Opiniões de Colecionador de Contos

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Vanessa
    Vanessa R. Enviado a 11/10/2024

Cerimônia perfeita

O Filipe foi sensacional, nos deu sugestões dos ritos para a cerimônia, nos aconselhou sobre o que era necessário para a cerimônia, nos escutou e fez uma cerimônia falando como se fosse blnosso amigo de anos. Todos nossos convidados adoraram, ele fez uma cerimônia simples virar algo especial.
    Leticia C. Enviado a 16/08/2024

Melhor de todos!

Sem dúvida alguma o melhor celebrante de todos! Mais do que um simples fornecedor, ele fez parte do nosso dia do começo ao fim e foi um dos primeiros que escolhemos - e escolhemos a dedo! Desde
    o primeiro dia, ele se mostrou atencioso, rápido, e muito muito qualificado. É um profissional e uma
    pessoa incrível. No grande dia, sem palavras para agradecer. Foi tudo incrível, emocionante, e todo jeitinho que sonhamos. Sem sombra de dúvidas nossa melhor escolha e se fôssemos casar mais uma vez, seria ele em todas as outras vezes! Recomendo demais. Ele é incrível demais!!!
  • Gabriela
    Gabriela A. Enviado a 07/06/2024

adoramos!!!

oi perfeita Filipe!! Exatamente como queríamos! Leve, emocionante, e sem muita enrolação (qdo estamos no lugar de convidados, nao gostamos de enrolação rs rs rs ) e contagiante. Todos se emocionaram. Foi bem legal. Gostamos bastante mesmo.

• Juliana
    Juliana P. Enviado a 05/06/2024

O Celebrante ideal!

Filipe, logo na nossa primeira reunião, foi o escolhido pra ser o nosso celebrante! Não tivemos dúvidas depois que conversamos com ele.

Ele consegue conduzir a cerimônia tornando-a leve e descontraída, mas ao mesmo tempo emocionante!

Não queríamos nada engessado para o nosso dia e por isso e por mais um monte de fatores o Filipe desde o começo foi a pessoa ideal!

Nossos convidados se emocionaram e se divertiram durante a cerimônia e, além deles, nós também! As palavras do Filipe com certeza vamos lembrar sempre, foi tudo perfeito!
  • Drielle
    Drielle B. Enviado a 16/05/2024

Atencioso e Criativo

Quando começamos a pensar no nosso casamento, a maior vontade era que ele fosse algo leve, divertido e intimista. O Filipe conseguiu deixar nossa cerimônia com tudo isso e mais, um evento verdadeiramente mágico e inesquecível. Desde a primeira reunião, ele demonstrou ser atencioso e dedicado a tornar nosso dia único, conseguiu contar nossa história de forma poética e alegre, que deixou a todos encantados. Com certeza será lembrado para sempre com carinho em nossos corações!
  • K
    Karina M. Enviado a 13/04/2024

Encantador!

Ficamos encantados com a cerimônia que o Filipe fez! Foi leve, divertida e emocionante. Trouxe os pontos principais do nosso relacionamento, fizemos o ritual das areias, citou pessoas importantes pra gente. Tudo isso sem pesar ou alongar a cerimônia. Foi realmente lindo!
  • Paula
    Paula C. Enviado a 13/03/2024

Sensacional!

Filipe é simplesmente sensacional! Gente boa demais, fez com que nos sentíssemos próximos desde o primeiro contato. Queríamos uma cerimônia que fugisse um pouco do lugar comum, e ele captou exatamente a essência do que desejamos. Foi alegre, divertida, super alto astral, e linda! Todos os convidados elogiaram muito, todos gostaram muito da energia passada. E nós aqui só temos a agradecer ao Filipe por tornar nosso dia inesquecível!
    Recomendamos 1 milhão de vezes!
  • Fernanda
    Fernanda P. Enviado a 26/02/2024

O melhor celebrante

Filipe, um anjo enviado por Deus para celebrar o nosso sonho.

Contratamos o Filipe faltando menos de 2 semanas para o casamento, e, ele foi incrível conosco desde a primeira mensagem até o dia do nosso casamento…

Não sou muito boa com textos, então, vou deixar algumas fotos da nossa cerimônia que falam por si só.

Obrigada Filipe! ❤️✨
  • Dafne
    Dafne R. Enviado a 22/01/2024

Nossa cerimônia foi incrível, emocionante, divertida…muitíssimo obrigada, Filipe ❤️
    Mayara Enviado a 13/12/2023

Não poderíamos ter uma cerimônia melhor

Filipe foi muito atencioso conosco desde o primeiro contato, seguiu a cerimônia bem de acordo com a nossa personalidade.
    Trabalho dele é incrível, ele deixa tudo descontraído e emocionante ao mesmo tempo, literalmente fala sobre amor, foi lindo!
    não teve um convidado que não tenha elogiado como foi feita a nossa cerimônia
    Sem dúvidas se eu me casasse de novo queria o Filipe novamente como nosso celebrante!