Opiniões de Dom Jorge Costa
Marcele L. Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Um realizador de sonhos
Gostaria de deixar aqui minha eterna gratidão, primeiramente a Deus, e a Dom Jorge, por ter me guiado com suas ideias criativas, com sua alegria e paciência, a me ajudar a realizar esse grande sonho do casamento. A nossa cerimônia foi leve, divertida, marcada por palavras de amor e por homenagens que emocionaram a todos os convidados. Eu realmente me sinto abençoada por Deus e muito realizada por esse momento único. Dom Jorge, me faltam palavras pra descrever o quão feliz e grata estou. Que Deus te dê muita saúde para que o senhor possa continuar realizando sonhos por muitos e muitos anos.Gostaria de deixar aqui minha eterna gratidão, primeiramente a Deus, e a Dom Jorge, por ter me guiado com suas ideias criativas, com sua alegria e paciência, a me ajudar a realizar esse grande sonho do casamento. A nossa cerimônia foi leve, divertida, marcada por palavras de amor e por homenagens que emocionaram a todos os convidados. Eu realmente me sinto abençoada por Deus e muito realizada por esse momento único. Dom Jorge, me faltam palavras pra descrever o quão feliz e grata estou. Que Deus te dê muita saúde para que o senhor possa continuar realizando sonhos por muitos e muitos anos. -
Betina S. Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Dom Jorge é excelente!
Muito espirituoso, tem ótima oratória, diverte os convidados. Enfim, a cerimônia é leve e agradável com toques de bom humor! Várias pessoas perguntaram de onde eu o conhecia, e que adoraram a sua celebração!Muito espirituoso, tem ótima oratória, diverte os convidados. Enfim, a cerimônia é leve e agradável com toques de bom humor! Várias pessoas perguntaram de onde eu o conhecia, e que adoraram a sua celebração! -
Erika P. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
O padre foi perfeito. A cerimônia foi leve, descontraída e muito emocionante. Super recomendo!O padre foi perfeito. A cerimônia foi leve, descontraída e muito emocionante. Super recomendo! -
Luisa Enviado a 24/03/2022Avaliação 5 de 5
Luísa e Édson 26-02-22
Um celebrante excelente, com uma cerimônia linda e encantadora e personalizada. Todos os nossos convidados o amaram.Um celebrante excelente, com uma cerimônia linda e encantadora e personalizada. Todos os nossos convidados o amaram. -
Katilla S. Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Não poderia ser melhor
Dom Jorge foi nossa melhor escola, nossa cerimônia foi muito leve e divertida. Os convidados elogiaram muito nossa celebração.Dom Jorge foi nossa melhor escola, nossa cerimônia foi muito leve e divertida. Os convidados elogiaram muito nossa celebração. -
Patricia M. Enviado a 06/07/2021Avaliação 5 de 5
Todos ficaram encantados! Escolha perfeita!
É amigável, sábio, espirituoso, acessível e perfeito no que faz! Agradeço a Deus por termos encontrado um celebrante tão maravilhoso!
Minha família até hoje me manda mensagens comentando sobre como gostaram dele! Gratidão a Dom Jorge pela nossa linda cerimônia (e também pelo nosso certificado exclusivo, rsrs, e pelo livro)!Dom Jorge faz do casamento uma verdadeira poesia, com ensinamentos para todos que participam e condução perfeita! Também nos ensina antes mesmo da cerimônia, com conselhos sábios e advindos de Deus.
Minha família até hoje me manda mensagens comentando sobre como gostaram dele! Gratidão a Dom Jorge pela nossa linda cerimônia (e também pelo nosso certificado exclusivo, rsrs, e pelo livro)! -
Patricia M. Enviado a 18/03/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão e amor
Uma cerimônia, maravilhosa. A emoção, fez parte de cada momento de nossa cerimônia. Onde todos tivemos uma aula, da relação à dois. Em resumo: Amamos
Respondido por Dom Jorge Costa:
Obrigado Patricia
Que Deus continue abençoado sua vida conjugal!
Estou a disposição de vocês!
Dom Jorge Costa. -
Bianca B. Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Cuidado e amor!
Muito obrigada pela celebração linda e emocionante.Cuidado e amor são duas palavras que podem descrever o celebrante Dom Jorge. Acertamos na escolha com certeza!
Muito obrigada pela celebração linda e emocionante.-
Milene B. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento.
Só tenho que agradecer uma cerimônia incrível excelente atendimento dedicado todos amamos a realização animada e divertida nota 10 emocionante.Só tenho que agradecer uma cerimônia incrível excelente atendimento dedicado todos amamos a realização animada e divertida nota 10 emocionante. -
Thaís D. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeita cerimônia!
Dom Jorge nos surpreendeu com sua linda cerimônia! Todos ficaram encantados! Foi tudo Emocionante...seu alto astral cativa a todos! Só tenho a agradecer por ter feito parte de meu sonho de princesa!Dom Jorge nos surpreendeu com sua linda cerimônia! Todos ficaram encantados! Foi tudo Emocionante...seu alto astral cativa a todos! Só tenho a agradecer por ter feito parte de meu sonho de princesa!Respondido por Dom Jorge Costa:
Boa tarde Bianca.
Foi um prazer participar deste momento de vocês!
Que Deus continue abençoando suas vidas! -