Opiniões de Cristiano de Paula Celebrante Social
Miellen C. Enviado a 04/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Celebração maravilhosa!!
O Cristiano foi excelente em sua celebração, foi espontâneo, e agradou a todos presentes, recebi muitos elogios, e muitos pediram contato pois adoraram.
Foi emocionante
Foi emocionante
Michele Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Super satisfeita
A cerimônia foi linda, profissional excelente, superou nos espectativas.
Recomendo demais.A cerimônia foi linda, profissional excelente, superou nos espectativas.
Recomendo demais. -
Davi N. Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente Cerimonialista
Ele é um ótimo profissional, fez o momento da Cerimônia ser especial
Recomendamos o trabalho dele
Nota 1.000Ele é um ótimo profissional, fez o momento da Cerimônia ser especial
Recomendamos o trabalho dele
Nota 1.000 -
Thais A. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente em todos os sentidos
Cristiano foi incrível conosco, desde o primeiro contato, super atencioso, um profissional maravilhoso, fez uma cerimônia impecável, descontraída e rápida, exatamente da forma que queríamos, contamos nossa história para ele nos últimos dias, mega perto da cerimônia e ele parecia que nos conhecia a anos!!!! Só tenho agradecer por tudo! E dizer que recomendamos demais.Cristiano foi incrível conosco, desde o primeiro contato, super atencioso, um profissional maravilhoso, fez uma cerimônia impecável, descontraída e rápida, exatamente da forma que queríamos, contamos nossa história para ele nos últimos dias, mega perto da cerimônia e ele parecia que nos conhecia a anos!!!! Só tenho agradecer por tudo! E dizer que recomendamos demais. -
Monique M. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Monique e André 25.11.2023
Celebrante impecável!
Nossa cerimônia foi divertida e emocionante ao mesmo tempo. Desde o primeiro atendimento o Cris foi extremamente atencioso e acolhedor. Celebrou nosso casamento com efeito civil e foi fiel a todos os nossos pedidos! Obrigada Cris, você é maravilhoso.Celebrante impecável!
Nossa cerimônia foi divertida e emocionante ao mesmo tempo. Desde o primeiro atendimento o Cris foi extremamente atencioso e acolhedor. Celebrou nosso casamento com efeito civil e foi fiel a todos os nossos pedidos! Obrigada Cris, você é maravilhoso. -
Marlon S. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Marlon e Júlia - Incrível
Tivemos a honra de termos o celebrante Cristiano em nosso casamento, tudo foi perfeito e muito profissional, recebemos inúmeros elogios de todos os convidados a respeito do Cristiano, ele conseguiu transmitir exatamente conforme sonhávamos para esse grande diaTivemos a honra de termos o celebrante Cristiano em nosso casamento, tudo foi perfeito e muito profissional, recebemos inúmeros elogios de todos os convidados a respeito do Cristiano, ele conseguiu transmitir exatamente conforme sonhávamos para esse grande dia -
Kelly P. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento JK
Todos convidados elogiaram a dinâmica que ele conduz, o tempo da cerimônia, tudo perfeito 🙏
Ana D. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição e seriedade
Um profissional sem palavras, deixou nossa cerimônia maravilhosa , com palavras sábias e Deus em primeiro lugar emocionou a nós os noivos e nossos convidados, com certeza nossa melhor escolha.Contou nossa história de uma forma que aqueceu nossos corações , foi perfeito.Um profissional sem palavras, deixou nossa cerimônia maravilhosa , com palavras sábias e Deus em primeiro lugar emocionou a nós os noivos e nossos convidados, com certeza nossa melhor escolha.Contou nossa história de uma forma que aqueceu nossos corações , foi perfeito. -
Robson B. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho Excelente
Ótimo trabalho muito elogiado pelos convidados, se destaca pela forma em que se envolve na história do casal e apresenta a cerimônia emoção risadas e muitas bençãos só gratidão .Ótimo trabalho muito elogiado pelos convidados, se destaca pela forma em que se envolve na história do casal e apresenta a cerimônia emoção risadas e muitas bençãos só gratidão . -
Jonas D. Enviado a 23/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Sem titulo
Em poucas palavras, o pouco que conheci, tanto como pessoa como profissional nota 1000.Em poucas palavras, o pouco que conheci, tanto como pessoa como profissional nota 1000. -