Opiniões de Colorindo o Altar
Colorindo o Altar
Piracicaba, São Paulo EstadoOpiniões
Bruna Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita
A Aline foi a peça fundamental do nosso casamento. Ela nos fez rir, ela nos fez chorar, ela nos fez sentir todas as emoções possíveis. A cerimônia foi linda, foi perfeita, não tenho nem o que falar. Ela foi muito atenciosa com a gente, sempre demonstrando alegria e realmente colorindo nossas vidas. Todos os convidados se emocionaram com a celebração que ela fez. Ela foi perfeita!A Aline foi a peça fundamental do nosso casamento. Ela nos fez rir, ela nos fez chorar, ela nos fez sentir todas as emoções possíveis. A cerimônia foi linda, foi perfeita, não tenho nem o que falar. Ela foi muito atenciosa com a gente, sempre demonstrando alegria e realmente colorindo nossas vidas. Todos os convidados se emocionaram com a celebração que ela fez. Ela foi perfeita! -
Carolina S. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante de casamento
FEEDBACK Colorindo no altar:
Aline, antes mesmo de iniciar o planejamento do nosso casamento eu já sabia que eu queria que você fizesse o casamento. Quando demos start nos preparativos, antes de fechar qualquer coisa eu já te chamei e perguntei suas datas livres porque eu só iria marcar em uma data que você pudesse fazer.
O casamento mais bonito que já tinha ido na vida foi você que fez... E eu queria muito viver aquilo.
Desde o início você sempre nos acolheu muito bem. Uma energia incrível, uma vibe que olha e até difiicil de explicar... É o que você fala, conexões.
Das coisas mais legais que fizemos nesse casamento, responder o seu questionário foi uma delas. Eu passei 3 meses escrevendo e refletindo, e graças a ele consegui ter a certeza do quando eu sou privilegiada de estar casando com um cara foda !
Eu tive o controle na organização desse casamento por um ano e meio e há 30 minutos do início da cerimonia veio um vendaval e tirou todo esse controle. Não foi da forma que eu idealizei ou queria, mas refletindo depois foi da forma que Deus quis ! Neim sempre as coisas vão sair como planejamos, e saber tirar coisas boas mesmo diante dessas situações, isso é a vida !
Como algumas pessoas disseram... Foi um drama com final feliz, e esse final feliz só foi possível porque você estava lá.
Não importa a situação seja em vendaval, ou na chuva, ou espremidos na pista de dança kkkk Falar de amor vale em qualquer lugar e situação... O que fica são os sentimentos bons e coisas boas, e a mensagem que queriamos passar conseguimos graças a você !
Obrigada por fazer a diferença no nosso dia !
Grande abraço, Carol e LucasFEEDBACK Colorindo no altar:
Obrigada por fazer a diferença no nosso dia !
Grande abraço, Carol e Lucas -
Pauline A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Não existe pessoa melhor
Ela nos encantou desde o início, que pessoa maravilhosa, uma luz inigualável. Que discurso maravilhoso! E como me fez chorar e rir; ela soube nos ler com os olhos da alma, e que leitura maravilhosa!Ela nos encantou desde o início, que pessoa maravilhosa, uma luz inigualável. Que discurso maravilhoso! E como me fez chorar e rir; ela soube nos ler com os olhos da alma, e que leitura maravilhosa! -
Vanessa F. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Inexplicável, excepcional e inesquecível
Pessoa queridíssima, atenciosa e da o melhor de si para tudo sair o mais lindo possível.
Recomendo de olhos fechados, pois foi a cerimônia mais linda que já vi (e não estou falando só do meu casamento, mas também de outros que ela celebrou).
Foi tudo lindo, leve e perfeito!Inexplicável, excepcional e inesquecível são as palavras que melhor definem a celebração da Aline.
Foi tudo lindo, leve e perfeito! -
Beatriz M. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante que você terá
A Aline é uma celebrante fora da curva. É cuidadosa, sensível, dedicada e dona de um astral maravilhoso. Ela consegue transformar em palavras os sentimentos mais lindos, as situações mais diversas e faz da cerimônia um momento único, alegre e carregado de emoção! Confio na Aline pra celebrar todos os momentos especiais da minha vida e a indico de olhos fechados! ❤️A Aline é uma celebrante fora da curva. É cuidadosa, sensível, dedicada e dona de um astral maravilhoso. Ela consegue transformar em palavras os sentimentos mais lindos, as situações mais diversas e faz da cerimônia um momento único, alegre e carregado de emoção! Confio na Aline pra celebrar todos os momentos especiais da minha vida e a indico de olhos fechados! ❤️ -
Bianca M. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
Nossa grande amiga
Nós amamos você Aline, obrigada por ter entregado muito mais do que a gente esperava.Uma ótima profissional, o serviço dela não é só fazer a cerimônia mais sim se tornar parte da sua vida.
Nós amamos você Aline, obrigada por ter entregado muito mais do que a gente esperava. -
Carmem C. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Bodas de Madeira
Gostaria de agradecer a linda cerimonia que você realizou foi tudo muito além das nossas expectativas🥰. Tenho certeza que ficará eternizado em nossas memorias e coração. Os convidados também amaram não teve quem nao se emocionou rss. Apenas gratidao😇🙏🏻Gostaria de agradecer a linda cerimonia que você realizou foi tudo muito além das nossas expectativas🥰. Tenho certeza que ficará eternizado em nossas memorias e coração. Os convidados também amaram não teve quem nao se emocionou rss. Apenas gratidao😇🙏🏻 -
Mariana L. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5
Nossa primeira escolha para o casamento
A Aline é uma profissional incrível, super dedicada, investe em conhecimento e está sempre se atualizando. A cerimônia foi perfeita, recebemos chuvas de elogios. Ela criou uma conexão maravilhosa com a gente, nos sentimos super a vontade e especiais. Recomendo de olhos fechados!A Aline é uma profissional incrível, super dedicada, investe em conhecimento e está sempre se atualizando. A cerimônia foi perfeita, recebemos chuvas de elogios. Ela criou uma conexão maravilhosa com a gente, nos sentimos super a vontade e especiais. Recomendo de olhos fechados! -
Herison R. Enviado a 25/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante de todas 😍
Ela fez todo mundo se emocionar de uma forma que apenas ela poderia.
Além de uma celebrante incrível, é uma pessoa maravilhosa.A Aline foi a primeira certeza do nosso grande dia, vimos o trabalho dela antes mesmo de falarmos em casamento e nos apaixonamos.
Ela fez todo mundo se emocionar de uma forma que apenas ela poderia.
Além de uma celebrante incrível, é uma pessoa maravilhosa. -
James P. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiencia Surreal
Aline foi maravilhosa desde sempre, fez uma cerimonia incrível, surreal e marcante. Desde o primeiro minuto da contratação até as ultimas palavras da celebração, ela foi maravilhosa! Se aline não fizer sua celebração, ninguém vai, porque a excelência do trabalho dessa mulher é incomparável.Aline foi maravilhosa desde sempre, fez uma cerimonia incrível, surreal e marcante. Desde o primeiro minuto da contratação até as ultimas palavras da celebração, ela foi maravilhosa! Se aline não fizer sua celebração, ninguém vai, porque a excelência do trabalho dessa mulher é incomparável. -