Opiniões de Dom Markos Leal - Celebrante

Nathália Enviado a 10/01/2025Avaliação 1 de 5
Péssima experiência
Não indico essa pessoa para ninguém, inclusive, a avaliação do meu marido está na página e não conseguimos retirar, pois ele que coloca, vai ver por isso não tem experiências ruins. Espero que ninguém mais caia numa dessa.Tivemos uma péssima experiência com essa pessoa. Ele deu a ideia de fazermos o casamento religioso com efeito civil, no dia da celebração do casamento mesmo. Demos entrada em toda a papelada do cartório (estamos morando em outro estado, mas segundo ele, ele faz casamentos por todo o Brasil e sabe como é o funcionamento dos cartórios). Mandamos as informações para ele. Depois do nosso casamento, quando tiramos dias de folga, porque em teoria, estaríamos casados no dia que fizemos a festa, voltamos para o estado que moramos e fomos no cartório dar entrada na certidão de casamento e descobrimos e o termo que ele havia nos dado estava com diversos erros. Entramos em contato com ele para que pudesse ajustar e nos enviar o termo correto. Da última conversa que tivemos com ele nos respondendo, ao dia que escrevo esse relato, quase 30 dias de passaram. E não temos notícias, ligamos, mandamos mensagens e somos completamente ignorados. Escrevei comentários no instagram dele e foram ocultados. Com isso, perdemos a data do cartório e teremos que fazer todo o processo do casamento civil novamente (incluindo pedir novas certidões de nascimento), ou seja, além da questão emocional, temos também a financeira, pois quem casa no cartório sabe que não é barato.
Não indico essa pessoa para ninguém, inclusive, a avaliação do meu marido está na página e não conseguimos retirar, pois ele que coloca, vai ver por isso não tem experiências ruins. Espero que ninguém mais caia numa dessa. -
Daniel Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nathália e Daniel
Dom Markos conduz uma celebração com perfeição, adicionando uma pitada de humor quando necessário para manter um riso no recinto, e prende a atenção de todos quando precisa falar coisas importantes e fundamentais.Dom Markos conduz uma celebração com perfeição, adicionando uma pitada de humor quando necessário para manter um riso no recinto, e prende a atenção de todos quando precisa falar coisas importantes e fundamentais.Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Daniel e Nathalia, meu coração está cheio de alegria e satisfação por suas palavras. Tivemos momentos maravilhosos e que Deus continue abençoando suas vidas e família. +Dom Markos Leal - Celebrante Wedding -
Gabriela Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia linda e descontraída
Fez a cerimônia do jeito que pedimos, super pontual e emocionou os convidados 💜Fez a cerimônia do jeito que pedimos, super pontual e emocionou os convidados 💜Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Obrigado por suas palavras, e que Deus continue abençoando suas vidas e sua família. Paz e bem! +Dom Markos Leal - Celebrante Wedding -
Amanda Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoooo!
Dom Markos foi perfeito. Fez o casamento do nosso jeitinho: com muita alegria e emoção. Muito obrigada por tudo!!Dom Markos foi perfeito. Fez o casamento do nosso jeitinho: com muita alegria e emoção. Muito obrigada por tudo!! -
Laura Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Amamos e todo mundo elogiou
Gostei muito dos encontros até o grande dia, super indico. Até hoje falam dele quando esbarram na gente. 😍Gostei muito dos encontros até o grande dia, super indico. Até hoje falam dele quando esbarram na gente. 😍Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Meus filhos em Deus, grato por suas palavras, atenção e a Deus seja a Glória. Sejam felizes e o que precisarem estou ao dispor. +Dom Markos Leal, seu celebrante. -
Antônio Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante fenomenal!
Estou aqui para lhe agradecer mais uma vez, nossa cerimônia foi maravilhosa. Recebemos elogios de todos nossos convidados, eles e nós ( Noivos)ficamos admirados pela serenidade e atenção com que o Sr. conduziu tudo, uma cerimônia, verdadeira, abençoada, vibrante, divertida e contagiante. Agradeço a Deus, por tê-lo colocado neste importante momento das nossas vidas, principalmente, colocando Deus em primeiro lugar! . É algo diferente do que estamos acostumados, fora do tradicional e é isso que encanta. Mais que recomendo a noivos que buscam uma cerimônia única, especial. Obrigado Dom Markos Leal.Estou aqui para lhe agradecer mais uma vez, nossa cerimônia foi maravilhosa. Recebemos elogios de todos nossos convidados, eles e nós ( Noivos)ficamos admirados pela serenidade e atenção com que o Sr. conduziu tudo, uma cerimônia, verdadeira, abençoada, vibrante, divertida e contagiante. Agradeço a Deus, por tê-lo colocado neste importante momento das nossas vidas, principalmente, colocando Deus em primeiro lugar! . É algo diferente do que estamos acostumados, fora do tradicional e é isso que encanta. Mais que recomendo a noivos que buscam uma cerimônia única, especial. Obrigado Dom Markos Leal.-
Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Meus amigos, a história do relacionamento de vocês é uma carta de Deus para este mundo. Fui agraciado em ter a benção de condizir a cerimônia que celebra o fato incontestável que vocês se amam. Que os casais possam ter inspiração em.dias vidas. Obrigado, +Dom Markos Leal -
Aracelli Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
A melhor escolha que poderíamos ter feito sem dúvida . Nosso cerimônia foi linda e inesquecível graças a essa excelente pessoa .A melhor escolha que poderíamos ter feito sem dúvida . Nosso cerimônia foi linda e inesquecível graças a essa excelente pessoa .Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Estou grato a Deus pela benção de ter conhecido vocês e juntos celebramos sua história de amor e vida! +Dom Markos Leal -
Valdicléa Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Celebração Espetacular
Em todos os aspectos, desde as reuniões até a celebração tudo maravilhoso. Tudo planejado com muito amor e saiu de acordo com o que esperávamos. Super recomendamos o serviço de Dom Markos.Em todos os aspectos, desde as reuniões até a celebração tudo maravilhoso. Tudo planejado com muito amor e saiu de acordo com o que esperávamos. Super recomendamos o serviço de Dom Markos.Respondido por Dom Markos Leal - Celebrante:
Meus novos e queridos amigos. Tenho uma profunda gratidão pela confiança e seu lindo depoimento. Conte comigo, Deus abençoe suas vidas. -
Vivian Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Cerimoônia perfeita
Amei a cerimônia, foi tudo maravilhoso, não tenho nem palavras para agradecer.Amei a cerimônia, foi tudo maravilhoso, não tenho nem palavras para agradecer. -
Edla Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
Cordialidade
O celebrante foi descontraído, o que fez com que toda a cerimônia fosse leve, os convidados não se sentiram enfadados, soube nos deixar bem avontade, passando tranquilidade.O celebrante foi descontraído, o que fez com que toda a cerimônia fosse leve, os convidados não se sentiram enfadados, soube nos deixar bem avontade, passando tranquilidade. -