Opiniões de Clesio Brajato - Celebrante
Camila Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante!
A cerimônia é leve, emocionante, engraçada, sem ser cansativa, ele nos deixa muito à vontade!
Amamos seu serviço!Desde o primeiro contato o sr. Clesio foi muito simpático, fizemos o casamento com efeito civil, achei excelente pois já resolvemos tudo no próprio salão.
Amamos seu serviço!Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Muito obrigado pelo carinho. Foi uma hora para mim ter participado desse dia tão importante e incrível de suas vidas.
Sejam grandemente felizes e abençoados.
Abraços,
Clésio -
Keila Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Pessoa Maravilhosa
Suas palavras e sentimentos tornou o nosso momento emocionante e especial. Realmente foi de tirar as lágrimas dos convidados kkSuas palavras e sentimentos tornou o nosso momento emocionante e especial. Realmente foi de tirar as lágrimas dos convidados kk -
Suellen Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito e emocionante
O clésio é maravilhoso, com uma voz suave e palavras lindas fez a gente se emocionar já quando nos apresentando como seria a cerimonia. Nos ajudou com toda a parte do cartório facilitando toda parte burocrática. De uma forma muito leve e delicada, fez um cerimonia linda e o auge do meu casamento foi a cerimônia sem duvidas, todos convidados que falaram comigo após o casamento não deixou de elogiar a cerimonia e o clésio, com certeza ele fez nosso dia mais especial e soube tornar o nosso dia do jeitinho que queríamos, cheia de amor e emoção. Para sempre este momento estará no nosso coração! Só tenho gratidão por ele!O clésio é maravilhoso, com uma voz suave e palavras lindas fez a gente se emocionar já quando nos apresentando como seria a cerimonia. Nos ajudou com toda a parte do cartório facilitando toda parte burocrática. De uma forma muito leve e delicada, fez um cerimonia linda e o auge do meu casamento foi a cerimônia sem duvidas, todos convidados que falaram comigo após o casamento não deixou de elogiar a cerimonia e o clésio, com certeza ele fez nosso dia mais especial e soube tornar o nosso dia do jeitinho que queríamos, cheia de amor e emoção. Para sempre este momento estará no nosso coração! Só tenho gratidão por ele!-
Nathalia Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
O celebrante perfeito pro seu evento
Nosso celebrante querido!
Quanta doçura e sensibilidade. Clésio me fez chorar de emoção logo na nossa primeira reunião online, por videochamada no auge da pandemia. Quanta simpatia.
Na celebração, as palavras por ele proferidas, tiveram a sensibilidade para nos emocionar e a alegria para nos divertir. Parecia que ele nos conhecia há anos e anos.
Clésio conduziu nossa cerimônia com maestria e ficamos muito felizes. Uma cerimônia leve, emocionante, divertida, exatamente como sonhávamos.
Você tocou muitos corações naquela noite (muitas lágrimas e risos).
Nossos convidados se encantaram e nos disseram o quão maravilhosa foi a celebração. Obrigada por tornar nosso casamento inesquecível e por dividir conosco o seu dom da oratória.
Escolheríamos outras mil vezes você para esse momento! Obrigada pelo seu profissionalismo e sensibilidade.Nosso celebrante querido!
Você tocou muitos corações naquela noite (muitas lágrimas e risos).
Escolheríamos outras mil vezes você para esse momento! Obrigada pelo seu profissionalismo e sensibilidade.-
Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Gratidão por tudo, feliz e honrado em celebrar o amor a união entre um casal maravilhoso. Inesquecível.
Obrigado pelas palavras de carinho.
Abraços. -
Ingrid Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Somente a agradecer ao Clésio. Super atencioso, fofo e poeta. Fez minha cerimônia ficar linda, breve e marcante. Amei e super recomendo.Somente a agradecer ao Clésio. Super atencioso, fofo e poeta. Fez minha cerimônia ficar linda, breve e marcante. Amei e super recomendo.Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Ingrid, muito obrigado pelas palavras de carinho.
Adorei fazer o casamento de vocês meus queridos.
Vocês são incríveis.
Abraços ao lindo casal. -
Gabriela Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Amamos nossa cerimônia!
Desde o início, Clesio sempre foi muito prestativo.
Amamos nossa cerimônia! Pedimos que ela fosse curta para não dispersar os convidados mas o Clesio conseguiu deixar todos emocionados com suas palavras.
Muito obrigada!Desde o início, Clesio sempre foi muito prestativo.
Muito obrigada!Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Muito obrigado meus queridos noivos, foi emocionante celebrar o casamento de vocês. Vocês são incríveis.
Abraços -
Gisele Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
A cerimônia foi sensacional. O Clesio é um excelente celebrante, atencioso, carismático. Ele celebrou o casamento do meu irmão e agora o meu. Eu realmente não poderia ter feito escolha melhor, foi tudo perfeito! Só tenho a agradecer.
Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Obrigado Gisele e Clayton, foi uma emoção muito grande estar lá com com vocês, num momento lindo e mágico. Só tenho a agradecer por ser escolhido para fazer parte da história de vocês.
Abraços, beijos. -
Katia Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Fizemos o casamento com efeito civil e tivemos todo suporte do início ao fim. Que felicidade ter encontrado o Clésio pra celebrar nosso casamento. Ele tem o dom da palavra, um carisma incrível e uma sensibilidade única. Só recebemos elogios! Muito obrigada Clésio, você tornou esse momento ainda mais especial!Fizemos o casamento com efeito civil e tivemos todo suporte do início ao fim. Que felicidade ter encontrado o Clésio pra celebrar nosso casamento. Ele tem o dom da palavra, um carisma incrível e uma sensibilidade única. Só recebemos elogios! Muito obrigada Clésio, você tornou esse momento ainda mais especial!Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Muito obrigado meus queridos pelas palavras de carinho. Me sinto lisonjeado e muito emocionado ainda por aqueles momentos incríveis.
Abraços, beijos. -
Thamires Enviado a 03/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelência no trabalho
O Clesio é sensacional, não apenas como celebrante, mas como pessoa.
Ele tem um carisma gigante, um humor muito bom, passou as mensagens e textos escolhidos com muita excelência, todos se divertiram muito com o jeito dele.
Tornou a cerimonia dinâmica e engraçada, sem perder o objetivo.
Estamos definitivamente muito satisfeitos e esperamos tê-lo conosco na renovação de votos.
Amamos!O Clesio é sensacional, não apenas como celebrante, mas como pessoa.
Tornou a cerimonia dinâmica e engraçada, sem perder o objetivo.
Amamos!-
Respondido por Clesio Brajato - Celebrante:
Thamires e Ridrigo, muito obrigado pelo carinho.
Vocês sim foram sensacionais, me emocionei muito com suas mensagens (carta para a mãe), a história de vocês. Um casamento que ficará gravado na minha lembrança. Um forte abraço, bjo -
Barbara Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 5
Clésio muito atencioso, bem humorado e de uma excelente oratória, fez a cerimônia do jeitinho que queríamos, um amor.Clésio muito atencioso, bem humorado e de uma excelente oratória, fez a cerimônia do jeitinho que queríamos, um amor. -