Opiniões de Dom Leonildo Fernandes
Natasha G. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Chuva de bençãos
Fez uma linda cerimônia que jamais iremos nos esquecer.Dom Leonildo foi um presente para nós, desde o inicio muito solicito, compreendeu nossa essência.
Fez uma linda cerimônia que jamais iremos nos esquecer.Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Fico imensamente feliz por vocês. Gratidão eterna. Me senti em casa. Que família linda! Deus abençoe sempre. -
Jéssica P. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento melhor do que sonhávamos
Ele nos deixou super à vontade para decidirmos como gostaríamos que fosse esse momento.
A cerimônia foi linda, divertida e emocionante.
Recomendamos de olhos fechados!Gostaria de agradecer ao Dom Leonildo pela cerimônia linda e perfeita que ele realizou pro nosso casamento!
A cerimônia foi linda, divertida e emocionante.
Recomendamos de olhos fechados!Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Olá meus queridos. Muito feliz por vocês e com vocês. Quando o Universo conspira, a gente se inspira e tudo dá certo. Gratidão imensa pela confiança e parceria. Deus abençoe sempre a família. Abç. -
Leninha P. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
Sem palavras para agradecê-lo.Amei a cerimônia! Do jeito que sonhei! Muitissimo obrigada pelo lindo casamento que celebrou. Suas palavras muito lindas, seu profissionalismo, gentileza, pontualidade e amizade que criamos um com outro!
Sem palavras para agradecê-lo.Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Meus queridos. Fiquei muito feliz com esse sucesso de vocês. Organização, dedicação em tudo, amizade criada desde o primeiro contato, por fim, o grande momento celebrativo. Que Deus continue abençoando sua família, contem comigo sempre. Abraço Sacerdotal. Gratidão. -
Nadia F. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Tivemos uma relação muito boa com o padre desde início. Agradecemos demais por todo apoio, cerimônia linda!!Tivemos uma relação muito boa com o padre desde início. Agradecemos demais por todo apoio, cerimônia linda!!Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Olá meus queridos. Sonho realizado com muita Graça e dedicação. Deus é bom sempre. Gratidão pela confiança e carinho. Bençãos sobre bençãos. Abraço. -
Carolina O. Enviado a 02/05/2023Avaliação 4.2 de 5
Cumprido o combinadi
Pontualidade, ficou até o final da festa e se divertiu com os convidados. Se atrapalhou um pouco ao contar nossa história durante a cerimônia, mas a intercorrência foi superada com tranquilidadePontualidade, ficou até o final da festa e se divertiu com os convidados. Se atrapalhou um pouco ao contar nossa história durante a cerimônia, mas a intercorrência foi superada com tranquilidadeRespondido por Dom Leonildo Fernandes:
Muito feliz por fazer parte desse momento tão especial. Muita energia, bençãos e emoções. Gratidão a Deus e a vocês. Abç. -
Adriana Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitooo
Foi um casamento religioso com efeito civil e foi tudo incrível.
Recomendo demais o Padre Leo.O Padre Leo foi maravilhoso do começo ao fim do nosso casamento. Super solítico, flexível e atencioso. Fez uma cerimônia incrível, divertida e emocionante do jeito que sempre sonhamos.
Foi um casamento religioso com efeito civil e foi tudo incrível.
Recomendo demais o Padre Leo.Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Oh, que bondade! Minha alegria é imensa em ter vocês na agenda especial. Desde o início, as energias foram se encontrando e tudo foi na direção certa. Deus abençoe imensamente vocês e que a felicidade continue a transbordar por onde passarem. Especialmente seja benção na família. Forte abraço. TMJ -
Michelle M. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Mto perfeito
Atencioso, prestativo e sua cerimônia foi perfeita... Descontraída e linda... Adorei!!!Atencioso, prestativo e sua cerimônia foi perfeita... Descontraída e linda... Adorei!!!Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Oh, que maravilha! Nossa maior premiação é vê-los felizes. Não tem preço. Gratidão eterna. Deus os abençoe imensamente. Abç sacerdotal. -
Luiz Enviado a 30/12/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Somos extremamente gratos ao Padre Dom Leonildo Fernandes, por aceitar fazer parte deste momento tão especial em nossas vidas.
Conduziu a cerimônia de uma forma espetacular, que emocionou a todos com seu carisma.
Estávamos bem nervosos no momento da cerimônia, mas ele com toda sua experiência usou palavras que nos deixou super a vontade. Foi um momento marcante e inesquecível que guardaremos em nossas memórias e em nossos corações.
Que Deus o abençoe sempre!.
Que Deus o abençoe sempre!.
Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Meus amigos, estou muito feliz por vocês. Tudo acontece, quando se sonha junto. Vocês fizeram tudo com estilo e carisma. Espetacular. Sempre aprendo algo de novo e belo. Que Deus continue abençoando suas vidas. Contem comigo. Abç. -
Amanda Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição de cerimônia
Padre dom leonildo sempre tão incrível conosco, nos acalmando e falando que tudo iria dar certo, minha cerimônia foi muito muito especial. agradeço a Deus por nós enviar uma pessoa tão especial para conduzir o nosso casamento! Obrigada por tudo, jamais esquecerei.Padre dom leonildo sempre tão incrível conosco, nos acalmando e falando que tudo iria dar certo, minha cerimônia foi muito muito especial. agradeço a Deus por nós enviar uma pessoa tão especial para conduzir o nosso casamento! Obrigada por tudo, jamais esquecerei.Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Olá, meus amadinhos. Muito feliz por vocês. Tudo é possível quando se tem um grande sonho e um Grande Deus. Gratidão pela confiança e paciência. Abraço -
Sandro A. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
!Excelente pessoa !
Profissional totalmente verdadeiro e qualificado, ótimo dizeres em sua cerimônia,Profissional totalmente verdadeiro e qualificado, ótimo dizeres em sua cerimônia,Respondido por Dom Leonildo Fernandes:
Meus amigos. Foi tudo muito especial desde o primeiro contato. Cada dia, o sorriso, a confiança, até chegar o grande momento. Bom humor. Amei tudo. Deus abençoe imensamente vocês. Abraços. -