr pelo seu trabalho maravilhoso! Deixou o casamento ainda mais especial! Melhor escolha que fizemos! Amamos tudo!
Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Queridos noivos Alexandre e Gabriela, fico orgulhoso diante de toda a confiança depositada em meu trabalho num dia tão especial e marco na viiiida de vocês. Saibam que tudo foi preparado com muito amor e carinho pra vocês. Que deus em sua infinita bondade derrame bençãos e muita proteção na união e no lar de vocês. Felicidades mil a vocês. ! -
Camila Enviado a 24/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante!
Muitos convidados ficaram emocionados com a cerimônia e só ouvi elogios! Foi muito bom também sentir que "fazíamos parte" da celebração, que não éramos meros expectadores de uma cerimônia engessada. Eu que cheguei toda nervosa, fui me acalmando ao ouvir nossa história sendo contada.
Sem mais delongas, recomendamos o Ecyr de olhos fechados, é um baita profissional!Meu marido e eu conhecemos o Ecyr por indicação da nossa assessora. Já na primeira reunião, gostamos do seu modo de trabalhar, sempre muito claro e atento durante toda a conversa. Precisamos adiar o nosso casamento devido à pandemia e ele nos deu total suporte, indo além de suas obrigações. Mas, pra mim, ele foi ainda mais brilhante ao concordar, com prontidão, em mudar o texto da celebração dois dias antes do meu casamento em virtude da perda de uma pessoa querida.
Sem mais delongas, recomendamos o Ecyr de olhos fechados, é um baita profissional!Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Queridos Noivos Camila e Mateus,
Fico extremamente feliz por ter alcançado as expectativas de vocês e também dos convidados. Para mim foi uma honra de poder contribuir para que este dia se tornasse tão especial na vida de vocês.
É pelo reconhecimento de noivos como vocês que me esforço a cada celebração em fazer o meu trabalho da melhor forma.
Que Deus os abençoe! Felicidades a vocês!-
Mônica G. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Cerimônia inesquecível
Ecyr Pierre nos surpreender com suas palavras. Uma cerimônia breve e simplesmente emocionante. Superou nossa expectativas!Ecyr Pierre nos surpreender com suas palavras. Uma cerimônia breve e simplesmente emocionante. Superou nossa expectativas!Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Com certeza, uma cerimônia inesquecível a qual foi elaborada com muito amor e carinho a vocês, queridos noivos. Saibam que para mim também será inesquecível ter participado deste dia tão especial na vida de vocês. Infinita felicidade a vocês! Que Deus os abençoe!-
Daiane T. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Daiane e Jean
Casamento é um divisor de águas na vida de um casal, o início de uma nova fase, o início de uma família e a celebração do amor. Ter o Ecyr como celebrante foi mágico emocionante e inesquecível. Ecyr é um excelente profissional, de uma educação ímpar, muito profissional e de uma sensibilidade para entender o que os noivos querem e traduzir o nosso amor em palavras que tornou nosso dia especial e inesquecível.Casamento é um divisor de águas na vida de um casal, o início de uma nova fase, o início de uma família e a celebração do amor. Ter o Ecyr como celebrante foi mágico emocionante e inesquecível. Ecyr é um excelente profissional, de uma educação ímpar, muito profissional e de uma sensibilidade para entender o que os noivos querem e traduzir o nosso amor em palavras que tornou nosso dia especial e inesquecível.Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Daiane e Jean, agradeço imensamente pela credibilidade depositada em meu trabalho, saibam que para mim foi uma grande honra celebrar a união de vocês. Que Deus abençoe infinitamente o matrimônio e o novo lar de vocês. Felicidades mil à vocês! -
Yasmim C. Enviado a 08/12/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
A minha cerimônia ficou lindíssima, bem a nossa cara. Ele contou lindamente nossa história de uma forma muito emocionante. Minha cerimônia foi muito elogiada, todos amaram. Ótimo profissional, sem contar que nos ajudou bastante a organizar a entrada de todos no casamento. Ele foi muito atencioso, dedicado e muito profissional. Eu super indico. Muitíssimo obrigada Ecyr!
Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Fico extremamente feliz por ter alcançado as expectativas de vocês. Confesso que foi uma honra para mim, poder contribuir para que este dia se tornasse tão especial na vida de vocês. Que Deus os abençoe! Felicidades a vocês! -
Graziela Enviado a 08/07/2019Avaliação 5 de 5
Cerimônia Emocionante
Ficamos muito felizes com a forma que o Ecyr conduziu nossa cerimônia de casamento, contou a nossa história e mencionou sobre a vida de casal, sempre enfatizando a importância da união e do companheirismo no dia a dia, os convidados ficaram emocionados e encantados. Recomendamos seu trabalho por ser um profissional motivado no que faz, dedicado, atencioso e pontual. Grande abraço! Graziela e Daniel.Ficamos muito felizes com a forma que o Ecyr conduziu nossa cerimônia de casamento, contou a nossa história e mencionou sobre a vida de casal, sempre enfatizando a importância da união e do companheirismo no dia a dia, os convidados ficaram emocionados e encantados. Recomendamos seu trabalho por ser um profissional motivado no que faz, dedicado, atencioso e pontual. Grande abraço! Graziela e Daniel.Respondido por Ecyr Pierre - Celebrante:
Queridos Noivos, Graziela e Daniel, para mim foi uma felicidade muito grande em realizar a cerimônia de vocês, que história linda e emocionante a de vocês. Que abençoe para sempre a união e o lar de vocês. Abraços.-