Opiniões de Daniela Gonçalves Cerimonial
Daniela Gonçalves Cerimonial
Cachoeirinha, São PauloOpiniões
Daniel M. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que fizemos!!!
Ela conduziu a celebração com muito carinho, emocionando todo mundo! Contou nossa historia de uma maneira muito leve, cheia de amor aos detalhes. Ela captou nossa história e a transimiu de uma forma linda!
A assessoria, que também fechamos com a empresa dela, cuidou de todos os detalhes, ela nos acompanhou nas reunioes com os fornecedores, a equipe conectou todos os serviços contratados para garantir que tudo saísse perfeito de acordo com nosso cronograma - isso nos permitiu curtir tudooo e mais um pouco! As meninas são extremamente atenciosas, carinhosas e muito eficientes!
Se eu casasse 1000x, as 1000x faria com elas!Começamos com a Dani como celebrante e depois fechamos a assessoria com ela também e foi a melhor decisão que tomamos!
Se eu casasse 1000x, as 1000x faria com elas!-
Marina H. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante
Ela é in-crí-vel!! Fabulosa, deu pra sentir a emoção em nos celebrar, ficamos imensamente agradecidas..
Todo mundo ficou apaixonado haha pela maneira de falar, pelo carisma! sensacional!! Bons valores, facilita pagamento e é flexível! Sem mais nem menos 💜💜Eu não poderia estar mais agradecida por ter encontrado alguem como ela para celebrar nosso amor ❤️ a cerimônia é realmente personalizada!
Todo mundo ficou apaixonado haha pela maneira de falar, pelo carisma! sensacional!! Bons valores, facilita pagamento e é flexível! Sem mais nem menos 💜💜 -
Flávia A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Realizou um sonho!
A Dani foi maravilhosa, desde nosso primeiro contato até o nosso grande dia do SIM. Todos, todos sem exceção elogiaram o trabalho dela, desde o staf até os convidados .
Foi um dia incrível e ela fez parte desse dia. contou nossa história com leveza muito bom humor, deixou todos os convidados emocionados, quando ela contava nossa história, sentíamos como se ela estivesse vivido aqueles momentos como espectadora, para depois narrar cada momento vivido.
Flavia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
A Cerimônia perfeita com a melhor celebrante
Se você está a procura de uma celebrante impecável, recomendo Dani. Ela realizou meu casamento em 14.09.24 e emocionou a todos. Sua fala certeira e repleta de emoção, faz o momento da cerimônia se tornar inesquecível .Super recomendoSe você está a procura de uma celebrante impecável, recomendo Dani. Ela realizou meu casamento em 14.09.24 e emocionou a todos. Sua fala certeira e repleta de emoção, faz o momento da cerimônia se tornar inesquecível .Super recomendo -
Priscila S. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita, delicada e mágica
Tivemos 4 meses para organizar o casamento e a Daniela foi fundamental para organizar junto, entender o que queríamos e dar a tranquilidade que precisarmos. A cerimônia foi encantadora e trouxe a nossa história história de maneira deslumbrante. Gratidão por emocionar a minha família e amigos.Tivemos 4 meses para organizar o casamento e a Daniela foi fundamental para organizar junto, entender o que queríamos e dar a tranquilidade que precisarmos. A cerimônia foi encantadora e trouxe a nossa história história de maneira deslumbrante. Gratidão por emocionar a minha família e amigos.Respondido por Daniela Gonçalves Cerimonial:
Talvez você nunca saberá a importância que teve para acrescer minha fé e esperança, vocês me deram a honra de celebrar muitos significados. Tudo naquele espaço e momento parecia ter um pedacinho de amor e delicada que vocês exalam. Obrigada por me escolher e escolher minha equipe para algo tão mágico ♥️. -
Jaqueline Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
O trabalho no civil correu tudo bem, ela nos instruiu em todos os passos e ainda facilitou nossa vida com a cerimônia de efeito civil hehehehe 🙏🏻 obrigada, Dani, por tudo e por tanto!! ❤️😍A Dani foi nossa melhor escolha para celebrar nosso casamento. Desde o nosso primeiro contato a energia bateu 😍 ela foi incrível em tudo! Tornou nosso dia ainda mais emocionante. Nossos convidados elogiaram demais! E ainda ganhamos uma amiga ❤️
O trabalho no civil correu tudo bem, ela nos instruiu em todos os passos e ainda facilitou nossa vida com a cerimônia de efeito civil hehehehe 🙏🏻 obrigada, Dani, por tudo e por tanto!! ❤️😍Respondido por Daniela Gonçalves Cerimonial:
Até hoje quando vejo o vídeo do casamento eu choro, mas não sei colocar em palavras o quão lindo e raro é o amor que vocês duas construíram. Eu vim cheia de força e coragem do casamento de vocês, porque vi que o amor verdadeiro sempre vence. Meninas vocês deixaram um marco na minha trajetória, vou levar aquele momento para sempre. Obrigada por escolher ♥️ -
Mariana O. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e Lucas
Nós amamos muito ter a Daniela como nossa celebrante, foi incrível, todos os convidados amaram muito, fora que tem uma voz muito linda, e um sorriso maravilhoso, com toda certeza, ter a Daniela no nosso dia especial fez toda a diferença.Nós amamos muito ter a Daniela como nossa celebrante, foi incrível, todos os convidados amaram muito, fora que tem uma voz muito linda, e um sorriso maravilhoso, com toda certeza, ter a Daniela no nosso dia especial fez toda a diferença.Respondido por Daniela Gonçalves Cerimonial:
Foi uma honra celebrar o amor tão delicado e ao mesmo tempo tão forte, você tem uma áurea linda Mari e merece todo amor que recebe. Eu fui feliz demais em estar junto com vocês celebrando essa vitória. Obrigada por me escolher ♥️ -
Bianca T. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e carisma excepcionais
Dani é uma pessoa incrível. Tem uma energia, um timbre, uma presença excepcionais. Conseguiu descrever toda minha história de uma forma linda. Diversos convidados vieram elogiar e sempre usavam alguma frase dela como um exemplo.Dani é uma pessoa incrível. Tem uma energia, um timbre, uma presença excepcionais. Conseguiu descrever toda minha história de uma forma linda. Diversos convidados vieram elogiar e sempre usavam alguma frase dela como um exemplo.Respondido por Daniela Gonçalves Cerimonial:
A Princesa e o Príncipe, foi assim que eu vi vocês ali na minha frente, construindo um amor que foi evoluindo e se fortalecendo com o tempo e vocês me deram a honra de oficializar e celebrar. Me deixaram um marco… obrigada por me escolher ♥️ -
Rafael H. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Se você quer falar de amor… é com ela ❤️
A Dani foi simplesmente sensacional em tudo!!! Traduziu em todas as palavras o nosso sentimento e o nosso amor!! Todos na celebração ficaram muito emocionados com tanta beleza e carinho exalados pela sua voz!! Uma celebrante de respeito e que com certeza é abençoada por Deus! Arrancou lágrimas de todos, tocou os corações de quem estava ali presente celebrando o nosso amor e fez do nosso dia muuuuuuuuuito mais feliz!! Fica aqui o nosso agradecimento e carinho a esta mulher maravilhosa e linda que sabe o que é e como falar de AMORA Dani foi simplesmente sensacional em tudo!!! Traduziu em todas as palavras o nosso sentimento e o nosso amor!! Todos na celebração ficaram muito emocionados com tanta beleza e carinho exalados pela sua voz!! Uma celebrante de respeito e que com certeza é abençoada por Deus! Arrancou lágrimas de todos, tocou os corações de quem estava ali presente celebrando o nosso amor e fez do nosso dia muuuuuuuuuito mais feliz!! Fica aqui o nosso agradecimento e carinho a esta mulher maravilhosa e linda que sabe o que é e como falar de AMORRespondido por Daniela Gonçalves Cerimonial:
Como não me apaixonar por vocês??? Pelo telefone já foi amor à primeira vista e quando fizemos nossa reunião, quando abracei vocês eu disse baixo: “obrigado Deus por colocar pessoas tão especiais no meu caminho”. Obrigada por me escolher e por me permiti sentir tudo o que senti no casamento de vocês.♥️ -
Erique A. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Amor inigualável
Recebemos muitos elogios pela cerimônia e o quanto você a tornou ainda mais especial!!
Muito obrigado!!!Temos plena certeza de que todos voltaram para suas casas tocados e mais felizes após presenciarem tanta exaltação de amor e carinho em um único momento, em belas palavras, no tom da voz que acalmava e no teu canto maravilhoso que nos fazia querer sentir ainda mais toda a magia do momento!!
Muito obrigado!!!Respondido por Daniela Gonçalves Cerimonial: