Opiniões de Dom Bernardo - Celebrante
Dom Bernardo - Celebrante
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 40 opiniões
Patrícia G. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5-
Celebração de casamento.
Quero dizer primeiramente que foi um prazer conhecer. Desde o primeiro contato se atentou sempre ao que nós queríamos como celebração do nosso sonho, que foi nosso casamento. Sempre educado e cordial, tudo saiu perfeito. Eu super recomendo, sem arrependimentos, não poderia ter escolhido pessoas melhor para celebrar nossa união. Obrigado.Quero dizer primeiramente que foi um prazer conhecer. Desde o primeiro contato se atentou sempre ao que nós queríamos como celebração do nosso sonho, que foi nosso casamento. Sempre educado e cordial, tudo saiu perfeito. Eu super recomendo, sem arrependimentos, não poderia ter escolhido pessoas melhor para celebrar nossa união. Obrigado.Respondido por Dom Bernardo - Celebrante:
Olá Patrícia, reitero publicamente meus sinceros agradecimentos pela confiança depositada em nosso trabalho e desejo ao casal meus mais sinceros votos de felicidades !!! -
Amanda M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Oii daniel
Bom dia
Tudo bem ?
Passando pra agradecer imensamente a cerimônia lindaaaa que você nos preparou, foi muito mais do que imaginamos.
Esse é o seu dom, você nasceu para isso e como nós fomos privilegiados por ter contratar.
Muito obrigadoooo por tudo
Do fundo dos nossos corações
Vou te indicar pra todo mundo que conheço com certeza.
Abraço
Amanda e JussyeOii daniel
Bom dia
Tudo bem ?
Muito obrigadoooo por tudo
Do fundo dos nossos corações
Vou te indicar pra todo mundo que conheço com certeza.
Abraço
Amanda e Jussye -
Thais S. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Objetivo e prático.
Chegou no horário no dia do evento e objetivo.
Sempre respondi rápido as solitacoes.Daniel, atendeu as expectativas, nos explicou detalhadamente como ocorreria a cerimônia e todos os trâmites necessários no cartório.
Chegou no horário no dia do evento e objetivo.
Sempre respondi rápido as solitacoes. -
Fábio P. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente Competente
Super Profissional , Simpático , Atencioso , Eu Super Indico para quem desejar se casar e está a procura de um Cerimonialista com Responsabilidade e Competência , aí está , Sr. Daniel Bernardo .....
Wagner G. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e cerimonia
Super recomendo!Extremamente cuidadoso e capaz no trabalho prestado, confiabilidade e compromisso com as cerimônias, sugestões e transmite aos noivos tranquilidade em um momento tão importante...
Super recomendo! -
Elaine C. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente perfeito
Agradecemos pelo ótimo atendimento. De extrema confiança e um serviço de boa qualidade. Estamos muito satisfeitos com os serviços prestados, nota 10000 . E recomendamos o serviço.Agradecemos pelo ótimo atendimento. De extrema confiança e um serviço de boa qualidade. Estamos muito satisfeitos com os serviços prestados, nota 10000 . E recomendamos o serviço. -
Lilianne A. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lilianne e Marcelo 30/03/2024
Querido Daniel,
Enquanto refletimos sobre o maravilhoso dia do nosso casamento, sentimos uma profunda gratidão por ter você ao nosso lado. Agradecemos do fundo dos nossos corações pela bela cerimônia para tornar nosso casamento não apenas possível, mas absolutamente perfeito.
Com carinho e profunda gratidão,
❤️Lilianne e Marcelo ❤️
Querido Daniel,
Com carinho e profunda gratidão,
❤️Lilianne e Marcelo ❤️
Gabriel F. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Organização e profissionalismo
Muito organizado, um tratamento super diferenciado com os noivos, e fora o profissionalismo, super indiquei para todos os amigos que vão casar, sem palavras!!!Muito organizado, um tratamento super diferenciado com os noivos, e fora o profissionalismo, super indiquei para todos os amigos que vão casar, sem palavras!!! -
Rayane M. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Quanta gratidão! Trabalho sensacional, recomendamos demais
Foi um dia maravilhoso, Daniel como sempre super pontual, nos lembrou de muitas coisas importantes, ajudou demais e nos deixou com o coração transbordando gratidão através do seu trabalho tão bem feito e do seu coração tão bondoso. Valeu a pena demais e a sensação é de que nenhum dinheiro no mundo recompensaria o que o Daniel nos proporcionou, foi uma benção nas nossas vidas... Esforçado demais, merece tudo de melhor.Daniel é uma pessoa maravilhosa, super inteligente, sensível, profissional e compreensiva. Desde o primeiro atendimento não tive dúvidas que ele era a melhor pessoa que poderíamos ter escolhido para oficializar e celebrar o nosso casamento.
Foi um dia maravilhoso, Daniel como sempre super pontual, nos lembrou de muitas coisas importantes, ajudou demais e nos deixou com o coração transbordando gratidão através do seu trabalho tão bem feito e do seu coração tão bondoso. Valeu a pena demais e a sensação é de que nenhum dinheiro no mundo recompensaria o que o Daniel nos proporcionou, foi uma benção nas nossas vidas... Esforçado demais, merece tudo de melhor. -
Aline P. Enviado a 06/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Cerimônia de casamento
Teve todo cuidado com a preparação do cronograma da cerimônia, no final ainda tivemos uma cartilha que eles nos deixou com o roteiro do casamento que vamos guardar para sempre de recordação. Ele teve todo o cuidado de nos auxiliar do começo ao fim com todas as informações , datas e prazos para dar entrada no cartório, nos ajudou com as certidões de nascimento , nota 10.. contratem, eu contrataria novamente!! Gente boa!O Bernardo foi sensacional, fala muito bem, tem simpatia, não fica com enrolação, super prestativo e atencioso !
Teve todo cuidado com a preparação do cronograma da cerimônia, no final ainda tivemos uma cartilha que eles nos deixou com o roteiro do casamento que vamos guardar para sempre de recordação. Ele teve todo o cuidado de nos auxiliar do começo ao fim com todas as informações , datas e prazos para dar entrada no cartório, nos ajudou com as certidões de nascimento , nota 10.. contratem, eu contrataria novamente!! Gente boa! -