Opiniões de Danilo Sandes Mestre de Cerimônias
Danilo Sandes Mestre de Cerimônias
Nova Odessa, São Paulo EstadoOpiniões
Carla T. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante
Meu sonho era casar na praia, e por eu morar no interior e só ir a praia nas férias uma vez por ano, esse sonho parecia meio impossível. Mas esse ano consegui realizá-lo graças a Deus e o Danilo, quanto profissionalismo e carisma em uma pessoa! Estava pesquisando por um juiz de paz e ele foi a primeira opção que me apareceu, ele resolveu toda parte burocrática e cartorária e entre outras coisas, estava sempre me orientando quando precisava ir atrás de algum documento, como fazer e tudo mais, sempre muito atencioso, educado e gentil e quando mandava mensagem me respondia na hora. Deu tudo certo como havíamos planejado, a cerimônia e foi muito perfeita e emocionante. Não tenha dúvidas de contratá-lo, vai ser o melhor investimento para o dia mais importante da sua vida.Meu sonho era casar na praia, e por eu morar no interior e só ir a praia nas férias uma vez por ano, esse sonho parecia meio impossível. Mas esse ano consegui realizá-lo graças a Deus e o Danilo, quanto profissionalismo e carisma em uma pessoa! Estava pesquisando por um juiz de paz e ele foi a primeira opção que me apareceu, ele resolveu toda parte burocrática e cartorária e entre outras coisas, estava sempre me orientando quando precisava ir atrás de algum documento, como fazer e tudo mais, sempre muito atencioso, educado e gentil e quando mandava mensagem me respondia na hora. Deu tudo certo como havíamos planejado, a cerimônia e foi muito perfeita e emocionante. Não tenha dúvidas de contratá-lo, vai ser o melhor investimento para o dia mais importante da sua vida.Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Carla e Müller!!! Foi uma honra... de verdade! Que delícia ler as suas palavras e saber que conseguimos realizar esse sonho! Foi lindo demais ver os olhinhos de vocês brilhando!!! Sejam muito felizes!!! Abração. -
Juliana Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Depoimento do nosso Casamento
Danilo!!
Gostaríamos de agradecer pela linda cerimônia no nosso casamento!! Foi maravilhoso, descontraído e com muito amor!!
Superou nossas expectativas!!!
Todos os convidados saíram elogiando!! Foi mágico!
Muito obrigada!!! ❤️Danilo!!
Superou nossas expectativas!!!
Todos os convidados saíram elogiando!! Foi mágico!
Muito obrigada!!! ❤️ -
Fernanda M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Discurso emocionante!
O Danilo deixou nosso casamento ainda especial, sua presença abrilhantou nosso casamento, seu discurso foi muito emocionante, envolvente e afetivo. Todos ficaram emocionados, eu mesma não conseguia parar de chorar kkk Obrigada, Danilo! Que Deus te abençõe e você continue exercendo tão bem este dom da fala. Abraços do Victor e da Fernanda.O Danilo deixou nosso casamento ainda especial, sua presença abrilhantou nosso casamento, seu discurso foi muito emocionante, envolvente e afetivo. Todos ficaram emocionados, eu mesma não conseguia parar de chorar kkk Obrigada, Danilo! Que Deus te abençõe e você continue exercendo tão bem este dom da fala. Abraços do Victor e da Fernanda.Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Oi, Victor e Fernanda!!! Muito obrigado, foi uma honra celebrar esse momento tão importante e especial com vocês... Sejam felizes para sempre!!! Abração! -
Gabriella Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia inesquecível
Foi uma cerimônia muito linda! Danilo captou perfeitamente aquilo que desejamos para nosso grande dia.
Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Oi, Gabriella e Victor! Fico imensamente feliz em saber que atendeu ao que vocês desejavam para eternizar esse momento tão especial na vida de vocês!!! Sejam muito felizes!!! Abração! -
Roanny A. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
O melhor Celebrante
Sem dúvidas você foi o melhor Celebrante, todos os convidados ficaram encantados com a sua mensagem e nós (meu marido e eu) só temos a agradecer pelo trabalho impecável e carinho que você teve conosco! Muito obrigada e te indicamos muito!Sem dúvidas você foi o melhor Celebrante, todos os convidados ficaram encantados com a sua mensagem e nós (meu marido e eu) só temos a agradecer pelo trabalho impecável e carinho que você teve conosco! Muito obrigada e te indicamos muito!Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Obrigado, Roanny! Celebrar o amor de vocês encheu meu coração de alegria... Sejam muito felizes!!! Abraço!!! -
Marina F. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Nota mil !!!
Para o Danilo uma cerimônia de casamento não é apenas sobre celebrar, é sobre gerar uma experiência marcante para os noivos e convidados. Pode confiar que com esse profissional, a sua história de amor é contada do seu jeito, sempre respeitando seus princípios e valores. Ele foi incrível em nosso casamento !!!!Para o Danilo uma cerimônia de casamento não é apenas sobre celebrar, é sobre gerar uma experiência marcante para os noivos e convidados. Pode confiar que com esse profissional, a sua história de amor é contada do seu jeito, sempre respeitando seus princípios e valores. Ele foi incrível em nosso casamento !!!!-
Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Ah, Marina! Que delícia receber as suas considerações!!! Fico muito feliz em saber que gostaram!!! Sejam muito felizes!!! -
Ana B. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Danilo é simplesmente incrível!
Danilo trouxe leveza, amor, simplicidade e muito significado a nossa cerimônia. Traduziu em palavras todos os desejos dos nossos corações. Desde as primeiras reuniões, contando a nossa história, Danilo escutou, acolheu e na cerimônia trouxe tudo aquilo que contamos de uma forma tão original. Parecia que éramos amigos de infância. Foi muito lindo e mágico. Todos ficamos emocionados. Super recomendamos o Danilo.Danilo trouxe leveza, amor, simplicidade e muito significado a nossa cerimônia. Traduziu em palavras todos os desejos dos nossos corações. Desde as primeiras reuniões, contando a nossa história, Danilo escutou, acolheu e na cerimônia trouxe tudo aquilo que contamos de uma forma tão original. Parecia que éramos amigos de infância. Foi muito lindo e mágico. Todos ficamos emocionados. Super recomendamos o Danilo.Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Anaaa! Foi maravilhoso participar da história de vocês! Eu é que devo agradecer pelo carinho e pela oportunidade de estar com vocês, celebrando um amor tão bonito, puro e verdadeiro! Sejam muito felizes!!! Abraço! -
Fran S. Enviado a 27/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor escolha
O Danilo já tinha sido escolhido, antes mesmo de termos a data do casamento.
Sempre muito atencioso e atento a ajudar com todos os detalhes do casamento no civil. Além disso, muito criativo e com uma oratória perfeita.
Em particular, amamos a nossa cerimônia e o texto que separou para nós. Nos deu um ensinamento valioso pra vida: o casamento é uma busca constante pela felicidade do outro.
Foi incrível.O Danilo já tinha sido escolhido, antes mesmo de termos a data do casamento.
Foi incrível.Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Fico lisonjeado com as suas palavras, Fran! Muito obrigado pelo carinho... Foi uma honra celebrar a união de vocês, e enche o meu coração de alegria saber que vocês gostaram e guardaram a mensagem na memória! Sejam muito felizes!!! Abração! -
Mariana R. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Cerimônia emocionante!
Danilo sempre foi muito atencioso desde o primeiro contato, fez uma reunião presencial conosco antes alguns dias antes da cerimônia para tirarmos dúvidas e acertarmos todos os detalhes!
Ele conduziu uma cerimônia que emocionou a todos os presentes, tivemos momento de oração, de celebração, de levar as lágrimas e fazer rir!
Agradeço ao Danilo por ter captado nosso desejo e celebrado o nosso casamento com cuidado e profissionalismo!
Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Mariana, foi um privilégio estar com vocês e ajudá-los a comemorar um amor tão puro e verdadeiro! Obrigado pela confiança! Sejam felizes para sempre!!! -
Laura H. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
Impecável! Do inicio ao fim.
Ah, sem contar a Karina, secretaria do Danilo, que responde tudo muito rapido, passa todas as infos necessárias e auxilia o processo todo. Obrigada!Do dia que resolvemos casar até o dia do casamento foram apenas 77 dias. Não tinhamos muito tempo para escolher e talvez nao muitas opções disponíveis - já que a data era muito proxima. Pedimos indicações de amigos, encontramos alguns celebrantes até chegarmos no Danilo! E que surpresa agradável. Desde o primeiro encontro já sabíamos que era ele. Fez toda a diferença na nossa cerimônia, trouxe emoção, carinho, amor e segurança durante todo o processo. Escolheríamos 1000x de novo e recomendamos a todos o trabalho impecável. QUE VOZ, QUE SENSIBILIDADE! 💜
Ah, sem contar a Karina, secretaria do Danilo, que responde tudo muito rapido, passa todas as infos necessárias e auxilia o processo todo. Obrigada!-
Respondido por Danilo Sandes Mestre de Cerimônias:
Lauraaa! Eu fico muito feliz em saber que vocês gostaram! Foi uma honra, e saiba que vocês ficarão para sempre no meu coração... Sejam muito felizes!!! Abraço! -